Ставлю пять за пилочный маникюр. Это классное решение - спустя две недели кутикулы не ерошатся, а ногти выглядят также хорошо. Был на пилочном дважды, оба раза у Ксении (она топ). Обязательно вернусь еще.
Эльвира Шамгу
3 декабря 2024
Самый лучший салон!🔥 Такого сервиса нигде нет, я в восторге! Очень дружелюбный персонал, до мелочей продуманное космическое пространство, где каждый знает и четко выполняет свою работу на 500% и без лишних вопросов! Искренне рекомендую!❤️
Я в восторге от мастеров и их профессионализма. Делала покрытие , ни скола, не отслоения, всё великолепно спустя 1,5 месяца носки. Теперь только туда❤️
Маникюр выполнен качественно и аккуратно, без порезов. После процедуры руки выглядят здоровыми и опрятными.
Алия Исхакова
23 июля 2024
Красивущий интерьер, маникюр отличный -
все сделано аккуратно и заботливо, абсолютно никакого дискомфорта) + предлагают разные напитки от кофе до коктейлей, вкусно очень)
Красивое место, высокий уровень обслуживания. В соцсетях хотелось бы видеть больше из жизни студии 🤍
Инсаф Габдулхаков
30 августа 2024
Был у Ксении и у Дианы - педикюр и маникюр, я расслабился и кайфанул, быстро, аккуратно, а самое главное не больно, я как редкий посетитель мне понравилось и могу рекомендовать) сразу предложили напитки и включили, что я хотел на телевизоре) благодарю за сервис🔥
девушка уговорила сходить на пару с ней на маникюр. Да, я тоже воспользовался услугами маникюра. До этого не знал, что за какими-то "кутикулами" нужно следить и ухаживать. Провели вместе с девушкой время за ее любым делом - уходом за собой