Заказывали услугу мойки окон на балконе. Теперь даже с улицы видно как все блестит. 6 этаж на секундочку. Окна как будто наполировали, идеально чистые. Спасибо вам большое за вашу работу. В наше время ваши услуги очень выручают. С таким бешенным ритмом жизни совсем не хватает времени на все. Клинеру Марии отдельное спасибо.
Осталась довольна на все 100% , профессионалы своего дела 👍 Все четко, быстро без навязывания дополнительных услуг. Спасибо большое, обязательно обратимся еще весной для генеральной уборки 🤗
Заказывала уборку квартиры, на минуточку 100м2. В квартире маленькие дети, собака и лохматая кошка ( представьте хаус этот). Приехали девочки в назначенную дату и время, переоделись и приступили к работе. Время уборки составило около 9 часов , но оно и понятно объем большой. Пока мы с семьей отдыхали, в квартире порхали клинеры, вечером мы приехали , и это был восторг, все детские творчества были удалены, шерсти нигде нет, на кухне блестело все, окна вымыты так , как будто там нет стекла. В квартире пахнет чистотой, вещи разложены аккуратно . Большое спасибо всей команде, обязательно обратимся еще раз.
Заказывали уборку в детский центр. Клинеры пришли во время, переоделись в униформу , подготовили специальное оборудование и сделали качественную уборку. Уделили внимание каждой мелочи. Обработали все паром , провели химчистку ковровых покрытий . Спасибо данной компании.
Девочки, спасибо вам огромное. Вы супер. Так держать. Катюша, ты умничка. Всем рекомендую данную фирму. Очень рада, что в нашем городе есть такие помощницы.
Заказывала уборку в помещение. Убрали всё качественно и быстро, очень довольная. Понравилось то, что не нужно сидеть и контролировать работу. Однозначно буду еще заказывать.
Заказала генеральную уборку и мытье окон для своей бабушки. Сказать, что мы в восторге, это мало. Бабушка сказала, что ее квартира не выглядела так даже после свежего ремонта, а стекол в рамах будто вообще нет, настолько чисто. Рекомендуем «Марья да Любава» и обязательно воспользуемся их услугами еще не раз!
Заказывала генеральную уборку 3комнатной квартиры. Девочки просто золото. Приехали вовремя. Оборудование с собой. Да и за несколько часов я просто не узнала свою квартиру. Такая чистота, что нет слов. Спасибо большое. Теперь я ваш клиент .
Заказывал уборку после ремонта и мойку панорамных окон. Все блестит. Отличная работа.огромные окна с рамой 4х2,5 метра на 14 этаже были отмыты с обоих сторон до идеала👍
Владимир
Заказывали в данной компании генеральную уборку квартиры на определённое время. Сотрудники приехали в оговоренное время, с необходимым оборудованием. За несколько часов буквально "вылизали" всю квартиру до блеска, отмыли накопившуюся годами грязь в углах, плинтусах и т. д. Отмыли ванную комнату, что её просто не узнать, стала как новая. Вместе с этим специальным роботом, помыли все окна снаружи и руками внутри на 7 этаже. Я доволен работой компании, всё выполнили качественно и оперативно. Обязательно обращусь к Вам снова!!!
Татьяна Одинцова
Вызывала прогенералить всю квартиру, перед праздниками, самой постоянно не хватает времени. Я просто в восторге! Каждый уголочек, каждый выступ не обделили вниманием, даже там, где я сама уже давно забила. Окна просто шик,ни одного развода, пластик как будто только вставили стеклопакеты. Буду ещё звать девочек для наведения чистоты, однозначно