Кофейня с интересным дизайном и интерьером. "Ценник" отличается от большинства кофеен, и это помогает "фильтровать" публику. Популярная Кураговая каша и правда очень отличается, с насыщенным и ярким вкусом, но для тех кто не ест сладкого, это блюдо не подходит, оно очень приторное. Я решила попробовать и не пожалела. Кофе хорошего качества, очень понравился. Как кофейне ставлю 5 звёзд!!!!
Каждый год ,приезжая в отпуск ,я посещаю Маршу в Махачкале. Теперь она есть и в Дербенте ,чему я несказанно рада! Это такой островок нормального, достойного сервиса ,если сравнивать со многими другими заведениями Дербента .
Как всегда ,интересный ,незаезженный интерьер, вкусная еда ,восхитительный кофе! Парни-официанты, чего не встречала в махачкалинской Марше. Которые ,кстати говоря , общаются с гостями БЕЗ ПАНИБРАТСТВА ! Это так ценно ,честно говоря!
В зале чисто , в туалете тоже. Нет посторонних запахов. Нет отвлекающей музыки.
Местечко подойдёт как для свидания ,так и для онлайн-работы. Приятно находиться .
Кстати , теперь Марши ввели в работу бонусную программу для постоянных покупателей 👍Это здорово! Хотя неделей ранее в Махе мне не предлагали вступить, не спрашивали также учавствую ли я.
Интересная идея на входе в заведение - зеркало-фотозона👍
Самое привлекательное в кафе - это вкусные блюда и главное - быстрая подача.
Персонал приветливый, атмосфера уютная, но столики расположены через чур близко.
Добрый день, вчера вечером была в кофейне, была полная посадка. Небольшая загруженность по отдачи блюд, но это не критично, было очень вкусно. Персонал тоже хороший, видно что не очень опытны. Но стараются, и это похвально.
Атмосфера для кофейни просто Вау, постарались ребята, молодцы! Еда готовится из натуральных ингредиентов и с любовью-это чувствуется с первого укуса 😂спасибо вам!
Из минусов: слишком много движения в зале, неуютно. Официант не подходил принять заказ, звала его сама, потом постоянно забывал про десерты, которые нужно просто с витрины донести до стола, тоже приходилось вставать и просить снова. Воду со стола забрали в то время, как мы даже близко ещё не собирались уходить. Обучите работников, пожалуйста, качество обслуживания очень хромает.
Плюсы: вкусно, есть позиции без глютена и сахара
Не пробовала всё меню конечно, но то, что пробовала было очень сладким. Пожалуйста не добавляйте так много сиропа в блюда. Кстати, если слушать нутрициологов, то сироп топинамбура и другие не являются полезной заменой сахару. И дороговато я бы сказала
Нет черного чая🤦🏼♀️
Просто о чем говорить. Я понимаю концепция,пп и тд. Но элементарно черный чай,вода,кофе,хлеб. Это стандарт.
Научите персонал вежливо отвечать клиентам. И предлагать альтернативу.
Наш официант приносил заказы дольше всех. Пока мы не дошли до админа.
Впервые были в этом заведении, остались недовольны.Цена и качество не соответствуют,нет кнопок для вызова,надо докричаться ,либо самим подходить к бару.Кофе готовили 30 минут,причем принесли один,второй через 10 минут ,официант не отреагировал на просьбу принести сахар.Одним словом,пришли за отдыхом -потратили нервы
Приятное место, вкусная еда, разнообразное меню, смутила стоимость чая) (видимо моя внутренняя борьба, что чай не может стоить как блюдо, он не авторский, просто кипяток и заварка)
Последний визит в заведение разочаровал меня. Обслуживание было уже не таким как впервые , попросила зарядное устройство, сказали что могу отдать телефон до зарядки на кассу , то есть вам они з/у не принесут . Понимаю не обязаны , но могли бы пойти на встречу . Больше ни ногой .
Ждал круассан на вынос , который был готов давно и то после того , как я подошел и спросил долго ли еще ждать . Они мне вытаскивают передо мной из десертника круассан и дают … ни до свидания ни пока ) где вообще клиентоориентированность…
Не советую данное заведение, причина такой низкой оценки, пришел в заведение с супругой, заказал ростбиф булгур, ожидал более 27 минут и не дождался, люди которые пришли в заведение позже меня на 15 мин, получили заказы раньше, отстойное место, не советую