Сервис очень понравился. Все сделано очень быстро и четко. Доброжелательное отнашение персонала. Все расскажут и объяснят. Все комплектующие(расходники) в наличии. Не плохой выбор масла. Спасибо за обслуживание. До новых встреч.
На мой взгляд самая лучшая мастерская по замене любых жидкостей, быстро и выгодно.
В ремонтных боксах чисто. Специалисты грамотные и отзывчивые.
Хочу порекомендовать всем всем всем!
Меняла масло в коробке. Очень понравилось, что все ребята русские, уже за одно жто я готова сразу поставить пять. Приехала ко времени, всё быстро, чётко. Ч была со своим маслом, но у ребят есть многое в наличии, что очень удобно, на разлив. То есть вам не нужно покупать 5л, если в движок нужно 4. Там и фильтра есть. Заплатила 1200, хотя снимали защиту. То есть даже за это не накинули, хотя на сайте указано, что за это может быть доп оплата. Рекомендую
Быстрое обслуживание , чистое помещение , расходники всегда в наличии , обширная сеть , цены средние , не самые низкие .Конкретная данная точка немного неудачно расположена , тесно , иногда трудно разъехаться .
Отличные ребята которые менялиимне масло и фильтры , приехала со своим маслом .
Завели карточку клиента в виде небольшой книжки , записали пробег и что меняли .
Сняли / обнулили мне бесплатно межинтервальный счетчик .
По поводу кондиционера меня проконсультировали .
И кондеи они заправляют )))
Рекомендую . Записаться можно по телефону на определённое время вашего визита
Хороший специализированная мастерская по замене масла. Внутри всегда чисто. Грамотный персонал, подскажут и посоветуют по маслам. Меняю масло в этой сети давно, только положительные эмоции. Гарантия на масла и работы. Работает система скидок.
Найти просто, есть запись, ассортимент масел широкий. Мастера работают чётко и быстро, при необходимости можете всё смотреть, находясь в ремзоне. Помимо масла, есть фильтры и другие мелкие расходники. При замене масла могут бесплатно проверить ещё 10 пунктов, всё не помню, давление в шинах точно есть.
Оборудование современное.
Обслуживаюсь здесь больше 10 лет.
Отличное качество.
Всё расходники в наличии
Очень рекомендую.
Всем мастерам большое спасибо за качестаенную работу и внимание к деталям!
Мне очень нравится. Внимательные, ответственные, дружелюбные и настоящие профи. Обслуживаю две машины у них, отношение к автомобилю как к своему. Молодцы !
Впервые обратилась в этот сервис ,поменяли масло ,установили фильтра масляный и воздушный, дали книжку ,где описано что меняли и когда менять в следующий раз.
Цены вообще порадовали. А ещё очень порадовало то, что все мастера славяне. Теперь будем обращаться только к Вам! Спасибо за такое качественное и быстрое обслуживание:)
Специализированная мастерская по замене масла. Можно поменять и другие жидкости. Приехал на этот сервис впервые. Всё очень понравилось. Менял масло моторное и в вариаторе. Внутри чисто. Грамотный персонал.
Быстро,вроде качественно,но дорого как у официалов,скудный выбор масел и всех остальных тех.жидкостей.Лучше приезжать со всем своим.Тормозуху закупите РОСДОТ и люди к вам потянуться.
Быстро, профессионально, качественно, без всяких подвохов и накруток по ходу дела. Все делается при Вас и по-честному. Остался доволен и ценой и результатом!
Добрый день! , сегодня заехал на сто, литрушка на Кирова, огромное спасибо коллективу , всё зделали замечатель но заменили масло , дали рекомендации, цены приемлемые, быстро , уютно, комфортно, всё в наличии всегда есть, спасибо , остался доволен обслуживанием .
Хорошее место для техобслуживания. Меняю масло, фильтры. Всегда есть выбор масла и расходников. Сотрудники вежливые, аккуратные. Работает система скидок. Мне нравится.
Отличный пункт замены масла, все делают быстро и качественно, масла и фильтра на мою машину всегда в наличии. Есть запись, так же принимают и по живой очереди. Всем рекомендую!
Всём привет!! Не так давно снова заезжал на замену масла, как всегда сервис на высоком уровне!! На смене были Егор и Александр, поменяли масло, чисто и аккуратно, также проверили состояние технических жидкостей, дали несколько рекомендаций! Спасибо им огромное!!! Однозначно рекомендую!!
Частичная замена масла в акпп 7500 ( за 4.5 литра). 5 литров такого масла 4000р стоит везде. Я не поняла может чего-то? Либо тут масло в два раза дороже , либо за замену с меня содрали столько денег. Хотя на сайте написано замена бесплатно с их расходниками.
Обслуживание автомобиля прохожу только здесь. Парни толковые работают, свое дело знают. Качественная работа, приятная цена, оперативность. Твердые пять баллов.
07.12.2023 заехал заменить масло со своими материалами. При замене сломали держатель патрубков. Проф.подготовка специалистов сервиса вызвало еще большее НЕДОВЕРИЕ, когда началась обратная установка пластиковых деталей. Все пластиковые детали установил сам, что бы избежать дальнейших поломок! Никакой компенсации за сломанную деталь предложено не было и даже не принесли свои извинения. НИКОГДА не обращусь к таким профессионалам и другим не советую!
Уже много лет именно здесь меняем масло. Качество работы сотрудников на высоте! Персонал всегда и во всём подскажет. Записываемся заранее, очень удобно. Все комплектующие в наличии. Всем советую!
Был у ребят. Сделал уже полный комплекс замены масел на трех авто.
Замена в акпп
Двс
Редукторе
Разбатке
Жидкостей полно. Ребята приветливые
и общительные!
Рекомендую!
Все четко,быстро, ребята профессионалы своего дела. Девушка консультант на кассе-умница. Быстро подобрала нужные щетки,тут же ребята все заменили. Однозначно рекомендую
Очень хороший сервис! Обслуживаюсь здесь более трех лет. Ребята профи. Заменят любую жидкость, всегда подскажут какую жидкость марку лучше купить. Опять же есть своя программа лояльности. Цены приемлемые.
Всем советую!
Ребята быстро и качественно поменяли масло и фильтр, привозила свои, но в дальнейшем планирую пользоваться их продукцией, получится выгоднее. Рекомендую!
Хорошие ребята, профессионалы. Цены приемлемые. Только записаться можно позвонив на телефон и только в рабочее время. Сайт не знаю зачем им нужен. Формы связи не работают! Потерял неделю ожидая звонка.
Замена масла редукторов, коробок, двигателя на всех машинах: Рено Флюенс (cvt), Ниссан Джук турбо 4 wd (cvt), Лексус RX350 (акпп). Квалификация и то, как выполняют спецы свою работы выше всяких похвал. Спасибо, так держать. Профессионалы своего дела!
Быстро, качественно и всегда большой выбор масел и жидкостей. Замену в ДВС и коробке автомат на Солярис 2014 делаю только там. Да и ГУР с тормозной тоже там меняю. Жаль, что не проводят замены колодок, ремней и тд. Хотя, наверное, тогда бы в качестве работ потеряли. А так ребята всё показывают и объясняют подробно.
Нужно было заправить кондиционер. Пришлось записываться, была очередь. Приехал по записи, Тут всё без проблем. Почти не ждал. Как только место освободилось, заехал. Заправили. Заодно фильтр салона подобрали, поменяли. На мой взгляд, несложные работы можно доверить. Со сложными - только в профильный сервис.
Записался по телефону на замену масла в ДВС, в АКПП и замену тормозной жидкости.
Всё сделали быстро, по маслам и жидкостям проконсультировали и посоветовали варианты.
Выдали книжку с записями о проведённых операциях и прикрепили чек.
Я очень рад, что нашел такое место, где не надо было волноваться за качество работы сотрудников данного заведения.Они всё спокойно расскажут и покажут, если вам что-то не понятно. Спасибо вам огромное! Теперь только к вам буду ездить.
Не знаю с чем это связано,но раньше было много лучше,сейчас стало больше народу в смене и аппетиты тоже растут,поменять тормозуху на простенькой иномарке за четыре с половиной рубля!!?вы серьезно??!!!