Выбирал новое ленточнопильное оборудование для нашего проиводства. Эту компанию нашел в интернете. Привлек меня большой ассортимент. При этом и цены здесь мне показались выгодными. Оставил свою заявку на сайте. Со мной связался менеджер Ринат . Подробно и доступно ответил на многие мои вопросы. Получилось оперативно оформить мой заказ. Согласовали мы доставку, сроки установки, стоимость. Оборудование доставили, подключили, все настроили. Да и персонал наш быстро смогли обучить всем правилам эксплуатации. Пока все работает стабильно. Видно, что оборудование надежное. Стоимость меня устроила.
Я хотел бы выразить благодарность сервисной службе «Масам». Мы заказывали у них станки для производства, и они выполнили свою работу на высшем уровне.
Сотрудники сервисной службы доставили станки, установили их и провели инструктаж. Они выполнили все работы с высокой точностью и оправданной производительностью. Особенно хочется отметить работу менеджера Андрея, который оказал нам большую помощь на первом этапе.
Кроме того, в компании налажена обратная связь. Сотрудники сервисной службы всегда держат нас в курсе всех изменений и не оставляют в неведении.
Выбрал в этой компании новые станки для наших работ. По качеству сборки, по материалу я пока минусов не заметил. Спасибо менеджеру Борису за оказанную помощь в подборе. Предложил изначально несколько моделей. Доставили оборудование в срок. Оказали также помощь в подключении. Пока со своими задачами справляется. Все документы предоставили. Да и гарантия хорошая.
Доставили новое оборудование точно в срок, все подробно рассаказали и показали. Качество всего оборудования отличное, лично меня все устроило. Помогли установить оборудование, потому что я бы не смог. Спасибо им большое за такой труд.
Благодаря Масаму быстро уладили вопрос с поставкой и установкой дополнительного оборудования на предприятии. После множества неудачных попыток с другими поставщиками мы обратились к Масаму, где нужное оборудование было в наличии на складе. Менеджер Вячеслав оказал нам огромную поддержку, проверив все детали и гарантируя исполнение нашего заказа в полном объеме. Мы оценили надежность этого поставщика и уверены, что он сможет предоставить точные ответы на все наши вопросы по оборудованию и заказу в будущем. Планируем сотрудничать с Масамом и в дальнейшем, учитывая их широкий ассортимент и профессионализм. Спасибо.
Иван Щ.
Порекомендовал мне эту компанию близкий приятель. Взял у них сварочный аппарат для своего цеха. Ребята оперативно привезли и настроили, без всяких накладок. Сварщикам очень понравилось. И я доволен, что нашел надежного поставщика нужного оборудования
Денис Галкин
20 октября
Андрею, Юрию (менеджеры), всем ребятам из Масам спасибо. Оборудованием довольным. Сервис у компании топовый, без обмана.