Были во Ржеве в рамках нашего отпуска. Ехали специально для посещения Мемориала и прогулки по городу. Чтобы хорошо перекусить, искали кафе по карте. Мармелатта показалась отличным местом.
Интерьер приятный. Чисто. Девочки — официантка и бариста умнички. Хотя вторая мадмуазель и была слегка не в духе, но не критично.
С заказом вышли небольшие накладки. Хотели кофейные напитки со льдом, но его не оказалось. Беда. В жару особенно. Заказали горячие. Немного слабоваты. Хотелось бы насыщеннее.
Что касаемо кухни. Повару выговор за пересушенную на сковороде и пережаренную красную рыбу. Гарнир зато оч вкусный. Обожаю киноа! Дочь заказала вафлю. Сказала, было норм.
Хоть и не без изъянов, но, кажется мне, Мармелатта — лучшее место во Ржеве.
Если Вы проездом в городе и ищите местечко где можно позавтракать или просто перекусить - Вам сюда. Персонал потрясающий, нас обслуживал парень блондин и девочка брюнетка. Вкусный кофе, чай, еда сытная, вопросов и нареканий нет. Очень советую лавандовый раф и сэндвич с беконом и томатной сальсой.
Но вопросы к чистоте заведения. Диваны и столы грязные, везде пыль. В туалете раковина и зеркало грязные, а для любителей селфи в туалете это большой минус, так как как бы это не звучало, но в туалете у них красиво. В общем, стоит провести генеральную уборку.
Маленькое местечко, приятный интерьер. Вкусная еда, цены чуть ниже, чем в среднем московском ресторане, для Ржева думаю это дороговато. Посетителей было много, но обслужили быстро, несмотря на то что сначала говорили, что подачу еды придётся подождать полчаса. В целом понравилось.
Минус за абсолютно грязный туалет. Мы были вечером, такое ощущение, что за весь день туда никто не заглядывал чтобы убраться.
Приехали с мужем в Ржев 6 сентября, решили погулять, выпить кофе.
Латте в кафе Мармелатта на Советской площади дом 17 в городе Ржев очень вкусный, всё как я люблю - ни единой кислинки, горчинки, всё достаточно.
5 баллов из 5.
После прогулки по городу, решила, что всё же хочу вафлю. В других городах так же пробую.
Ох..лучше бы этого не делала..
Пришли, спросила из чего состоит сладкая вафля:
перечислили: вафля идёт с ванильным мороженым, солёной карамелью и нектарином.
Не сказав ни слова о том какая будет сама вафля и ни слова о орехах.
Попробовав вафлю, понимаю, что она кислая, извините, выплюнула..
Об этом надо предупреждать клиента! Желательно прямо в меню!
Стандартный вкус вафли - сладкий хрустящий бисквит - всё.
Съела мороженое и, видимо, попался орех((
В расстройстве даже забыла сфотографировать несъеденную вафлю, муж тоже есть не стал.
После выхода на улицу с расстроеннами чувствами, обнаружила, что у меня начала опухать губа. Перепугавшись, побежали в аптеку.
Приняла антигистаминный препарат.
Теперь впечатление от кафе самые отрицательные(
Заезжали позавтракать, когда были во Ржеве проездом. Почитав отзывы, выбор пал на эту небольшую и уютную кофейню.
Приветливый и внимательный персонал. Уточнили, сразу ли подать напитки, или по готовности кухни. К американо принесли стакан воды 👍🏽
По еде все понравилось. Было вкусно и сытно. Поэтому до десерта дело не дошло😁
Еще в кофейне можно купить зерновой кофе и кофе в дрип пакетах. Ну и термо стаканы 😊
Здесь можно вкусно и сытно позавтракать или просто выпить кофе. Попробовала здесь сырники и апельсиновый раф, бесподобно! Само место уютное, красивая подача блюд и напитков. Рекомендую👍
Милое не большое кафе, можно попить кофейку со сладостями, можно и пообедать, цены не высокие, все очень вкусно, персонал приветливый. Обязательно посетите Мармелатту.
Уютная и светлая кофейня. Персонал очень вежливый и приветливый, хорошо знает ассортимент. Заказывал капучино: кофе крепкий и приятный, подача быстрая. Рекомендуется к посещению
Очень уютное, домашнее кафе. Блюда приготовленные вкусные, чисто, мило. Отдельно спасибо работникам кафе за тёплое отношение к клиентам. Вообщем здорово. Будем
Часто проезжаю этот город по утрам и всегда с мыслью вот бы тут вкусно позавтракать. И вот! Глоток вкуснейшего кофе, во время поста вкуснейшая рисовая каша на кокосовом молоке с жаренным бананом... а когда изучаешь меню, хочется попробовать все, что я и буду делать. Отличный интерьер, приятный персонал. Для меня это находка в мою коллекцию вкусных мест в нашей стране.
Миленькое местечко, вежливые официанты, но еда не вкусная и готовят её долго, много блюд на стопе. Кофе попить быстренько можно, но полноценно обедать больше не стала бы.
Кто-то писал про грязные туалеты - вроде вопрос решили, было чисто.
Зашли утром 04.11.2024г. Всё очень понравилось-подача,вкусная еда,обстановка. Девочки просто молодцы. Спасибо большое за такое приятное заведение. Теперь вместо куриного домика будем сюда заезжать по дороге на Селигер.
Андрей и Екатерина
Были вечером в выходной день всей семьёй голодные. Интерьер уютный, людей почти не было. Заказали чай и горячее. Лосось с киноа - не идеальное сочетание. Киноа кисловата, лосось был сухой. Говядина с грибным соусом и пюре - отлично. А вот курицу с брокколи очень долго ждали. Т е все уже все съели, а ребёнок сидел ждал свое. Чай заваливают хорошо, густо, можно напиться вдоволь. Для Ржева в целом неплохо, но надо расти.
Внутри довольно симпатично. Красивые чашки и вкусный кофе. На этом хорошее закончилось. При 3-х занятых столах подача каши -1 час.Заказывали 2 порции, одна нормальная вареная, вторая порция - залитый молоком остывший быстрый» геркулес. Сендвич -30 минут. Сырники и вафли - не дождались, ушли. Цены московские, обслуживание не соответствует уровню. Официант извинилась за задержку, якобы повар один. Но и посадка в кафе не полная.
Давно не попадался вкусный кофе, а тут прекрасный сбалансированный горьковатый американо, а не кислогорькая бурда. На вкус и цвет конечно, но я была приятно удивлена. Спасибо!) Жаль вы не в мск)
Не рекомендую категорически!Зашли
01 сентября с ребенком, прочитав положительные отзывы ну и приятное соседство было с нашим местом отдыха.
Выбрали большой стол, который до нас занимала многодетная семья, поэтому вы даже не представляете недовольное лицо официанта, которому при нас пришлось все оперативно убирать и мыть.После изучения нами меню девушка оповестила, что многих блюд в кафе попросту нет.Заказали из того, что есть.Ждали точно более 30 мин.Все здесь работают неспешно.Первую принесли кашу ребенку, а в ней живой червяк. Мы обратили внимание официанта на животное, блюдо на
заменили с 70 рублевой скидкой.Готовят там оооочень долго, наберитесь терпения.Туалет ооочень грязный, не убирают. Ну а финишем было то, что нам принесли чужой счет!В кафе посетители занимали 3 стола и СТОЛЬКО КОСЯКОВ!!!Прошу администрацию кафе обратить внимение на сервис.Ценник явно выше среднего по городу, а качество низкое.Испортили завтрак целиком и полностью.К вам мы больше точно не вернемся.
Готовят быстро, кофе отличное! Мы были проездом в городе и по выезде на следующий день посетили для завтрака. Все понравилось! Персонал вежливый и аккуратный.
На удивление во Ржеве карты показывают наличие лишь 5 кофеен ,выбрали эту по отзывам,все новенькое,красиво,меню разнообразное,но немного опешили от цен,даже в Питере надо поискать место,где латте на альтернативном молоке с сиропом улетает за 300 р🙈
Кафе «Мармелатта» варит качественный кофе. Современное атмосферное заведение. В ассортименте есть пирожные. Можно заказать и блюда из меню. Оно не такое разнообразное, но все таки можно перекусить. Чисто, уютно, доброжелательный персонал. Цены московские. Тем не менее путешественники смогут передохнуть после преодоления 225 км пути от Москвы. Всем безопасной дороги.
Были в Ржеве проездом, на завтраке в конце июля 2023г в выходной день ок. 11 утра. Отличное место, приятный персонал, красивые официантки, быстрое обслуживание. Цены немного кусаются (плотный завтрак на двоих стоил ок.2000р.), но оно того стоит. Кофе очень вкусный, приготовлен с любовью. Из блюд очень советую сырники с ягодным вареньем, омлет и рисовую кашу с бананом. Взяли с собой ещё вафли с курицей, тоже очень аппетитно выглядят. Все на высоте, почувствовали себя как в Европе, высокий уровень обслуживания и очень вкусная кухня.
Я недавно посетил кофейню "Мармелатта" в городе Ржев, и мне очень понравилось это место. Оно идеально подходит для тех, кто ищет уютную и расслабляющую атмосферу, чтобы насладиться чашкой вкусного кофе и немного перекусить.
Одной из лучших позиций в их меню я считаю Лавандовый кофе Раф. Это необычное сочетание ароматного кофе, молока и нежного лавандового сиропа создает неповторимый вкус и аромат. Я был приятно удивлен, насколько гармонично лаванда дополняет вкус кофе, придавая ему особую нотку свежести.
Еще одной вкусной позицией в меню были сырные треугольники с ветчиной и сыром. Это прекрасный перекус или дополнение к кофе. Треугольники были поджарены до золотистой корочки, а внутри была сочная ветчина и сыр, которые таяли во рту. Я наслаждался сочетанием хрустящей текстуры и сырного сливочного вкуса.
В целом, обслуживание в кофейне было превосходным. Персонал был дружелюбным и внимательным, всегда готовым помочь и рекомендовать лучшие варианты. Атмосфера внутри заведения была уютной, с комфортными сидениями и приятной музыкой.
Я рекомендую кофейню "Мармелатта" в Ржеве всем любителям кофе и вкусной еды. Они предлагают широкий выбор кофейных напитков, в том числе необычные и оригинальные вкусы, а также разнообразные закуски и десерты. Здесь вы сможете провести время с удовольствием, наслаждаясь атмосферой и вкусами, которые предлагает "Мармелатта".
Хорошее кафе! Всё вкусное, свежее, интересное меню с необычными блюдами. Пусть иногда приходится немного подождать, но еда того стоит! Очень уютно, всегда чисто, вежливый персонал. Хочется возвращаться!
Мы были гостями этого города. Кофейню «Мармелатта» выбрали , когда искали где позавтракать. Остались очень довольны. Хороший выбор блюд, блинчики, сырники, яичница были великолепны. Вкусный кофе. Официантка заслуживает отдельной похвалы, очень внимательная , очаровательная девушка.
приятное и атмосферное место в городе, всегда вкусные напитки! однако к качеству еды стали появляться вопросы... однажды заказала блины с горькими грибами. разнообразие десертов свелось сейчас к одному виду, но разного цвета. также не раз замечала на них конденсат. в общем и целом, складывается впечатление, что на кафе подзабили
Если хотите остаться голодными - заходите смело!
пришли с семьей, сделали заказ, по времени ожидания нас не сориентировали. Ждали 1.20 в итоге 3 блюда нам не вынесли. Часть людей поели, а часть - нет. В заведении выключилось электричество и возможности сделать заказ уже не осталось. На кухне один повар! если бы мы знали, что ожидание больше часа, мы бы не остались в заведении. Неприятно, потратить столько времени и в итоге остаться голодными.
Хорошее место: уютно, вкусный кофе, большой выбор напитков.
Минус - конский ценник (по сравнению с Москвой), особенно для Ржева. Совет: разнообразить меню завтраков.
Были проездом семьей с детьми. Заехали попить кофе. И приятно удивились меню и вкусу и качеству обслуживания. Кофе великолепного вкуса и приличный ассортимент с учетом что в тверской области вообще с кофе хорошим беда. А блюда для покушать уровня ресторанного, а не кафе. Круто. Повару отдельной респект за вкусности. Девочки официант и администратор супер. Вежливость, спокойная музыка, готовят быстро и очень чисто. Спасибо за то что накормили ✌️✌️✌️
Кафе очень милое, современный дизайн, супер кофе!!! Можно перекусить и передохнуть. Спасибо за чудеое место)
Степан
18 июля
Очень приятное место
Большой выбор кофе, но цены, действительно, средне-московские
Вафли-супер, свежие, с ягодами и орехами
Бенедикт вкусный, но в качестве маффина используются очень дубовые булочки для бургеров. Возможно, их нужно подогревать перед подачей, но в холодном виде они прям печальные.
Приехали утром, подача очень быстрая, кафе красивое. Персонал приветливый и позитивный
Приятное атмосферное местечко. Для Ржева большая редкость.🤗
Вкусный кофе. Я предпочитаю РАФ, так вот там он очень удачен. Неплохие десерты.
Единственный недостаток - это медленное приготовление блюд, если вы решили не только выпить кофе, но и перекусить🤔
Если люди пришли раньше и тоже заказали еду, вам придется ждать не менее получаса. Персонал не справляется 🥴🫣
Для Ржева не плохо. Но не отлично! Цены высокие. Горячее филе курицы на 3, очень сухая курица. В салате боул только листья салата и недозрелое авокадо с яйцом пашот. Отлично только первое: бульон с курицей вкусно, кукурузный суп-очень вкусно. Официантка подтормаживает, но в целом норм.
Милое место. Можно спокойно побеседовать или забежать за кофе, перекусить. Вкусный кофе и неплохие десерты. В целом хорошее меню. Приветливый и доброжелательный персонал. Всегда заезжаемтуда с мужем, когда бываем во Ржеве.
Кофе был вкусным. Заказал тыквенный крем-суп, сам я любитель этого блюда, но тут по вкусу явно было что-то не так. Суп был кислым и отдавал горечью. Официантка ответила, что суп таким и должен быть. Перловка тоже не сказать, что удалась. Вообщем, еду заказывать не рекомендую.
Ребята, это просто бомба!!!
Были транзитом, жена обожает кофе, и он тут реально очень вкусный!!!
Пашот с авокадо просто улетный!
Готовят быстро.
Персонал вежливый. Уютно!!!
В Москве редко такую кафешку можно встретить, были очень приятно удивлены!
Рекомендуем всем!!!
Пришла с сыном в ваше кафе ,заказали сендвич,блюдо подали холодное ,принесли без приборов ,когда попросила приборы ,в ответ услышала что нет воды ешьте руками ! По итогу принесли приборы грязные ,когда я подошла и показала что приборы грязные ,в ответ я услышала что их протерли антисептиком ,ничем мне помочь не могут ,ужас!!!
Когда зашли, был занят только один столик.
Заказали суп, два салата и чай.
Чай принесли сразу, блюда - через пол часа.
Порция и супа, и салата - очень маленькие, для детей лет 5-7 норм, но не для взрослого.
В салат с авокадо положили «дубовый» авокадо, доказывали, что это так и должно быть.
Когда зашла в туалет- обомлела: мусорное ведро заполнено «с горкой» и рядом «кучка»; раковина - течёт.
9 мая посетили прекрасный город Ржев. Были в кофейне с утра всей семьей. Цены безумные, не понимаю восторженных отзывов, еда посредственная, напитки принесли холодные, да еще и в картонном стаканчике. Туалет не работал, пытались от официантки получить информацию, где можно помыть руки и посетить туалет, сначала нам говорили, что он занят, а потом сказали, что по техническим причинам закрыт! Не советую данное заведение!
Очаровательное кафе с романтичным стильным интерьером, красиво оформлено, отзывчивый персонал, интересное меню, изящная и быстрая подача, для маленьких деток есть стульчики. Рекомендуем всей семьёй!
Уютно,чисто, звучит приятная музыка, работает кондиционер, приветливые сотрудники.Заказала омлет капучино, пирожное.все вкусно , быстро. Очень понравилось. Во Ржеве по работе , вот уже второй раз захожу, очень давольна. Даже неожиданно...., для маленького городка супер
Очень вкусно! Хороший кофе, потрясающий салат. В меню есть и перекусы, и салаты, и горячее.. Встретила вежливая приветливая девушка. Красиво и аккуратно внутри. Лучшие впечатления!
Это кафе лучшее место, где мы были во Ржеве. Здесь тебе и улыбнуться, и скажут что попробовать, и уточнят есть ли на какие-то продукты аллергия. Меню небольшое, но вкусное. Горячие блюда, супы, блинчики и салаты, всё было вкусно. Достаточно соуса и специй. Из напитков понравился чай с чабрецом, капучино на банановом молоке (вкус сушеных бананчиков из желтой упаковки получается!), картада на топлёном молоке. Сотрудники приветливые. Парковка есть. Столик лучше бронировать!
Была приятно удивлена, наткнувшись на это кафе в Ржеве. Настолько не ожидала увидеть здесь нечто современное, так как в основном в городе все кафе в стиле «столовая». В Мармелатте оооочень симпатичный современный интерьер, довольно обширное меню, можно как выпить чашечку кофе с десертом (кофе кстати очень вкусный и выбор - просто сказка, каждый подберет что-то на свой вкус), так и плотно покушать (есть салаты, супчики). Цены приятные. Одним словом, место на 100 из 10, с удовольствием вернусь еще раз :)