Лучший Фитнес-клуб в Томске !предлагает уникальные услуги, включая персонализированные тренировки с высококвалифицированными тренерами и современным оборудованием, что меня очень удивило.
Менеджеры Татьяна и Анастасия всегда готовы помочь, а администраторы, такие как Елизавета и Мария, создают дружелюбную атмосферу.
Клуб предлагает три вида карт: SMART, PROFI и EXPERT, а также карту SMART PLUS, которая позволяет начать посещения без предоплаты. Годовая карта стоит 35,000 рублей и включает дополнительные услуги, такие как кроссфит, именно эту годовую карту я и взял.
Также доступны групповые тренировки по кроссфиту, что создает отличную возможность для занятий в компании. Рекомендую MARTEN тем, кто ищет качественные тренировки.
Премиальный фитнес-клуб в Томске! Лучшее, что я видел! Удобное расположение, современное оборудование и по-настоящему продуманное пространство. Я оформил годовую карту, и это действительно выгодно. Спортивные зоны отлично разделены, что позволяет сосредоточиться на своем тренировочном процессе. Кроссфит-зона просто шикарная, тренировки проходят на высшем уровне!
Высокие потолки, много окон, финская сауна- очень классная, бесконтактная система доступа в зал, что очень круто. Администратор Мария помогла с оформлением.
Прекрасный фитнес зал, очень хорошее оборудование, приеду ещё раз, всем советую
Роман Сомойлов
Новый классный фитнесс клуб , до этого ходил в другие , но теперь только в этот . Интерьер то что надо , тренажёры все новенькие , тренеры вообще зачётные 👍