В номере вполне уютно, тепло, чисто. Нет холодильника и чайника. Кулер на первом этаже, с пятого не очень удобно спускаться. Двери в номере перекошены, закрываются с трудом. Персонал приятный. Стоянка есть.
Полное разочарование когда заселились и войдя в номер поняли что там кто то живет, на просьбу разобраться, администратор мужчина просто протянул новые ключи ( без единого слова или извинения)
Номер относительно чистый, а вот в туалете сильно прокурено. Не было гигиенических принадлежностей
Михаил
14 февраля 2022
Очень не понравилось, грязный Номер, отсутствуют шторы в туалете и в душе, Будете сидеть на унитазе прямо передо окном напротив жилой хрущевки, отвратительный завтрак, который они почему-то называют очень хорошим , за километр воняет их старым маслом на котором они пытаются пожарить яичницу и даже кофе не входит в этот завтрак кофе нужно покупать отдельно
Номер чистый комфортный. Кондиционер работает. Из минусов в номере треснутое окно не приятно портит вид. И в душе то холодная то горячая. Плохо регулируется
Отель не понравился. В полулюксе из удобств только мыло и полотенце. Никаких гелей, шампуней, зубной пасты, не говоря уже о халатах и тапочках. Утром было крайне некомфортно без стандартного набора предметов гигиены.
В целой гостинице нет микроволновки, один кулер с горячей водой на 5 этажей, на завтраке сэкономили жуть! Либо каша, либо три блинчика! Себестоимость 3 копейки. Единственно что хорошее - это ремонт, все остальное...
Снимали 2 номера на третьем этаже. В одном были тапочки, во втором нет.
Не хватало чайника. И графина для воды питьевой. Куллер только на 1 этаже.
По мне так очень мало освещения в номерах
В номере нет, заявленных, холодильника и чайника. Не хватало одного полотенца для ног. Рассчитано на проживание в течение одного дня, хотя цена довольно высокая.