Белисиммо , целую золотые ручки поваров . еда самая вышка , божественно вкусно, быстро, не дорого
Спасибо всему коллективу за слаженный труд , продолжайте в том же духе . вы лучшие.
Прекрасный ресторан с уютным и стильным дизайном. Подойдёт для семейного отдыха и посиделок с друзьями. Меню богато разновидностями национальной, азиатской и европейской кухни.
Праздновали день рождения друга! Обслуживание очень хорошее, официанты не отходили почти вообще! Пиццы вкусные, стейки выше всяких похвал, мясо прям таяло во рту, лимонады разные и вкусные! Советую заведение очень хорошее! С семьей прийти, вкусно покушать и приятно провести время у вас тут точно получится!
Из минусов, неудобное меню.. но это мелочи.
Пришли второй раз..
похоже повара сменили.. уважаемая администрация Марварида, верните повара, что был 18.06 а тот что сегодня, отправьте на повышение квалификации.. такие ужасные куски мяса, я даже в придорожном кафе не встречал! Три горелых куска мяса! Я привел семью, и был очень расстроен кухней.. приложу фото..
Всё понравилось: еда вкусная с изысканной подачей, кухня халяль, обслуживание на высшем уровне, персонал очень внимательный, блюда подаются своевременно, атмосфера просто шикарная. БаарокаЛлаху фикум.
Это кафе просто великолепно! Я был приятно удивлен атмосферой и качеством обслуживания. Персонал был очень дружелюбным и внимательным, сразу же приветствовал посетителей и предлагал удобные места для сидения.
отличное вкусное и уютное место 👍🏻 ходили много раз и на завтрак и вечером на ужин. Все что заказывали было ооооочень вкусно!!!! Роллы - на 5 баллов, национальные блюда тоже вкусные. Десерты просто сказка))) огромные, чизкейк осилили только вдвоем. завтраки лично меня покорили, я таких вкусных каш и сырников еще не ела 😂😂😂( даже дома). Отдельно хочу сказать про подачу блюд - шедеврально можно сказать))) размер порций - огромный 😃. Чай очень вкусный👍🏻 имбирно-манговый попробуйте обязательно 🤤. Обстановка уютная, красивый и современный ресторан. Персонал приветливый, доброжелательный. Не очень быстрая подача, но тут видимо так принято, во всех заведениях так, немного вольяжно))) роллы, напитки и десерт подают быстро 🤔 очень всем рекомендую!!!! Цены по мне - ниже среднего. В России кофе с такой подачей и такого качества за 120р не найти 😂
Шедевр дизайна приятная домашняя обстановка .меню блюд всевозможные всё что душе угодно обслуживание как по щелчку быстро отдыхайте расслабляитесь приятного вечера
В последний раз Была пару месяцев назад. Кухня вообще стала не очень! Шашлыки кусочки совсем маленькие. Вообщем гостей пригласила с Алматы на ужин и я промолчала. Но и гости не доели шашлыки. Сказали Тараз разочаровал кухней.
Принесли недельной давности салат греческий, уже явно пропал ! Официанты не знаю русского языка от слово совсем. Плов самый посредственный, шашлык из баранины с запахом и вкус как в самых дешевый шашлычках. Понравилась только хлебная тарелка.
Авторские хинкали были просто объеденье!!! Обслуживание 10 из 10! Официанты шустрые! Все очень понравилось! Когда посещаем это заведение, все сытые и довольные!
Еда очень вкусная, обслуживание немного хромает следует обратить на это внимание, персонал приветливый, в целом приятно провести время в кругу близких людей
Несколько раз ужинаем в этом ресторане с семьей. Еда отменная, особенно Шкмерули, стейк Рибай, баурсаки. Подача блюд на высоте, персонал адекватный и вежливый, помогут с выбором еды, подскажут нюансы. Интерьер современный, со вкусом, уборные тесные, но компактные, с дорогой сантехникой и умными устройствами. Цены приемлемы. Все нравится. Всем советую. Руководству ресторана благодарность за организацию такого сервиса! Привет из Алматы.
Персонал приветливый, хромает грузинская кухня. Вип комната норм, но на улице тесновато, всё слышно, кто за соседним столиком о чем беседуют. А так 4 из 5-ти
Все вкусно, но ресторан халяльный. Надо учитывать это тем, кто любит с ужином выпить бокал вина. Вина и пива вы тут не найдете.
Выглядит как семейный ресторан, в будни вечером очень много детей в зале.
Меню вбито в планшеты, часть из которых разряжена и не работает,
Отличное кафе, ресторан,для семейного времяпровождения, мест всегда мало так как очень вкусно готовят, в жаркое время в залах кондиционеры не справляются
Вкусно, цены средние, меню на планшетах (но по мне, они неудобные и нечитабельные, на темном фоне шрифты плохо читаются и пока до конца дойдешь, можно потеряться). В целом, хорошее заведение, шашлыки вкусные, плов 👏, есть десерты, чай облепиховый нам нравится
Отличная кухня. Качество пока держится. Жду когда сдадут позиции.. но уже третоий год держат сколько я туда хожу. А наверняка они раньше открылись... что юыло в первый год открытия так и не узнаю теперь. Но держать качество три года подряд.. мое почтение.
Самые лучшие повора в городе. Есть всё в меню. Обслуживание на высоте. Всегда чисто. Порции огромные. Но маленькиц чайник чая😀. Стейки просто песня. Сырный суп, тыквенный суп, харчо, марчо , все вкусно. Беш домашний, но там почти такой же👍🏻
Хорошое завидение! Понравилась кухня, очень вкусно! Персонал приветливый и быстрый в обслуживании. Не надо ждать часами. Самое то чтобы посидеть вечерком семьёй! Единственный минус, это дорога которую делают очень долго, тяжело подъехать. Но это временное явление. А так рекомендую!
Кухня отпад, наверное по городу Тараз такого же уровня не найти. Официанты милые добрые и говорят на двух языках свободно, что порадовало меня с моим акцентом на казахском. Ожидать заказ блюда соответствующее. Т.к мясо ждёт по дольше а салатик 2-3 минуты. Интерьер и дизайн ресторана заставляет ахнуть. Всегда большой выбор освежающий напитков и вкусного мяса
Не смотря на то что живу в городе долго, была в этом заведении впервые. Кухня очень вкусная, заказали босо лагман, баурсаки, фри и чайник чая. Порции большие, баурсаки свежие, даже чай был вкусным. Единственное замечание, во время трапезы с кухни пошел запах гари и стоял он во всем зале минут 30. Из за это пришлось открыть дверь и в зале стало намного прохладней.
Все было очень вкусно,интерьер красивый со вкусом,официант Диас очень вежливый парень. Посуды были чистыми чем у ресторана Вкус Востока(там было все ужасно грязная посуда и приклены везде жевачки ).Всем советую сходить в Марварид.
Отзыв 22.04.2024
Заказывали авторские хинкали на дом.
Часто заказываем и это блюдо в том числе. Так вот, они были ужасны, во первых тесто расквасилось в грибном соусе, никогда такого не было и в этом блюде не должно быть. Некоторые хинкали были дырявые, значит что их бульон вытек, еще и сам фарш как будто приправ недостаточно добавили, пресный.
В первый раз разочарование Марваридом.
Отзыв 22.10.2022
Вкусная еда, подача блюда на уровне. Обслуживание отличное .
Еда отменная подача красивая, персонал само собой воспитанные и умеють правильно посоветовать и помочь, интерьер тоже по душе, атмосфера сракойствия и в тоже времч торжество, меню разработоно супер здоровая еда, вкус отменный, и много вид напитков и чии. 👍👍👍👍