Всей семьей много лет пользуемся услугами салона " МаркО-Оптика". Квалифицированный, тактичный персонал. Большой выбор, качество и индивидуальный подход очень радуют. Дальнейшего роста и процветания!
Давно пользуюсь услугами салона " МаркО-Оптика". Здесь можно пройти осмотр врача-офтальмолога,получить рекомендации,сразу заказать очки. В салоне представлен широкий ассортимент оправ,контактных линз,футляров,солнцезащитных очков. Услуги предоставляет квалифицированный и внимательный персонал. Заказы любой сложности выполняются быстро и качественно с учетом всех запросов клиента. Часто проходят акции и спецпредложения. Своим друзьям и знакомым рекомендую именно этот салон оптики. Выражаю большую благодарность всему персоналу!
Прекрасный ассортимент, выбор-на любой вкус. Цены тоже устраивают. Персонал - знающие профи. Советую всем этот салон. Кто там побывал-довольны. Читаю негативные отзывы и понимаю ещё раз... Как много вокруг завистников.
Очень хорошая оптика. Внимательные и доброжелательные сотрудники. Быстрое изготовление очков. Большой выбор оправ.
Качественно изготовят даже сложные линзы.
Можно проверить зрение, можно прийти с рецептом.
Все очень удобно 👌
Добрый вечер, хочу оставить положительный отзыв о Маркооптике. Мне нужны были очки. Врачи проверили зрение, консультанты подобрали качественные очки, то, что нужно. Я доволен, всем советую!
Пожалуй,лучший салон оптики в нашем городе.Добросовестный,порядочный персонал.Профессионалы своего дела.Подскажут,помогут,подберут то,что нужно индивидуально каждому клиенту,в любой ценовой категории.Великолепный выбор линз и оправ на любой вкус.Что касается солнцезащитных очков-это то место,где можно подобрать брендовые модели как женские так и мужские по приемлемым ценам.Уютная атмосфера,центр города,старинный особняк .В общем советую всем!
Отличный салон оптики. Огромный выбор красивых и модных оправ. Проверили зрение, подобрали современные, качественные линзы с защитой. Спасибо большое ❤️
Сегодня были на приеме у калужских врачей с ребёнком по поводу подозрения на косоглазие. При входе потребовали оплату перед приёмом, до оказания услуги. Сам приём длился не более 10 минут, дольше ждали в очереди, при этом доктор измерить остроту зрения не смог. По поводу моих подозрений на косоглазие рекомендовал приехать обследоваться в детском отделении в Калуге, и никаких иных рекомендаций либо лечения назначено не было. Стало понятно, почему оплату требуют до оказания услуги, после никто не заплатил бы. На таком приеме были первый раз в жизни, и я и ребёнок в шоке.
Был по совету знакомых, заказал себе очки, сказали все на складе, будут готовы через два дня, через четыре дня позвонил сам, сказали не волнуйтесь, через шесть дней выяснили что мастер болеет, и как срочно мне нужно. Зато оправы от ста тысяч первыми предлагают, работать сначала бы научились.
Никому не советую! Заказала очки, сделали в срок, но качество работы оставляет желать лучшего. Руководству следовало бы более тщательно относится к выбору персонала, который является лицом магазина. Хамское отношение приемщицы просто вне всяких эпитетов!
Много лет вплоть до сегодняшнего дня была постоянным клиентом данной организации. Сегодня позвонила с целью записать ребенка на консультацию к Калужским специалистам(был пост в ВК). По итогу, женщина, взявшая трубку отправила под наблюдение в районную поликлинику. Уважаемая сотрудница, не знаю, являетесь ли врачом, но если, да, как Вы после долгой паузы озвучили, то как минимум Ваши действия непрофессиональны. Мне не требовалась консультация по телефону непонятно кем. В данные магазины больше ни ногой, что и пожелаю всем своим знакомым "очкарикам".
Попросил установить солнцезащитные линзы в мою оправу, сказали, да, конечно, покрасим в 4 тона и будет отлично, в результате линзы получились разной насыщенности, одна темнее, другая светлее и верхняя часть линз вообще на 3 тона светлее чем остальное и выглядит как полоса, попросил переделать. Естественно ни извините, за такой результат, ничего, ну типо это мастер красит. Пришел опять, что они сделали? Немного подкрасли полосы, что были совсем светлые, и главное наглые такие говорят, это не страшно и так сойдет. И это говорят люди, которые в оптике работают... Типо мы вам говорили, что это ручная окраска, а не на заводе, да, говорили, но забыли сказать, что мастер не может нормально сделать. Это шарашка не дорожит самым главным, репутацией.
Подобрал доктор контактные линзы в которые не подошли. Линзы возврату не подлежат. Выручку себе сделали. На мою претензию развели руками. Потеряли клиента еще одного.