Отлично! Поезда стали ходить редко. На электричке три часа колыхаться - так себе удовольствие. Маршрутка очень выручает. Можно ехать от вокзала в Барановичах, а можно с нужной точки по маршруту. Я еду всегда от стадиона. Ни разу не подвели. Всегда вовремя забирают с остановки.
Всё отлично, удобный сайт, доехали быстро. Очень удобно, что при наличии мест, можно забронировать места за полчаса. Мы бронировали на 18.45, но получилось, что нужно было уехать раньше - бронь отменили, поехали раньше.
Водитель приехал раньше указанного в приложении времени на пару минут , на просьбу подождать минуту , (тк я подъезжала на такси буквально за ним) безразлично и грубовато отказался, сказав что он не собирается нарушать пдд , после бросил трубку и больше не поднимал игнорируя все мои звонки
Так вот согласно ПДД , и остановкам на остановках общественного транспорта , было ровно 5 минут , которые он мог официально подождать , но 1 минута для него оказалась слишком долгой.
Грубо , обидно , это была последняя по времени маршрутка , езжу постоянно на работу и обратно , потраченные деньги на такси , 1 минута не 5 и не 10 , очень обидно тк езжу постоянно, обидно видеть как перед твоим носом уезжает маршрутка , а водитель игнорирует звонки , приложение деактивировало учетную запись , ну пожалуй временные трудности.. ну наверное мне просто не повезло🥲
Ранее ни разу не встречались такие грубые водители как этот .👇🏻
+375 (29) 822-83-53
Baranovichi-express - компания с достаточно высоким уровнем обслуживания, с ними ездить комфортно, быстро и удобно. Особенно хочется отметить водителя маршрутного такси 5577 Михаила. Он коммуникабелен, тактичен с пассажирами, внимателен за рулём, профессионален в управлении автомобилем, всегда старается создать условия для максимально уютной поездки, предлагая к просмотру добрые советские фильмы. Рекомендую поездки с baranovichi-express.
Всегда ездил этими маршрутками, раньше сервис был лучше. Ехал последний раз, больше не поеду. Летом раньше и кондиционеры включали и машины более комфортные были. Сейчас летом ездить не возможно, кондиционеры не включают, в салоне невозможно находится.
Езжу в Минск только на этих маршрутках. Удобно, быстро, комфортно, практически безопасно ( тьфу-тьфу-тьфу). Всегда в случае какой-то временной замены быстро решается вопрос. Водитель поможет поставить тяжелый чемодан, любезно ответит на вопрос.
Самое лучшее в мире средство для передвижения, максимально уютно, не скажу что просторно, места на задних сидениях маловато, бывает затекают ноги, но это всего лишь побочный эффект
Точно 5 звёзд.
Пишу лично о своей ситуации.
Водитель попался очень хороший и понимающий.
Опаздывали на рейс, не было налички, ближайший банкомат не принимал карты, какой-то сбой...короче, всё шло не в нашу пользу.
Так водитель мало того, что стоял и ждал до последнего, так потом сам предложил выход из ситуации.
Сервис огонь🔥Стоимость адекватная.
Спасибо большое.
Рекомендую.
Раньше пользовалась услугами другой компании-перевозчика,которая к сожалению временно прекратила свою деятельность.Пришлось воспользоваться услугами данного перевозчика.Надеюсь,что в целом все не очень плохо,но мне просто не повезло)Водитель неуважительно общался и по телефону и при личной встрече...Вождение тоже оставляет желать лучшего.В следующий раз буду обращать внимание на информацию о водителе и постараюсь избежать подобной ситуации.
Часто пользуюсь услугой, салоны чистые, водители всегда вежливые, культурные, поездки всегда быстро и комфортно, даже можно подзарядить телефон( встроенная подзарядка).Рекомендую!
Комфортно, удобно, быстро, систо. Водители в основном приветливые люди, профессионалы своего дела, готовые прийти тебе на помощь, подсказать как лучше тебе добраться до конечной точки.
Пользуюсь давно этой маршруткой. Сервиса нет от слова совсем. В чем заключается вежливость водителя? В том что он возьмёт деньги и едет по маршруту. Вот и весь комфорт. Главная задача перевозчика забить всю маршрутку пассажиров и не ехать пустым . Багажник маленький а сумок много. Люди трамбуют сумки и в итоге достаешь свой пакет как из ж...... всё раздавлено. Когда создаётся аварийная ситуация машин на подмену нет. Чеки на оплату не дают. Летом когда жара в машине невозможно находится. Маленький люк притока воздуха не даёт. Всю дорогу сидишь как в бане. Мне несколько раз реально становилось плохо. Ау ???? Где 1000 плюсов о которых пишут????
Очень хорошие и добрые водители. При мне была ситуация. Водитель 3 раза набирал пассажиру,который забронировал место при посадке у метро. Пассажир не ответил,водитель проехал его остановку. Пассажир перезвонил,и водитель сделал круг и вернулся за ним. Я была приятно удивлена такому сервису. Ещё не видела,чтобы возвращались за пассажирами
Я ставлю пять звёзд но хочу вот что написать так как сам водитель. Не всё машины технически исправны. Есть вещи на которые стоит обратить внимание как воет например мост задний. Поэтому надеюсь это устронят
Минусы: везёт в Барановичи
Плюсы: везёт
Мен не понравилось из-за того, что одна из точек назначения Барановичи. Не советую, лучше в другие города съездить
Пользуюсь услугами данного перевозчика систематически. Удобный способ бронирования, всегда предварительно прозванивают. Ездят каждые 30 минут. Быстро, комфортно. Пока нареканий не было
Достойно. Всё соответствует тому что озвучено в перечне предоставляемых услуг.
Wi-Fi: имеется и работает. Сигнал хороший, но ловит местами (там же где и ваш мобильный оператор, поэтому большой разницы нет).
Чисто, удобно, просторно.
Вождение на уровне.
Не всегда работает кондиционер, но это поправимо 🙂
Ехал на новом Крафтере. Машина чистая, свежая и быстрая. Если ехать на двойном сиденьи с попутчиком, может быть тесновато, wi-fi не удалось словить. Дорога в ливень заняла 1:35. Впечатления остались положительные!
Хорошие, комфортабельные бусики. Кресла мягкие, есть вай фай и USB зарядки. Ходят каждые 30 минут, что очень удобно. Ещё бы ночных рейсов, было бы вообще супер.
Сегодня впервые воспользовалась услугами маршрутного такси... Доехали замечательно... Водитель культурный, внимательный... Буду и дальше пользоваться этими услугами... Тем более цена приемлемая... 12 рублей 👍
Ехала 27.08 08:00, 1бил. АВТОВОКЗАЛ: КРАФТЕР 8452 БЕЛЫЙ . Поездкой очень довольна, водитель был вежливый и что самое главное не болтал по телефону как это делали постоянно другие водители во время движения, за это ему огромное спасибо. Ехал очень спокойно, без превышения скорости , впервые довольна поездкой.
Маршрутка BARANOVICHI-EXPRESS.
Время в пути, безопасность очень низкое водителя
Дрозда Михаила, VW Crafter (красного цвета) гос. номер 6508. На протяжении всей трассы М1 скорость составила 85-90 км/ч. (при том что погодные условия благополучные, без пробок и т.д.), телефон постоянно в руках!
Итог: Барановичи – Минск время в пути 2ч.
Смысл от той «быстрой» поездки в ценой 10р?
Не советую именно этого эконом. водителя!!!
Хамство водителя просто зашкаливает. Мало того, что тыкал, так ещё и на оскорбления перешёл. Не буду вдаваться в подробности, но такого быть однозначно не должно, и даже если пассажир допустил ошибку нужно оставаться человеком и соблюдать базовые нормы общения с клиентом, особенно если по сути ничего страшного не произошло. Ужасный опыт, больше никогда не буду пользоваться данным сервисом, как и все мои знакомые.
Не так давно ехал на маршрутке Барановичи-Минск вирмы лайкбус,водитель был просто отвратительный, девушкам и женщинам грубил,крыл матом, и ехал так себе нарушая правила
В последнюю минуту перезвонят и предложат свободное место.В тот момент когда уже потерял надежду уехать раньше и тем более в пятницу.Респект водилам🤝🤝🤝
Что могу сказать. Перевозки не всегда на высоте. Всё зависит от водителя. Скорости движения и безопасности. В остальном об автомобилях скажу следующее. Едет. Комфортно. И это самое главное.) 😉
Водителям. Будьте бдительны и аккуратны на дороге. А нам пассажирам), понимания. Потому что у нас одна дорога.😎