Чистой воды МОШЕННИКИ ВСЕ!!!
Начиная от туроператора и заканчивая кассиром.
Предложили «бесплатно» доехать до тц
Все рассказали красиво трансфер туда-обратно и всё дела.
Приехав туда, там сразу обрабатывают на входе. Предупреждают сразу если вы выходите за пределы ТЦ, то потом добираетесь сами до отеля. Рассказывают про скидку в 10% т.к сезон закончился, но даже она вам не поможет
Цены там конечно 🚀. Футболка детская 40€ 😂😂
Ну неужели они правда думают, что мы продаем квартиры в своих странах, чтобы приехать и потратить деньги в этом ТЦ 😂.
Находясь в магазине 10-15 мин мы приняли решение уйти из него.
Отлично поймали такси и доехали до рынка и купили те же вещи по супер низкой цене!
Очень жаль, что вы считаете Туристов за идиотов!
Ужасное место с отвратительным персоналом.
Привозят вас сюда также, под видом бесплатного трансфера, и начинают обрабатывать по полной. Детские вещи к примеру идут от 40 евро и выше, не говоря уже про другие.
Персонал просто отвратительный! На фразу «что бы тут посмотреть», сразу быдловато в ответ получили «да вы сами даже не знаете, что хотите», разве после такого остается какое то желание хоть что-то здесь брать?
Поэтому просто приезжайте и уходите сами по своим делам, здесь вас точно оставят без всех средств.
Была с дочерью 28.12.2024 г, в этом тц, я была в шоке от цен, футболка детская 40 евро, где то 4 тыс рублей! Вы серьезно ??? За детскую футболку, нас считают туристов за идиотов? На садоводе, в Москве можно 10 футболок таких купить! Паль мировых брендов,( Аля Шанель, гучи, Луи Вагон, Фенди) шлепки и сумки все хлипкие, на клею держатся. А цены в космос улетели. Больше ни ногой, в этот торговый центр! В итоге поехали на рынок и закупили, еще и торговались!
Этот магазин рекомендуют девушки из ваших турагенств, они его рекламируют, что он типа единственный дешёвый торговый центр, НО это не так! Вы через карты можете найти сами брендовые магазины ЛСвайкики, Мави, Котон и т.д. сможете найти торговые центры, даже проходя мимо маленьких магазинов около дорог можете найти товары дешевле, чем в этом торговом центре. Конечно, это на ваш выбор
Да,гид в отеле навязывает поездку туда.При чём,явно не договаривают,что это за центр.Я так повелась ,когда сказали,что это новый ТЦ,8 этажей!!Там , конечно,ценник завышен!Я была там в 22-ом году..В этом году опять гид навязывает новый ТЦ,по той же схеме-бесплатный трансфер туда и обратно .В прошлый раз мы были недалеко,поэтому пешком ушли,а в этот раз была в районе Оба.Я спросила гида,где находится новый ТЦ ,он не сказал,но показал совершенно в другую сторону .Ок,поеду,мне нужны штаны сыну...Приехала машина,загрузилась,еду...Вижу,что как раз туда едем,где Маркамикс..Ну,думаю,может,реально,новый ТЦ .Потом понимаю,куда везут.. Знаю,что впереди Аланиум,мне бы лучше туда.Говорю водиле,останови у Аланьюма.Но нет,тот везёт,куда надо))) Привёз.А там всё те же - Миша продавец,который хорошо убалтывает.Так-то он неплохой дядька..Но фишка в чём??Трансфер назад только через ПОЛТОРА!!! часа...Вообще,конечно,взбесило. Миша пытался помочь и показал,где остановка,какой номер автобуса(на всякий случай),но лучше стоять тут же ,у входа и можно подсесть к кому-нибудь,кто едет в мою сторону.В итоге меня оивез к Аланиуму тот де водила,что и привез..Правда,времени не полтора,но час прошел за разговорами с Мишей и ожиданием..В общем,там всё дорого и гиды привирают..
Магазин в который туроператоры (скорее всего за немалый процент) предлагают бесплатный трансфер, чтобы делать там типа шопинг... Магазин полная дрянь, ценники на все сильно завышены особенно на шмотки. Более менее можно что-то купить только в отделе сладостей
Попали туда по наводке туроператора, сказали что бесплатный трансфер туда . В итоге это просто Оверпрайс шмотки не очень хорошего качества, футболка за 60 евро не хотите ? Притом что у нас такое на рынке за 500 руб.
Шмотки устаревшие, некрасивые
Интересен был только 4 этаж , где сувениры , но и то оказалось , что там тоже нормальная такая наценка . На уличных рынках продается все то же самое но раза в 3-5 дешевле !!
В общем на такое соглашаться не стоит
Хуже магазина я не видела. Гид сообщил, что отвёзут нас в семиэтажный магазин с модными магазинами. По факту рынок с грубыми подделками. Сказали,что если выйдем из магазина,будем добираться сами,в итоге 1,5 часа провели на стульях в ожидании автобуса. Жаль потерянного времени.
Китайский рыночный мусор за оверпрайс, единственная звезда за то, что бесплатно доехали до города и погуляли.Если преследуете цель покупки нормальных вещей -вам не сюда.Тур гиды-такие же дешевки
Гид в отеле предлагает бесплатно прокатиться по магазинам. Сразу скажу - это не тоже самое, что в ОАЭ поездка из отеля на челноке до торгового центра. Это развод чистой воды, везут сначала золото из меди посмотреть а потом сюда. Чиркизон отдыхает. При входе тебе дают типа дисконт 60%, ходишь по магазину, а там низкопробное тряпьё за космические деньги. Джинсы мужские 250$(~200000₽), шляпа пляжная около ~100$, все цены в долларах, никакого доверия к своей валюте. Как многие писали ранее, угрожают самостоятельной поездкой в отель, если уйти. Косо сморят, если ничего не купил. Уехали ни с чем, но жалко туристов, которые хоть что то там приобрели.
Да, скажу, что цены завышены ДИКО... скидками пытаются заманить, но это все же ДОРОГО. Спор. костюм 168€... Муж. рубашка от 50€.... Единственное что мы купили за реальную цену это купалильники по 25€ , фирма такая есть и в Питере по той же стоимости... Так что не советую
Делать там нечего. Выбор ни о чём, цены х3-х5, торг может сделать цену ниже, будет х2-х3. Из показательного: все знаем, что в магазинах при отелях цена всегда завышена очень сильно (например дешевый китайский водный пистолет насосного типа 6-8 евро, красная цена которому 3 евро), поехали трансфером в этот ТЦ, там тот же пистолет, даже ниже качеством уже 15 евро, тут невероятная скидка делает его уже ценой в 9 евро, говоришь что это и так при отеле 8 евро, тебе продают по 8... И тоже самое по всему остальному. Продавцы прикольные, работу свою выполняют хорошо, на уши присядут хорошо))
Типичный рынок . Найти можно что угодно из стандартной турецкой продукции. Если что то необходимо и этого нет в вашем городе можно посетить. Цены такие же как дома.
Если я ещё раз поеду на какой-либо шопинг, заранее не узнав про магазин в который еду, я ударю сама себя.
Много где была в Турции, но такое, ПЕРВЫЙ РАЗ и надеюсь последний.
У меня нет слов что б описать ужас который я испытала.
Как только я вошла в этот магазин, я поняла что ничего хорошего ожидать тут не стоит, решила погулять рядом, посмотреть другие магазины, как мне заявили «если вы уходите, то добираетесь до отеля самостоятельно!!!».
Не на ту напали. Ушла, даже взглядом не повела, купила все что нужно в местных магазинах (рядом только продукты нашла) и вернулась. Возмущались и орали, но в отель увезли.
Желаю скорейшего разорения и закрытия этому магазину.
Ну это полная трэшанина!!! Неожидала, что такое вообще может быть в 2023 году! Отправляют турагенства, трансфер, если ничего не купите у вас будет в один конец. Поняв, что на прилавке одни подделки и цены в 10 раз завышены, уточнила когда едет обратный трансфер, на что мне ответили - если не купите на 80 евро, обратно мы вас не повезем! Развернулась и ушла. Можно было, конечно, со скандалом дождаться трансфер обратно, но я предпочла погулять по Аланье.
Гиды, вам должно быть стыдно проворачивать такое в 2023 году, считая своих туристов полными идиотами.
Запомните этот адрес и никогда туда не ходите, если не хотите испортить себе отдых.
Ну я бы туда не ходил товар там нормальный но цены завышены раза в полтора почему так тоже понятно это магазин куда автобусами привозят туристов всевозможные туроператоры. Там даже есть пару столов где туроператоры выдают кредиты для покупок ну а Коль скоро с тур операторами нужно делиться то и цены соответствующие
Даже не суйтесь туда. Перед этим аутлетом были на местном рынке, потом оператор предложил бесплатно свозить в это место. Цены просто космос, качество ровно такое же как на рынке, только цена выше раз в 5-10 за китайские подделки одежды. Клиенты этого магазина это туристы проплаченных операторов. Ничего не купили и вам не советуем
За одеждой реально лучше не ездить.Даже можно не ходить на эти этажи, а сразу идти в отдел со сладостями. Цены на сладкое, масла, магнитики примерно такие же как и на рынке.
Весьма "интересный" магазин. Агрессивный маркетинг начинается еще в трансфере из аэропорта. Товар позиционируется как высококачественная продукция непосредственно от фабрики.
Подушка под голову в дорогу стоит 47 долларов. Детский костюм из синтетики стоит 92 доллара. Товар отвратительный, совершенно не стоящий тех денег, которые заявлены. Даже с учетом космических скидок выходит ощутимо дороже аналогичных товаров в других местах.
Прошлись по этому "торговому центру" и вышли ни с чем.
На автобус нас не хотели сажать, потому что ничего не купили. После того, как подняли шум, автобус нашелся через 2 минуты.
Резюмируя - перед поездкой просто почитайте отзывы в интернете. Сэкономите себе время и деньги.
Хороший магазин. Отличное качество постельного белья, я не первый раз покупаю его в Турции и знаю точно, что долго прослужит, была рада что нашла здесь кофе с фисташками, который попробовала и не купила в Каппадокии- очень вкусный. Все негативные отзывы видимо пишут конкуренты, так как ничего дорогого я не встретила, если честно не понимаю людей и тогда не знаю какие же цены у них в городе 🤷♀️
Если бы было можно поставить -1000 звезд, то с огромным удовольствием дал бы именно такую оценку магазину. Мало того, что сюда привозят туристов обманным путем, наобещав нормальный шопинг, так еще и запугиваниями заставляют писать доверенность и расписку, если ты вдруг решишь покинуть сие заведение самостоятельно. Отвратительный, некачественный ассортимент, абсолютно хабалистый, хамоватый персонал, космические цены за китайское барахло. Единственное, что испортило отпуск и впечатление о поездке - посещение данного заведения. Никому не советую!
Китай, паль, подделки низкого качества, раза в 4 завышен ценник. Вообще не стоит на это место тратить время. Не ждите час (как обещают подачу), сразу уезжайте на такси если есть возможность.
Лучше не приезжайте, развод туристов на бабки.
Говорят что дают 60% скидку на почти все товары, которые стоят в районе 400-500$ и это за обычные вещи(покрывало, футболки, кроссовки и тд.) Ещё будете ждать автобус обратно по 1-2 часа и отправляют сразу тех, кто что-то купил.
+ за подключение к их интернету 3$ просят.
В близи ничего нет, надо идти 15-20м в обход дороги по палящему солнцу
Вообщем и целом, не приезжайте, пожалеете!!!
Просто ужасный магазин, цены выше в несколько раз чем в обычных магазинах Турции! Всегда скидка якобы последний день, не ведитесь, просто потратите своё время, ещё и обратно будет проблематично уехать, в отели обещали что заберут как мы скажем, по факту ждали час автобус, в который битком всех посадили и развозили, так ещё и сажали сначала тех кто что-то купил! Кстати, за вай Фай просят три доллара
Вам точно сюда не надо. Типичное разводилово для наивных туристов. Базовый ценник - запредельный, зато только сегодня "день рождения дедушки - всем скидка 50%", или похожая лабуда (но мега скидка работает не на все, таки дела). Ассортимент (по моему скромному мнению) - реплики.
Самое нормальное в магазине - это отдел с детской одеждой.
По факту вы потеряете около 4 часов вашего отпуска. Лучше дойдите до ближайшего к вам "базара".
Были тут в сентябре 2019 года, называлась эта поездка как бесплатный Шоп тур от оператора в соседний город.
Как вы понимаете бесплатного ничего не бывает, Markamix это особо подготовленыый магазин в 7 этажей с русско и англо говорящим продавцами, все привоз груп как один по легенде.
У хозяина день рождение и поэтому сегодня якобы скидка и распродажа, но есть ещё другой вариант, это закрытие торгового центра и все отдают по себестоимости.
Вообщем ничего там не покупайте, оригинала там нет, качественных вещей мало!
Более того вся китайщина, стоит выше чем оригинал дорогих брендов в сток маркетах
Короче, развод чистой воды для Руссо туристов
Так ещё и не парятся и прям при группе оплачивают процент операторам, после покупки, за то что они помогают надурить... Ь
Дмитрий А.
27 сентября 2022
Не важно что и кто говорит, это место служит одной цели, развести туриста и не имеет значения с какой скидкой :) пусть по итогу это и дешевле чем на родине, но дороже чем должно быть.
Не теряйте свое время!
Китай. Смысл покупать китайское в Турции по ценам в России. Неужели этот прием для даунов вот вам скидка 50% от конского только сегодня и для тебя. Плюс тайные купоны от гидов и бонусный купон. Неужели это еще прокатывает?