Отличный магазин обуви. Милая девушка ( имя не запомнил(() брюнетка. очень профессионально рассказала и дала примерить несколько пар обуви и подобрать классические ботинки. Очень доволен. СПАСИБО.
Фирменный магазин Марко не большой, в связи с чем и выбор обуви тоже небольшой. Местоположение хорошее, но покупателей там много не встречала и теперь догадываюсь почему. Там есть продавцы, после общения с которыми туда заходить больше нет желания.
Мне не понравилось обслуживание в данном магазине. Я обратилась к одной из продавщиц, и на мой вопрос "Можно ли мне..." она грубо и резко сказала "можно" даже не дослушав вопрос до конца и потом нехотя принесла обувь нужного размера...Ни пожалуйста, ни спасибо, и с таким видом как будто делает мне одолжение. Было это 24 июля днём.
Мне нравится обувь от,, Марко".
Вся зимняя, осенняя обувь всегда этого производителя. И ни разу не подвела. Главное подобрать по ноге. Удобная, ноская и современная. Скидки приятно радуют. Обувь для всех возрастов.Удобство и в колодке, и в высоте каблука. Все могут выбрать по вкусу. Цены доступные,скидки часто. Покупаю и претензий не было ни разу. Продавцы-консультанты всегда рядом, всегда помогу, подскажут, принесут, подадут. Всё удобно, всё для нас, покупателей.
Обувной магазин торговой сети Марко. Ассортимент как в других их же магазинах. Как правило цены на красивые модели совсем не маленькие, но гарантия и качество.
Персонал хороший всех девчонок знаю а они меня всегда приглашают посетить магазин обувь неплохая по карточке скидки но раньше качество было получше а в остальном все отлично
Телефон магазина Марко: 8 (0212) 61-88-92 - зачем указывать номер телефона, если дозвониться по этому номеру нельзя, через 15 секунд автоматически переводит звонок на факс?!
На их сайте указана обувь и в каких магазинах сейчас продается. Не могу позвонить в магазин, чтобы уточнить, есть нужная обувь в наличии сейчас или нет.
Магазин приличный, персонал терпеливый, бывает слишком громко играет радио, после работы это особенно раздражает, Всегда чисто, выбор обуви не очень, мало моделей по размером ряду, больше выбор в магазине на бешенковическом ш., в общем, норм.
В этот магазин хожу и покупаю обувь с начала из открытия лет двадцать ношу только Марко но сейчас качество стало хуже даже на один сезон обувь не отрабатывает свое качество но цены и скидки радуют