Минус для меня - не дог френдли место.
Раньше я часто ходила сюда на завтраки, обожаю картофельные котлетки и блинчики!
Но с появлением собаки ходить в это место не имею возможности, и выбираю другие более доброжелательные в этом плане места.
Ожидание достаточно долгое, не смотря на то что блюда уже готовы.
Из плюсов - много мест, приятный интерьер, вкусная еда.
Периодически ходила сюда на обед. Больше не стану. Комплексный обед ограничен 2мя вариантами. Еда вкусная и можно часть заказа забрать с собой. Я обычно беру с собой горячее. Хлеб оплачивается отдельно и его регулярно забывают приносить. Сегодня зашла на обед после длительного перерыва, ходила в другие заведения. Свой заказ ждала 20 минут, хлеб официант не принес. Как обычно попросила второе блюдо с собой. Официант пропал и не вернулся. Через 10 минут попросила другого уточнить. Он принес мне хлеб и заменил остывший суп на горячий, за что спасибо) Пасту с собой не приносили ещё минут 15. Уточнила у сотрудника за кассой. Принесли через 2 минуты коробочку пасты без пакета. Когда сотрудница предложила сходить за пакетом мне уж захотелось начать ругаться. Не стала. Спасибо большое.
Отличный сервис, вежливый персонал, здесь вопросов нет.
Продуманный и современный интерьер, красивый вид из окон, разные локации внутри помещения.
Из минусов - не совсем удобная система заказа, здесь нельзя заказать непосредственно стоя у секции с воками, салатами , горячим и тд, нужно скачивать приложения или сканировать код и заказывать онлайн. Либо заказывать через планшет у кассы. Видимо хотели как лучше, получилось, как всегда.
А так все вкусно, готовят быстро.
В течении дня постоянно исчезают ланчи из меню, это не ресторан а какое-то казино, идешь в заведение рассчитывая быстро пообедать а ланчей нет, они могут появиться на 5 минут и снова исчезнуть, и так несколько раз в день, явные проблемы с организацией меню, это при том что у заведения ориентир на офисных работников которых надо быстро обслужить, блюда даже те которые уже готовые могут выносить более 15 минут. Хорошо работают только повара тк готовят достаточно хорошо, в остальном много недоработок у заведения.
Очень хорошая сеть. Проблема для ВСЕХ кафе сети: блюда выдают тёплыми в сторону прохладных. Но не везде есть микроволновки. Кафе на Малоохтинском особенно заказом по QR коду через приложение. Иначе никак. Приложение неплохое, привыкнуть можно. Но приносят разные люди и не всегда в нужном порядке: начал есть суп - принесли салат. Если ждать салат, то суп и без того тёплый остынет совсем. Только про кофе указано "принести в конце". Добавьте в приложение опции на выбор "классическая очередность" или "не имеет значения". Посмотрите статистику.
Для супа принесли ведёрко с приборами и салфетками и для второго такое же. Зачем мне ДВА ведерка на небольшом столике?)))))
В целом интересно, уютно, современно. Немного поправить и совсем хорошо. Удачи)))
Обожаю это место!
Еда отлична. Как-будто домашняя и хорошо приготовленная. Практически не бывает неудачных блюд. Интерьер красивый, персонал приветливый и хорошо обученный.
Из минусов:
Нет кофе без кофеина
Негде оставить машину (совсем негде), поэтому могу приезжать только в рабочие часы мужа и ставлю к нему на парковку.
Обожаю это место. Я здесь не работаю, но езжу сюда специально с ноутбуком и за несколько часов сделаю несколько заказов на покушать и попить 😊
Безумная вкуснятина с лакшерри роскошной подачей блюд и интерьером.
Очень деловая обстановка (при бизнес-центре), часто обедают или пьют кофе переговорщики.
Единственное, машину запарковать всегда негде.
Хорошие бизнес ланчи каждый будний день. Иногда правда уже подостыашие. Места свободные всегда есть. Достаточно быстрое обслуживание - минут за 45 точно пообедаете.
Очень странное место. Заказали безалкогольный апероль. Оплатили. Сели за столик. Через 15 мин решили поинтересоваться, что такого необычного в этом коктейле, что его надо 15 минут делать. Оказывается, даже не начинали. Ещё минут через 7 официантка в огромных линзах принесла два бокала с напитком, но без коктейльных трубочек. Со словами " сейчас принесу", девушка исчезла. Через 10 минут села кушать за соседний столик. У меня вопрос, ребята вы что нюхаете? Даже завидно.
Быстрая и хорошая еда, необычный и очень удобный способ заказа: сканируешь qr-код, все выбираешь и оплачиваешь - официант приносит заказ! Атмосфера - приятна, много воздуха, за счет панорамных окон, можно и пообедать и поработать)
Несмотря на то, что Маркетплейс уже года 3 торчит мне деньги за испорченный салат, заказанный в доставке; несмотря на то, что для них норма в ВК написать, что вернёмся к вам с ответом и не вернуться; несмотря на кучу других косяков
Хочется всё-таки выразить благодарность поварам и сборщикам самовывоза, так как обедаю я вашей едой каждый день уже почти как год. Спасибо, что разнообразили меню, даже наконец(!) добавили новый компот (хотя перестали почему-то маркировать его). Короче иногда прям кайф, иногда просто хорошая еда. Спасибо, что вы есть. Жаль читать отзывы.
Сеть сама по себе хорошая, но на Большеохтинском 64 - Отвратительное обслуживание!!!!!!!!!!!!!!!!! Блюда готовяться даже в утренний период по пол часа минимум. Боюсь представить, что происходит в обеденный час, когда офисные сотрудники хотят покушать. Подача блюд холодная и без полного набора ингредиентов, заявленного в меню. Ужасный персонал. Арендовать огромнейшее помещение в таком прекрасном месте и так отвратительно относиться к своей работе, это неприемлемо.
Само пространство очень грязное. Полы, подоконники все в пыли и в мусоре, даже на момент открытия. Цветы не ухоженные и чахлые. Безобразие.
Ресторан Marketplace порадовал разнообразием блюд и уютной атмосферой. Обслуживание на высоком уровне, персонал внимателен к гостям. Интересный выбор меню позволяет угодить любителям различных кухонь. Определенно стоит посетить для приятного вечера и отличного ужина.
"Marketplace" — идеальное место для ценителей разнообразной и вкусной кухни. Широкий выбор блюд — от супов до десертов — порадует посетителей. Открытая кухня позволяет наблюдать за приготовлением, добавляя интереса к гастрономическому опыту. Рекомендую для приятных встреч с друзьями или чтобы вкусно поесть.
Отвратительно. Ждал бизнес-ланч более 30 минут. Пока не рявкнешь на официантов - никто не пошевелится. При этом старательно делают вид, что не замечают. В итоге принесли не тот сет, который заказывал, да еще и холодным. В зале антисанитария. Пол не мылся с момента его укладки - идешь по залу, подошвы прилипают. В понимании официантов "протереть стол" означает "размазать грязь грязной тряпкой". Порции миниатюрные. ЗОЖникам точно сюда - и мало, и все-равно не доедите, ибо невкусное и холодное.
В целом кормят норм, имеются бизнес ленчи, хожу постоянно. Хотелось бы увеличить ассортимент и/или разнообразия блюд в меню.
Убедительная просьба к администрации, просьба принять в уборке напольный покрытий! Очень липкий пол на протяжении длительного времени. Спасибо.
Долгая подача даже обедов, которые готовы еду с утра. Заказ других блюд тоже 90% случаев больше 15 мин и все прохладное. Строловка с претензией на ресторан, с соответствующей наценкой. Единственная звезда - за макаронные изделия Barilla
Очень странное место
Бизнес ланчи очень простые, порции маленькие.
В обеденное время, людей было не много,
Через 10 минут посоле заказа по меню мне принесли компот, еще через 10 минут гарнир, еще через 10 минут горячее (которое было холодное и на момент размещения заказа было приготовлено в большом количестве).)))
Очень не рекомендую.
Выбор крайне скуден, порции не поражают воображение.
Обед однообразен.
Из плюсов- цена, все и правда достаточно дёшево.
Но стоит ли оно того, решать вам
За последние полгода изменился в худшую сторону. В 14.30 обедов уже нет, приходишь в 13-14 — ожидание от 30 минут. Жаловалась администратору, эффекта ноль. При этом на площади Конституции в какое время бы ты не пришел, хоть в 15.55 обеды есть или предлагают его замену, выдача в течение 15 минут
UPD: 18 июня в 13.40 обедов уже нет. Ощущение, что ресторан загибается 🙁
Очень хорошее и уютное место, вкусная еда, очень рекомендую приходить с семьей и детьми. Обслуживание на высшем уровне! Отличный старший бармен Светлана делает очень вкусные коктейли. Всем рекомендую!
Очень крутое место для обеда и ужина, Работаю в БЦ Плаза, всегда хожу на Бизнес Ланч в ресторан Market Place. Очень стильное и вкусное место. Цена приемлемая) всем советую!!
Никогда не предупреждают, что обед ждать долго.
20.05.24 ждал больше 35 минут сет.
Официант сказал что он просто привык уже к критике по поводу того, что все
Это при том что в сете так-то салат винегрет (взял до положил), суп (взял, да налил) паста (взял, да собрал) жалуются на задержки в выносе обедов.
Не советую.
Паста болоньез безвкусная.
Компот не очень
Печаль
Хорошее место с красивым зеленым интерьером, с отличными завтраками 👍🏻 вечером можно прекрасно провести время с друзьями, вас окружат вниманием и заботой
Очень приветливый и радушный персонал, всегда подскажут и помогут в случае чего. Есть хороший выбор веганских блюд, рекомендую попробовать Веган-боул, это просто любовь 😻
Заказ по qr-коду не работает, пришлось идти за бар, там девушка не знает ассортимент и не могла мне пробить то, что я только что видела в приложении, стейк принесли жесткий, что невозможно есть, напиток несли дольше, чем я ела, спросила про него 3 раза
Лучший ресторан в городе. Великолепная еда, отличный сервис, вежливый персонал, уютная атмосфера, даже музыка на высоте. Отдельный лайк бармену - она там просто огонь
Нет бизнес-ланча, который должен быть по расписанию. Подошел,спросил - сказали через пару минут будет. По итогу прождал минут 15 - так и не открыли. Зачем говорить о паре минут тогда надо было? Более того, пока ждал пропали даже те блюда, которые подумывал уже взять вместо ланча. Итог - потраченое время и испорченое настроение
На данный момент сломалась система выдачи заказов: пишет, что готов к выдаче, а по факту приходишь, а твой пакет ещё на сборке пустой стоит и ещё жди минут 15. Мне один раз сказали одну версию, другому клиенту потом другую. В общем тогда пока пусть будет отзыв, может поможет.
Часто ожидание бизнес-ланча составляет 30 мин при заявленных не более 15 мин. При этом никто не может дать ответ о задержке. Часто люди не успевают дождаться и уходят.
+ официанты, по ощущениям, не знают номеров столов, ходят ищут чей заказ.
Сервис очень испортился за последние пару-тройку месяцев.
Быстро готовят еду, всегда хватает мест, комфортно там находиться. Вкусные десерты, очень классный яблочный (свежевыжатый) сок!
Обязательно приду снова, когда буду рядом.
Долго, раньше было намного быстрее. Еда холодная. Принесли 2 кусочка хлеба, один был в два раза меньше.. такое чувство что официанты едят его по дороге. Раньше ходили кушать отделом, сегодня был последний раз
Недавно был с друзьями. Хочется отметить это заведение
1.Качественные продукты
2.Всё очень вкусно
3.Прекрасное обслуживание
4.Красивый интерьер
Одним словом всё на высоте. Однозначно рекомендую
Отличное место. Атмосфера просто на высоте, уже на входе понимаешь, что отдохнешь тут с удовольствием. Персонал доброжелательный, помогают с выбором блюд. Кухня тоже не подкачала, заказывал пасту карбонару в сливочном соусе, с обжаренным беконом, приготовили, как говорится, мое уважение, быстро и очень вкусно. Вообщем всем рекомендую!
Якобы не работает приложение и нет интернета, поэтому заказы принимаются на слух и по памяти 👀. Половина блюд по меню отсутствует. Оплата только наличными или переводом на карту, про чеки я уже и не говорю.... Что вообще происходит?
Отличный ресторан, прекрасная и дружелюбная атмосфера. Всегда подскажут и расскажут о новинках. Радует интерьер, растения и дерево повсюду👍🏼
Про еду, всё очень вкусно, разнообразно, классно то что можно посмотреть на то как вам готовят.
Советую к посещению
Не рекомендую, обходите стороной, если цените время. Понедельник 2.09.2024 заказал обед, не могут отдать 45 минут!
45 минут !!! В обеденное время 1 час! Очень медленные, теряют заказы или что происходит не понятно.
Классный интерьер, персонал приветливый и вежливый. Менеджер помог решить вопрос с оплатой - спасибо! По еде- очень понравились фрикаделтки:) и вкусный кофе
Очень понравилось. Атмосфера классная, приятные запахи, блюда вкусные, разнообразное меню на любой вкус. Персонал вежливый и приветливый. Были в выходные, людей было мало. Рекомендую👍
Хорошее место, большой выбор. Цены приемлемые. Отлично подходит на бизнец-ланч, можно заказать заранее через приложение и всего за 15 минут заказ будет готов. Есть фреши, выпечка, десерты, мороженое.
Очень удобно что можно сделать заказ через приложение )
Пару раз в неделю захожу сюда , приятный персонал , улыбчивый, всегда готовы помочь )
Разнообразные завтраки , всегда есть что выбрать и не менее вкусные )
Советую к посещению , ценник лояльный, если сравнивать по Питеру )
Отличное место, советую всем, здесь очень классная атмосфера, вкусная еда. Всем советую!!!! Один раз посетите этот ресторан и вы влюбитесь в него навсегда!
Просто отвратительно. Как можно работать на концепции бизнес ланча, и готовить его больше часа. Очнитесь, у людей обед 40-50 минут.
Весь зал сидит за пустыми столами, заказы не выносят
Отличное место. Еда вкусная, обслуживание на уровне. Напитки отличные, особенно барная часть. Официантка Анастасия вообще огонь🔥🔥🔥
С удовольствием вернулся бы сюда еще.
Просторный зал, множество локаций, где можно расположиться. Можно заказывать по QR через приложение, удобно,принесут прямо к столику. Добродушный персонал. Вкусные блюда и красивое их оформление. Завтраки до 12 каждый день, нам нравится там завтракать.