Фантастическое место! Нашли по отзывам, познакомились с владельцем, покурили лучший кальян на вто за все время, огромный выбор табака. К кальяну взяли чай высокого качества, уехали в полном восторге! Огромное спасибо за гостеприимство!
Отличное заведение. Праздновала свое день рождение там, все очень понравилось. Обслуживание на высшем уровне.
Место очень клевое, можно весело отдохнуть с друзьями 🔥
В кальянной была впервые , мне удобно месторасположение. Заказывала кальян, салаты все очень понравилось. Официанты здесь очень вежливые и внимательные вовремя обслуживают, хотя у них всегда полная посадка.
Шик кальянная. Посидели с друзьями, официант кайфовый чел, помог с выбором, был очень доброжелатен. И цены нас устроили. В общем, советую, смело приходите если хотите отдохнуть и пообщаться. Скоро еще придем с друзьями)
Отличная кальянная с плейстейшном! Играли в любимые игры, а кальян был просто великолепным. Напитки тоже на высоте - разнообразие радует. Рекомендую на вечер с друзьями!
Здесь работают профессионалы. Остаться недовольным, как по мне, невозможно. Цена-качество в идеальном соотношении. Удобные места, есть плейстейшен.Огромный выбор табака для кальяна. Однозначно рекомендую.
Кальянная предлагает уникальный опыт, который станет отличным способом провести время с друзьями. В первую очередь, хочу отметить уровень обслуживания, который обеспечивает команда кальянщиков. Они всегда готовы помочь с выбором табака и продемонстрировать знамение искусства кальянного мастерства.
Приходили в кальянную отмечать день рождения. Очень атмосферно, интерьер красивый. Брали несколько кальянов, очень понравились. Из плюсов это то, что можно не только покуритькальян, но и поиграть в настольные игры. Нам все очень понравилось, обязательно придем еще)) Спасибо большое!
Считаю эту сеть (еще заведение на Холодильном) одними из лучших в Москве! Персонал подобран грамотно, что хочется возвращаться! Кальяны на любой вкус и мастера всегда угадывают что именно вы хотите!
Отлично провели время в субботу. Такую игру в мафию я запомню надолго 🤣 Очень светлое помещение, прекрасный кальян, вкусный чай. Отличный кальянный мастер, сделал все как надо. Вернемся ещё, ждите на следующей неделе) Спасибо!
Сходили с пацанами хорошо провели время , кальян четкий сделали прямо как я люблю обслуживание тоже на хорошем уровне не навязчивое дружелюбное , общаются без пафоса . Обычно рекомендации не пишу никогда но тут сделаю исключение пускай люди знают хорошие места .
Недавно были здесь вместе с подругами. Мне это заведение очень понравилось, даже уходить не хотелось. Порадовала особенная, уютная атмосфера, уровень обслуживания и, конечно же, классный кальян
Очень широкий ассортимент пива.
Десерты, лимонады, мороженое.
Кухни тут нет, в скором времени будет.
Плей стейшн с большим экраном, большой выбор табаков.
Нет официантов, Кальянщики выполняют всю работу.
Одно из моих любимых мест ,очень доброжелательный персонал ,всегда обходительны и добры ,кальяны дымные и что не мало важно вкус очень насыщенный однозначно ставлю 5 из 5 !!!
В этой кальянной мы нашли все, что нужно для отличного вечера: лимонады, пиво и широкий выбор табака. Кальянщики Данил и Нарек умеют удивлять, а PlayStation на большом экране — отличное дополнение!
Пришли с друзьями отдохнуть от работы. Бар удивил: хороший дизайн, вежливый персонал, быстро принесли напитки. В дополнение взяли плейстейшен (отличительная особенность от других баров). Нам всё понравилось.
Уютный, уникальный интерьер, удобные диваны. А главное - потрясающий кальян и чааай! Очень люблю это место, где можно хорошо провести время с друзьями!
Если ищите место для спокойного отдыха - это то, что нужно. Кальяны делают мастерски! Бар предлагает хороший выбор напитков, а десерты приятно удивили. Идеальное место для перезагрузки. Рекомендую!
Отличное место для отдыха, были тут с друзьями в прошлый вторник. Хороший персонал, если затрудняешься, помогут выбрать и посоветуют, действительно вкусный кальян. Хорошие цены, советую
Классная кальянная, большой ассортимент табака, множество вкуснейших коктелей и десертов. Тут можно отлично провести и выходные и расслабиться, спасибо!
Отличное заведение. Все понравилось, особенно кальян на фрукте . Приветливый персонал, доступные цены, выгодное расположение.
Рекомендую место. Буду ходить постоянно. Оценка
11/10
Были вчера с подругой в этом прекрасном заведении, классный интерьер, кальян 🔥! Отдельное спасибо кальянщику Сергею, курили кальян на грейпфруте, первый раз нам сделали такой офигенный, спасибо! Обязательно еще придём)
Потрясающее место. Персонал замечательный, подходит только когда это нужно, можно спокойно отдохнуть.
Интерьер, сервис, кальяны, все на высоте.Успехов вам и процветания!
Очень понравилась атмосфера сама по себе, кальяны супер, понравилась политика заведения «кури правильно» кальянные мастера уделяют время обучению правильного курения. Отдельную благодарность хочу выразить управляющему, от которого исходит Мега Крутая энергетика. Будем возвращаться снова и снова
Прекрасное место ☺️Тот случай, когда цена ниже качество, кальяны не дорогие, а сервис на уровне. Кальянщик Даниил просто прелесть, очень дружелюбный, помог с выбором и сделал дымный кальян.
Хорошая кальянная , прекрасно отдохнули с друзьями . Атмосфера располагающая , кальяны просто пушка . Отдельное спасибо персоналу за поздравление с др 🔥
Место огонь. Обслуживание на уровне. Подсказали с выбором вкусов. Персонал очень приятный и доброжелательный. Есть настольные игры. Удобное местоположение.
Посетил Marula Lounge очень понравилось. Вежливый колектив хорошее отношение к клиенту. В помешении чисто акуратно. Цены доступные не высокие все отлично.
Кальянная с потрясающей атмосферой!🔥Обслуживание на высшем уровне, кальянщики Даниил и Агрул действительно знают своё дело. Лимонады просто великолепные, а выбор пива поражает!👍
Любимая кальянная.😍 Фантастическая атмосфера, хорошее обслуживание. К самим кальянам претензии тоже нет. Также Есть такие вкусные десерты,что пальчики оближешь😋
.Компанией посетили данное место. Нас ожидали сюрпризы, которые начались с входной группы, а именно, радостное и доброжелательное приветствие, что очень редко в подобных местах. Мы не супер любители кальянов, но иногда балуемся. Спасибо Мастерам, которые держат марку и объяснят этикет кальянокурения.
Персонал живой, еда вкусна, лимонады восхитительны)
Спасибо за чудесные вечер❤️ скоро ещё придем)
Заходили с друзьями в кальянную и остались в восторге! Лимонады освежают, а пиво отлично дополняет вечер. Кальянщики творят чудеса, а игра на плестейшен сделали вечер незабываемым!
В этом заведении хорошая и приятная атмосфера. Провели замечательный вечер с друзьями. Вкусный чай. Кальян ароматный и качественный. Обязательно прийдем еще.
Отличные кальяны. Супер-отзывчивый персонал! Я себя чувствовала в отличном комфортном релаксе! Рекомендация всем однозначно!
Р.S. интерьер выше всяких похвал
Уже несколько раз были тут. Все было хорошо и приятно. Хороший кальян,не горчит. Кальянщик все делал хорошо и своевременно. Был вежлив. Мы больше ничего не заказывали . Мне очень понравилась атмосфера заведения. В дизайне интерьера хочу отметить как красиво оформили уголок с плейстешн! Все замечательно.
Недавно посетила Marula Lounge. Очень классное место. Уютное местечко чтобы провести вечер с друзьями, можно поиграть на плейстейшене. Обслуживание на высшем уровне. Рекомендую
С друзьями бывали во многих местах ,но тут понравилось больше всего.Все уютно ,персонал очень общительный и хорошо принимают людей .Нам с друзьями понравилось будем ходить по чаще🤝
Отличный бар, огромный ассортимент табака. Кальянщики очень вежливые, посоветовали какой табак лучше выбрать, очень приятные в разговоре. Всем рекомендую!
Посетила этот бар впервые и осталась довольной. Приятная атмосфера, подобрали кальян по моим предпочтениям, мастер по кальяну - просто супер 🙌🏻 Всем рекомендую к посещению!
Очень классное кальянное место) все что хотел получил) поиграл в приставку, подымил и пообщался с самим хозяином заведения. На вид чемпион. Просто сразу непонятно чемпион чего? Так и не понял. Но вызывает уважение и кажется, что чемпион по жизни. В общем все супер! Советую)
В данное заведение приходим компанией не первый раз, все на высоком уровне. Вежливые официанты, вкусная кухня. Хочу отметить кальянщика Данила с его волшебными кальянами и интересными диалогами, парень знает свое дело. Спасибо владельцам за поддержание уютной атмосферы и хорошего сервиса. Твердая пятерка. 🙏
Приходили компанией заказали кольяны есть разные вкусы очень дымные, много образное меню от лимонадов до десертов персонал отзывчивый и добрый советую посетить
Очень приятное заведение. Первый раз пришли в этот бар с подругой по случайности, просто рядом проходили. Нам все понравилось, кальян шикарный, лёгкий. В общем рекомендую данное заведение
Несколько раз ходила в это место с подругой. Очень дружелюбный и открытый персонал, отдельно хочу отметить Даниила - крайне профессиональный и внимательный, всегда очень быстро реагировал на все запросы. Точно рекомендую :)
После посещения Marula Lounge остался очень доволен кухней, а самое главное кальяном! Сделали в точности то,что я просил кальянщика забить в чашу. удобное расположение,и приятный персонал
Прекрасное место! Очень вкусный кальян, спасибо за него великому кальянному мастеру! Прекрасное обслуживание, Женя поможет с выбором и порекомендует лучшие блюда!
провели там прекрасный вечер с друзьями. из плюсов могу добавить наличие игровой приставки плейстейшен 5, можно заходить с животными. Отличное отношение персонала к клиентам, всем советую.
Хорошее заведение, можно прийти с друзьями, расслабиться. Тут есть приставка которая не даст вам соскучиться. Различные вкусные десерты. Сам кальян хорошего качества. Всем советую для посещения!