МаркАнталья

Организации внутри

881 отзыв

Юлия Коробкова
Классный ТЦ, большой, все есть. Фудкорт большой тоже.
Yarasa
1 февраля 2025
Один из лучших ТЦ, рядом с трамваем и аэропортом. Хороший курс в обменники
ООО "6 микрон"
30 апреля 2024
Хороший ТЦ, много мест для детей, большой фудкорт. Магазины как везде - в большом разнообразии
Олег
11 января 2025
Всё есть. Большой ТЦ. Куча брендов, множество кафе, красиво.
Владислав Черепякин
16 декабря 2024
Хорошие цены на брендовую одежду, ниже чем в РФ процентов на 30-40.
Дмитрий
11 апреля 2023
Мне нравится данный торговый центр. Удобная навигация, принимают любой способ оплаты. Много разных магазинов с достойным ассортиментом.
Ирина
5 июня 2024
Хороший торговый центр, есть бесплатный вайфай, много магазинов, все чисто
Константин
1 мая 2023
Этот торговый цент очень похож на те, что имеются в России, чем и привлекает. Бесплатный 5-ти уровневый подземный паркинг, но к обеду мест в нем можно уже не найти. Припарковаться рядом с ТЦ проблематично, так он расположен в центре города. Хотя мы находили местечки. Подъехать к ТЦ тоже не самое простое дело. Надо быть повнимательнее при рате с навигатором.
Вячеслав М.
Лучший тц в Анталии на мой взгляд, есть все что нужно на любой кошелёк.
Никита Ханенко
11 ноября 2023
Хороший ассортимент, приемлемые цены, удобная подземная парковка
24 октября 2024
Торговый центр, обыкновенный. Парковка под центром просто не возможно душно, такое ощущение, что весь горячий воздух дует на парковку,
Sara Poplavskaya
9 августа 2024
Все магазины в одном месте! Есть обменник, на -1 этаже большая игровая, правда дорогая)) неплохой Мигрос
Владимир Попков
22 июля 2023
Обычный московский ТЦ. Ассортимент и цены одинаковые, в Москве можно дешевле взять. Нет обменника внутри, это плохо. Принимают только лиры.
Вездеход
3 августа 2023
Это тц в котором все местные и одеваются, и цены приемлемые и выбор хороший. Мы тоже там нашли себе все шмотки
mistik 2017
Хороший ТЦ. Обменник на первом этаже радует курсом. Магазинов много, везде достаточно чисто
Registretor mecht
2 марта 2025
Огромный тц, все есть Парковка норм, все в доступе
Максим Ткач
10 декабря 2025
Очень хороший тц, много хороших магазинов, без покупок из него не уйдёте
Виталий
Лучший ТЦ в городе
Алена П.
6 июня 2025
ТЦ понравился ) И выбор магазинов и товаров и еда - всё супер!!!
Светлана Х.
Нам понравился. Есть все необходимые магазины, фастфуд. Развлечений для детей нет
Инкогнито 9973Margo
12 декабря 2023
В центре Анталии. Всегда толпа народа. Магазины все, как обычно. Компактный, уютный. Мне он нравиться. Живём рядом)
Наталья Алексеева
18 октября 2025
Удобно расположен, большое количество магазинов
Сара Зи
7 октября 2025
Очень классный ТЦ. Магазины принимают ТЛ. Есть многое, что необходимо. Но Миграс маленький.
DanilaDroid
Неплохой торговый центр, цены наверное демократичные(хотя для каждого по разному)
Ольга Вильшанская
11 декабря 2023
Хороший выбор торговых марок, в аптеках русскоговорящие сотрудники помогают с подбором лекарств. Есть обмен валюты.
Майя Ткаченко
8 сентября 2024
Классный, большой Молл. Всё есть. Приветливые работники. Хороший обменник.
Натуралочка
4 ноября 2023
В целом отличный ТЦ, есть почти всё самые популярные магазины, но мне не хватило отделов с какой-то эксклюзивной турецкой одеждой.
сергей потоцкий
8 июля 2024
Хороший ТЦ, огромный выбор, чистота и порядок, удобно расположен.
Sergey Fedorov
18 сентября 2023
Так себе, похоже на большой рынок. Бренды в основном местные, качество, показалось, ниже среднего. Снова убедились, что самый приличный ТЦ в Анталии - это все таки ТерраСити
28 мая 2025
Гуляли рядом на длительной пересадке в Измир!😍 самый центр, красиво все вокруг, рядом удобные трамвайчики.
Лебедев Сергей
14 июля 2024
Хороший выбор магазинов в центре Анталии. Приятно отдохнуть от жары и пошопиться!
Наталья
13 сентября 2024
Торговый центр классный. Правда в сезон очень много людей. Выбор отличный!!!
Иван Иванов
8 декабря 2024
Замечательный торговый центр, все что нужно присутствует !, же аль нет фильмов на русском языке !)
Аркадий Иванов
27 января 2025
Хорошая подземная парковка .Много брендов.
madshox
24 ноября 2025
Не прям лучший ТРЦ в округе, но можно пойти. Маленький, недорогой, все могут что-то себе найти
Михаил Федоров
28 июля 2023
Хороший торговый центр. Есть всё необходимое. Представлены все самые популярные бренды.
Товарищ А
29 марта 2024
Большой хороший ТЦ. ❤️Отличный фудкорт, и это важно для Антальи. Если вы живёте не на всем включено и рядом, то лучше всего питаться тут. ❤️Внизу есть Мигрос с отдельной стойкой с отличными восточными сладостями! ❗В этом Мигросе нет алко потому, что рядом есть универ. ❗На входе жёсткая проверка и не пускают даже с маленьким гражданским складным ножом.
Миха М.
4 января 2025
доступный тц. минус парковки, 5-6 этажей парковка, а вьезд и выезд один. пробка внутри
Елена Казанцева
2 августа 2024
Очереди в кассах огромные в Бершке, H&M. Это не очень понравилось, зато цены мне показались нормальными.
Евгения Жарова
23 марта 2025
Нам нравится этот ТЦ, много брендов, часто скидки
Юрий Кравченко
3 ноября 2025
И шопинг и еда,все четко. Если экономить на питании и недорого одеться,то точно сюда.
Светлана Б.
29 июля 2024
Удобное расположение ,Большое количество магазинов, просторный, современный,летом прохладно,комфортно делать покупки, имеются туалетные комнаты.
Олег Фролов
1 марта 2025
Большой молл, куча магазинов, фудкорт вообще бомбический!
Николай Я.
9 октября 2025
Большой выбор магазинов, удобное расположение
александр
22 июля 2024
Хороший торговый центр. Множество товара на любой вкус и кошелёк. Удобное расположение. Рядом исторический центр города.
Татьяна Макеева
18 июля 2025
Хороший Тц, удобно, много транспорта, хорошие магазины.
З
Зуев Санкт-Петербург
24 ноября 2022
Хорошо тц, манго и H&D просто прекрасны ! Большущий фуд корт и турецкий магазин аж на три этажа! Я аж три дня подряд туда шопиться ходила 😀
Классный тц. Много магазинов одежды. Я оформила туристическую симку. Я люблю Турцию, поэтому мне все хорошо.
13 января 2024
Большой, Красивый, много магазинов на любой вкус, есть где отдохнуть, перекусить.
Владимир
27 июня 2025
Классный торговик! Много чего есть! Левайс ваще топ! Стоит посетить!