Вкуснейшая пицца с моих школьных времен👍🏻очень рекомендую🥰для детей берём,и всегда она одного вкуса!Другую еду не пробовала))поэтому ничего не скажу!А пицца на 5+
Зашли было грязно, перепутали наш заказ с другой девушкой,🤦кидали пиццу, пепперони была пересоленая , в куриной было мало мяса, ассорти была вкусная персонал не доброжелательный
Заказали доставку ,везде по городу стоит 150-170 ,содрали деньги за доставку так ,будто до центра везли ,а здесь 1 переулок проехать ,еще и шаура холодная ,мясо от слова сооовсеем не теплое даже .
Из плюсов только то ,что привезли за 30 мин ...
Что могу сказать про это кафе, пицца вкусная и на этом всё! Салаты не стоит брать ни одного вкусного не ела. Еда если честно какая то водянистая. Через 30 минут опять голодная.
Ну на мой вкус пицца не вкусная, очень толстое тесто и лично у меня от любой их пиццы изжога, но многим нравиться. Я люблю более изысканные пиццы на тонком тесте, тут прям пирог. Доставка приезжает быстро.
Курица вкусная, но очень скупые на лук,раньше без проблем ложили лук, а сейчас просить надо и с недовольным видом ложат, спасибо хоть так 1/4 часть лука
Мало того что там ужасная духота, так ещё и взрослый мужчина стоит курит никого не стесняется Гриль вкусная, обслуживание хорошее Но можно же на улице покурить а не внутри
Еда не очень. Сильно солёная. Пицца— это просто открытый пирог, часто ещё с подгорелками.
Хотя когда очень хочется скушать супчик, то с фрикадельками в самый раз. Но сидеть в кафе не очень приятно, грязновато, если честно.
Через дорогу в соседнем доме чебуречная в окошке, так уж лучше там еду заказывать.
Живу рядом, поэтому в округе попробовала весь фастфуд.
Персонал приветливый и отзывчивый.Пицца очень вкусная,да и делают её довольно быстро.Уютная атмосфера для всей семьи.Есть горячие напитки и соки для детей.В общем заведение стоит внимания.
На вкус и цвет товарищей нет,мне очень нравится всё.персонал чистота вежливость еда, я думаю один из лучших пиццерия в городе спасибо всем работникам особенно хозяйке
Никому не советую брать в пироги в этом заведений, как можно продавать сырое тесто ,прождали 40мин и получили 2пирога сырого теста ,прошу принять во внимание
Внутри чисто, еда вкусная, цены приемлемые . Зашли на обед и на 800 рублей наелись домашней едой. Пиццу заказываем на доставку тоже очень вкусная ))) 🫶
Shturmann More
22 августа 2023
Очень вкусные и разнообразные блюда, были с детьми и им, и нам всё понравилось. В другой раз заказали еду на вынос. Спасибо персоналу, сразу всё упаковали в контейнеры. Два уютных зала, но не хватает стульчиков для маленьких детей. В целом всё замечательно✨😍!
Совершенно случайно наткнулась на это заведение , чему я очень рада 👌 являемся частыми гостями на выходных с детьми , очень любят пиццу ( притом все виды , что редкость для деток) , а взрослые предпочитаем пироги , которые тают во рту ✅ была приятно удивлена , когда узнала , что обеды можно заказывать и доставка своевременная . В Заказе всегда приборы и салфетки в наличии, спросят о напитках и сладком дополнительно . В общем и целом , нам очень нравится это заведение, отзыв честный и реальный от покупателя 5⭐️
MO
20 августа 2023
Быстрое обслуживание. Приветливый персонал. Очень вкусные блюда. Вкусный кофе. Уютно ., чисто. Месторасположение! Однозначно «Марсель» в копилку хороших заведений 😍👌🏻
Очень чудесное место. Вкусно и недорого. Большой выбор блюд. Вежливый персонал. Особенно понравилось что имеются стульчики для малышей. Для семейного отдыха идеальное место.
Пицца просто прекрасная,вкус великолепный,советую взять пеперони,к пицце можно попросить чтобы добавили побольше чего либо,к примеру колбасы.Готовят быстро,доставка хорошая,еда халяль.Всем советую,попробуйте их ассорти и пеперони!И рыба у них тоже классная.
Ужасный персонал, пицца не очень, сегодня я убедился в том что у этих людей ни стыда ни совести, прогнали бедных девочек с молельной с криками и сказали больше не приходить сюда, ну и хамство, весь зал смотрел на этот инцидент.
Это не пицца, а открытый пирог вообще
Охрененно соленючий к тому же
Теста много, а остальное это много рубленного гриба, несколько долек помидора, немного какого то фарша и заплавленно это всё коркой сыра
Второй раз такое есть не захочешь
Довольно неплохое кафе! Большой ассортимент блюд. Качество на приличном уровне. обслуживание медленное и есть проблемы со стоянкой для машин посетителей.
Мы отравились вашими блюдами, и не только мы, парень один чуть не умер! никому не советую, даже если скажем, что, что то не так они не воспринимают это в серез, прежде чем что то продавать надо всё качественно делать, а ни смотреть сколько денег вам в карман приходит. Стыдно, что мусульмани допускают такую грубую ошибку и не наказывают их.
Это самая любимое Кафе, где очень вкусную пиццу делает одна женщина, в возрасте, но очень приятная ! Всегда покупаем пиццу ассорти, даже когда едем в гости, только у них берём! Необыкновенно вкусная пицца! Процветания вам и больше клиентов!