Мастера из этого пункта (Подольск) Степан и Алексей помогли найти течь в системе вариатора и очень профессионально устранили проблему.
Отдельно благодарю Руководителя Андрея за оперативную организацию техпомощи - чувствуется выстроенная корпоративная культура и ориентация на Клиента! Молодцы! Буду рекомендовать знакомым Ваши услуги!
В этом месте обслуживаюсь 5 лет. Всегда чисто, быстро, уважительно. Расходники есть в наличии всегда. Благодарю весь персонал, все молодцы. Отдельное спасибо хочу сказать Валерию, так получалось, что попадала несколько раз подряд именно к нему, сразу видно, что этот человек профессионал своего дела. Всё объясняет и показывает доступным языком, к такому мастеру хочется приехать на обслуживание своей машины и в следующий раз. СПАСИБО, именно этой Литрушке!!!
Отличный сервис по замене масла, цена адекватная, мастера не навязчивые, все четко честно и аккуратно. К качеству расходников тоже вопросов нет. Отдельное внимание цене в нынешней обстановке, лучше прозвонить несколько сервисов и уточнить стоимость, разница может достигать 70% (конкретно по маслу Toyota ).
Прекрасный сервис, езжу сюда не первый год и обслуживаю уже не первое авто тут. Помогут подобрать масло, фильтра в наличии, если чего то нет то закажут и привезут моментально.
Очень квалифицированный персонал, отличная поддержка по телефону, в базе нашли все фильтра и новейшее масло для электромобилей Лучший сервис в своем сегменте (замена масла). Спасибо за хорошо организованную работу.
С 2021 года обслуживаюсь в Литрушке(сейчас Маслофф)в пятницу записался на утро воскресенья. В 9 утра заехал в 10.20 выехал. Поменяли в Акпп и двигателе. Отличный сервис,сегодня работал Валера и Александр,своё дело знают!
Несколько лет в двух машинах меняли масло в литрушке, всегда была скидка постоянного покупателя, сегодня внезапно продавец сказал что ничего не знает никаких скидок нет и ничего он проверять не будет :/
Отличный сервис. Мастер внимательный, все очень подробно объясняет и рассказывает! Замену масла и других жидкостей производят быстро и качественно. Лишнего не предлагают, все только по существу.
Очень быстро, качественно, всегда чисто и вовремя. Мастер Валера подходит настолько ответсвтенно, что можно не стоять над душой чтобы контролировать каждый шаг)
Приехал менять масло. Откачали неизвестно сколько и залили 5 литров. Сказали все норм и я уехал. По щупу масло не выставляли. Как итог перелив 2 литра. Будьте осторожнее - полная некомпетентность сотрудников. Ни ногой больше сюда.
Обслуживание на 5 , качество работы на 5 ,персонал отличный ,время ожидания это просто ужас ....Пока мастера заполняют компьютерные накладные ожидания увеличивается на 30-40 минут .Прошу руководство решить вопрос или посадить отдельного человека для заполнения накладных.Ремонт на высоте.
Персонал квалифицированный и вежливый, в помещении чисто, ребята работают быстро, приняли по заранее выделенному нам времени без задержек. Все супер!!!
Договорились менять масло , приехал со своим маслом не стали менять , нашли куча причин что бы не менять , а продовец вообще обещался сомной так как будто я должен ему .. Больше не ногой туда , они стараются продать свои масла
Сергей
Быстро и грамотно поменяли масло в АКПП. Полет нормальный ! Цены приемлемые , главное все что надо для ТО есть в наличии.
Приехала заменить масло (после посещения нескольких сервисов) и была приятно удивлена.Очень вежливые ребята, всё рассказали,объяснили и помогли)Заодно поменяли масло в коробке.Очень удобно,что всё можно приобрести на месте.Это самый лучший сервис в Подольске,теперь только к ним)
Отличные ребята которые работают в данном заведении. Работают чётко, грамотно, без каких либо нареканий. Всем советую это место, здесь можно качественно поменять масло, фильтры.
Меняю масло в двигателе не первый раз, адекватные мастера, цены очень демократичные. Есть запись. Можно приехать со своим маслом, или приобрести на месте.
7 лет меняю масло только здесь. Доволен. Специалисты подскажут советом по выбору масла и срокам его замены. Также есть возможность заменить масло в коробке. Частично и полностью. При покупке масла в сервисе, замена бесплатная. Фильтра также в наличии. Масляный, воздушный, салонный.
Очень довольна обслуживанием) уже третий раз пользуюсь сераисом! порекомендовали поменять свечи и не зря! Спасибо за внимание, ребята в Подольске на ул. Машиностроителей работают быстро, профессионально и честно!
Недавно был здесь, менял масло в коробке. Хочу поблагодарить мастера Валерия за профессионализм. Все чётко и понятно объяснил и показал. Скоро замена в двигателе, теперь только сюда. Рекомендую однозначно
Все понравилось,профессионалы,знают свое дело, быстро и главнок качественно,менял масло в двигателе и кппи раздатке,еще сделали скидку,рекомендую
Артур К.
15 сентября 2021
Квалифицированные сотрудники точно знающие свое дело . Все чётко , быстро , качественно . Как всегда с 2009 года , уже столько я пользуюсь услугами данной компании . И еще в виде приятного бонуса - теперь у меня есть карта со скидкой 10% .
Помеяли масло и двигатель запел. Машина жены масло было старое. Ребята все сделали ровно. Подсказали посоветовали дали книжку. Вежливые, веселые,подняли настроение. Петр и Валерий Иванович. У меня 3 машины теперь только в их смену буду ездить. От души 5 балоов
Всегда приезжаем в данный сервис. Очень нравится обслуживание и персонал. Сегодня получили скидочную карту на 5% за за 4 посешение. Позитивный заряд на весь день, спасибо!
Сервисом и обслуживанием остался доволен, очень приветливые работники, большое спасибо!!!
Екатерина Г.
18 декабря 2020
Посещаю этот пункт уже несколько лет. Обслуживаю уже четвертый автомобиль у них. Всегда довольна. Всегда всё объяснят, покажут, подскажут. Ведется история обслуживания автомобиля. Мастера всегда вежливы и приветливы. Процедуры с автомобилем производят быстро и профессионально. В помещении чисто и идеальный порядок. Я рекомендую данный пункт замены масла. В городе Подольске он для меня лучший.