Меняли гидроусилитель руля, забрал машину, на утро под машиной лужа масла, как оказалось не закрутили нижний шланг, исправил сам.
После отвалился сам гидроусилитель потому что верхняя шпилька крепления не была затянута.
Вот такой вот не удачный опыт. До этого сюда не ездил и больше не планирую
Впервые обслуживалась в данном автосервисе. Это находка для меня! Удобное месторасположение, имеется своя стоянка.
Меняла главный цилиндр сцепления. Меня грамотно проконсультировали, дали совет по подборку автозапчасти. Срок выполнения работы особо понравился! Так держать! Рекомендую)
Очень понравилось! Ребята работают немногословные но своё дело знают! Протачивали диски и сразу меняли колодки и ааалиллуйя, наконец то ушло биение при торможении на высоких скоростях! Так же заказывали воздушный фильтр, привезли на следующий день и стоимость очень даже...! Рекомендую сервис на все 💯
Обслуживал авто только три раза, так что отзыв основан на первых ощущениях. Но надеюсь так же и останется) хороший, профессиональный персонал. Ценник адекватный.
Отличный сервис, где работают профессионалы своего дела. Быстро привозят запчасти и так же быстро и качественно их устанавливают. Смогут помочь в любой ситуации.
Алексей Николаенков
5 апреля 2023
Прекрасный квалифицированный персонал 👍 оптимальные цены, большой выбор масел. Очень скрупулёзно подошли к выбору масла для меня и нашли отличный вариант!!! Магазином доволен рекомендую 👍
Ребята все молодцы.
Если нет времени самому ездить за деталями не проблема подберут и подскажут и сами съездят за ними.
С первого моего визита зарекомендовали себя ребята, теперь только к ним. Молодцы
Магазин понравился, покупал масло и фильтры. Цена очень порадовала.
Масло брал из бочки Эльф п/с на Рено Меган 2.
Буду покупать в будущем. 5+.
Магазину и персоналу удачи в делах.
Отличный магазин,почти всегда запчасти и все что нужно в наличии,а то чего нет могут привезти под заказ и очень даже быстро,персонал вежливый и всегда подскажет и поможет в плане покупки.Все рекомендую👍
Всегда помогут найти ( даже если нет в наличии ) именно то что нужно. Хорошее и приветливое отношение к клиентам. Максимально быстрая доставка если на заказ. Всем советую!