Идеальное место для релакса! Попала как в сказку, предновогоднюю! Зашло все, чисто, стильно, свежо, везле, везде - приятный запах! Чай вкусный! Попробую в будущем все, что в наличии есть! Респект собственникам бизнеса - любят и знают толк в своей профессии!
Рекомендую всем! Да, не эконом! Но каждый может побаловать себя хотя бы раз в месяц! Попробуйте - не пожалеете! Столько позитива получила - нет слов!
Отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО, и этого мало, лучшему ТОП- МАСТЕРУ, вернее просто ВОЛШЕБНИЦЕ с ЗОЛОТЫМИ РУКАМИ - Ирине Гезаловой! Я не знаю, как она это делает! Домой не шла, порхала, легкость, ощущения не передать! Пяточки младенца получила от Ирины! Когда человек превращает свои знания и мастерство в ИСКУССТВО- это об Ирине Гезаловой! Я по профессии тоже имею отношение к искусству! И мне есть с чем и с кем сравнивать, поверьте, через многие руки прошла! А еще я противный и очень привередливый клиент, я максималистка! Но когда я выхожу от Ирины и меня спрашивают как я оцениваю полученную услугу? Отвечаю - Восхитительно! Превосходно! Высший Пилотаж! Даже слова трудно подобрать! Очень рада, что нашла Ирину вновь, нашим встречам! А Ирине желаю огромных успехов во всем и пусть исполнятся все МЕЧТЫ ! Предновогодние дни - сказочные, все случится! Только захотеть! С наступающим Новым Годом!
Я посетил салон красоты Марка на Парковой ул., 2 в Балашихе и, к сожалению, мой опыт оказался смешанным. Интерьер салона, безусловно, приятно удивляет: стильный дизайн, уютная атмосфера и вежливый персонал создают ощущение уюта с самого порога. Однако, это впечатление было несколько омрачено работой мастеров.
Хотя ожидания от стрижки были высокими, результат оказался не совсем тем, чего я ожидал. Мастер не совсем понял, что именно я хочу изменить, и это предопределило итог. К тому же, время ожидания затянулось, и я провел в салоне дольше запланированного, что также добавило к общему недовольству.
Кроме того, цены на услуги кажутся несколько завышенными относительно качества работы. С учетом того, что в городе есть множество других салонов, готовых предложить аналогичные услуги за меньшую цену, я, возможно, не решусь вернуться в Марку в ближайшее время.
В целом, у салона есть потенциал, и, возможно, мне просто не повезло с мастером. Однако, в следующий раз я буду более осторожен в выборе. Оценка общего опыта — 3 из 5.
Это замечательное место красоты. Что на Фабрике, что на Арене. На фабрике более домашняя атмосфера и обстановка, на Арене больше стильная, изящная. Но везде подход профессиональный. Это касается и мастеров, и администрации, и обслуживающего персонала. У многих мастеров была и каждый внес что-то свое в мой образ, поделился своим опытом. Успехов и процветания салону Марка.
Пользуюсь услугами этого прекрасного салона уже третий год, и из года в год ребята только растут!
Здесь прекрасный сервис, отличная атмосфера, а специалисты регулярно проходят дополнительное обучение
Всегда приятно наблюдать как сплоченный коллектив искренне пытается выполнить свою работу на отлично и у них это получается с завидной регулярностью.
Без фаворитов никуда, мой - Быкова Оленька. Всегда слышит, что нужно сделать, понимает как это лучше реализовать и предложит свои варианты при необходимости. Прекрасный человек и мастер своего дела)
Лучший салон города
Вежливый и улыбчивый персонал
Очень красивый и чистый салон
Давно не видела таких по-настоящему стильных салонов
Была на сложном окрашивании у стилиста Стенина Максима
Он меня конечно покорил очень сильно
Он сделал все даже намного круче, чем я хотела
У Максима золотые руки
Спасибо огромное
Все звезды ему 🤗
Я просто обожаю Марку и все что связано с этим салоном красоты. Все специалисты просто высший класс. В последние время я записываюсь к Максиму , и это не случайнось. Молодой человек очень внимательный , культурный. С ним приятно общаться во время сеанса красоты. Свою работу Максим не просто выполняет на 5+, а творит красоту. У него золотые руки. Я всем рекомендую посещать салон Марка. Может кому-то покажется, что здесь дорогое обслуживание, но это все оправдано. Вы будете чувствовать себя очень комфортно. Тем более в Марка часто проходят акции. Я практически каждый раз ухожу из салона с подарками и конечно же с хорошим настроением. Марка-праздник для души и тела.
Салон красивый и уютный. Записывалась на окрашивание и стрижку к топ стилисту Быковой Ольге, внимательная, приятная в общении, окрашивание меня удовлетворило я ей сама подсказала по номеру оттенка цвет который мне нужен, стрижка понравилась не очень, показала предыдущую по фото, но к сожалению этой техникой мастер не владеет, подсказала где можно повысить свой профессиональный уровень, успехов вам!
Замечательный салон красоты. Лучший в нашем городе. Я постоянно хожу сюда, в этот филиал, или в филиал на Фабрике тоже, по обстоятельствам. Везде приятная атмосфера, прекрасные мастера, отличный сервис, стильный интерьер, удобное месторасположение. Вчера была там в очередной раз и хочу сказать отдельное спасибо мастеру Карине. Мне все очень понравилось.
Люблю Марку. Приятная атмосфера. Внимательный персонал. Качественное обслуживание. Карина - отличный мастер, пожелания все учтены, очень хорошо чувствует клиента, стрижка, окрашивание - все выполнено по моим предпочтениям, я осталась очень довольна.
Замечательное место. Прихожу не первый раз и каждый раз в восторге от мастеров. Все работают на высшем уровне. Очень много черпаю информации, подсказывают, рассказывают, а главное не замечаешь как быстро время пролетает и уже все готово))) Спасибо!!!! Хомутова Мария специалист высшего уровня и очень приятная в общении, а ручки настолько мягкие, я просто отдыхала)))
Я в восторге!!! Была у мастера Инны Какнаевой на процедуре сложное окрашивание и уход. Инна очень приятная, милая и внимательная девушка. Сервис на высшем уровне, атмосфера в студии супер, открытое пространство совсем не напрягает, а наоборот. Много света, очень уютно. Огромное спасибо, обязательно вернусь к вам!
Прекрасное место! Красиво, стильно, уютно, чисто! Впервые пришла в Марку на фабрике, на стрижку к Быковой Ольге . Так и продолжаю ,уже несколько лет, наводить красоту у неё. Оля - профессионал, это тот случый, когда полность доверяешь и расслабляешься!
Спасибо за шикарную работу и атмосферу!
Спасибо большое Марке и в особенности мастеру Максиму 🥰 профессиональный подход, результат, который превосходит ожидания! Максим всегда помогает мне подобрать домашний уход и никогда ничего не навязывает, рекомендует только то, что действительно нужно. А для меня это один из важнейших критериев качества. Поэтому возвращаюсь в марку снова и снова. Окрашивание держится долго, качество волос сохраняется, атмосфера в салоне очень дружелюбная. Благодарю!
Хочу выразить огромное спасибо мастеру Алисе . Невероятно красивая, приятная девушка, мастер своего дела.
Подобрала уход за волосами+ стрижка + дала советы по уходу дома.
Очень классная атмосфера в салоне, все очень эстетично, красиво , на высшем уровне. Хочется возвращаться вновь и вновь 🩶
Не первый раз посещаю салон красоты «Марка» на арене.
Я в восторге от Качества предоставления услуг, атмосферы в салоне и своих ощущений после посещения салона.
Спасибо Максу Стенину- мастер с невероятным талантом, который чувствует тебя здесь и сейчас и делает вау! Окрашивания, стрижки- все в точку! Подскажет как лучше, чтобы выглядело дороже. Полное доверие к Максу и стопроцентное совпадение во взглядах, а что еще нужно для идеального тандема мастера и клиента? Еще раз спасибо огромное салону и любимому мастеру❤️
Приятная атмосфера салона, приветливые девочки на ресепшене, с недавнего времени открыла для себя салон Марка! Отдельное спасибо мастеру Марианне! Профессионально нашла подход к моим тонким на концах волосам. А тонирование вне всяких похвал, волосы с живым блеском, цвет держится долго, нет перехода у корней!
Замечательный салон! От встречи на ресепшн до оплаты за услугу. Сервис на уровне премиум салонов! А ценник наоборот... как такое может быть в наше время не представляю. Спасибо огромное мастеру Инессе. Очень добродушный, отзывчивый человечек и замечательный мастер. Пришла к ней на консультацию, получила массу советов. Осталась на окрашивание. Сделала мне еще масочку. Волосы после посещения просто великолепны. В пятницу иду на керативное выпрямление и стрижку, так что отзыв дополню. Ну и самое главное, окрашивание на каре до плеч мне обошлось вмего в 4500 рублей. Прошу учитывать, что окрашивание проводилось щадящими красками от лореаль. Я в восторге! Инесса, я теперь ваш клиент навсегда))))))))
Была впервые на архитектуре бровей у Ксении. Мастер очень понравилась! Доброжелательная, приветливая, внимательная. Старательно выводила мне форму, чтобы все было идеально) Точно попала в цвет, учла все пожелания. Я осталась очень довольна, обязательно приду к Ксении еще!
Была на стрижке у мастера Алисы. Очень приятная и располагающая к себе девушка, легко устанавливает контакт с клиентом, прислушивается к пожеланиям и дает советы, что очень важно, реально подходящие😍 Все супер, спасибо, за положительные эмоции и классный результат, не просто стрижка, а целый комплекс: и подбор образа, и массаж головы, и советы по уходу, и приятный разговор, и стрижка топ! Однозначно советую🥰 вернусь однозначно
Вчера посетила салон " Марка". Было сложное окрашивание. Огромное спасибо мастеру Юлии за такую замечательную работу. Оооооочень красиво получилось. Смело можно сказать, что она мастер своего дела. Огромное спасибо персоналу за внимание и комфортную атмосферу. Обязательно вернусь снова.
Очень красивое место, обходительный персонал, здесь можно полностью расслабиться и посвятить себе любимой время. Была у мастера ногтевого сервиса Анастасии- милая девушка и великолепный специалист
Спасибо большое, все понравилось и мастер и обслуживание. Отличная атмосфера. Мастер Карина все делает быстро, понимает с полуслова, добра, современна, обязательно к ней вернусь :)
Прекрасный салон. Была у Прохоровой Ольги на стрижке и окоашивании. Ольга поняла меня а полуслова, сделала стрижку по запросу и даже круче, так же цвет получился невероятно красивый. Отдельное спасибо зочется сказать администратору, которая сделала скидку в честь дня рождения! Милейшая асистенка мастера - Татьяна! Все быдо на высшем уровне, спасибо Вам ❤️
Марка, для меня, это место внешней и внутренней трансформации ✨ это внеземное пространство, словно оказываешься на другой планете.. думаю, люди не просто так туда попадают, открывая для себя не только новый мир, но новых себя ☺ они поменяли моё закостенелое мнение о мастерах девушках - раньше, я низа чтобы не села в кресло к мастеру девушке 🤦♀️ но, по стечению обстоятельств, я оказалась невероятно приятно удивлена - мне очень сложно угодить, однако, Настенька просто сломала мою парадигму 🤯 первый раз в жизни я смотрела на себя в зеркало и была довольна собой и работой мастера 🥰 до этого я ходила к Максиму - он очень талантливый 🔥 волшебник, который пообещал мне, что мои волосы начнут рости 🤩 и они действительно стали рости - Благодарна Безмерно 🩵🫂 Что касается моих ноготочков, то тут хочу обратить внимание на их ГУРУ ногтевого сервиса 💎 Гезалову Ирину 🩵 мои вечно страдающие кутикулы наконец-то кайфуют 🥹 она мастер от Бога ✨ хронически недовольной мне просто не к чему придраться 🥰🤩 хотите релакса и истинного отдыха во время маникюра - идите к ней, это реально ☺ а если нужен яркий креативный или даже дерзкий дизайн ноготочков, то.. это к Анастасии - она сотворит всё что угодно вашей душе 🙌✨ Ещё хочу поблагодарить Быкову Ольгу, тоже талантливая девушка, которая умудрилась угодить мне с висками, круче любого барбера 🙏🩵 Вообще я не сомневаюсь в профессионализме всех Мастеров, которых там собрала Вселенная, словно драгоценные кристаллы в шкатулке 💎 хотите внеземного удовольствия - приходите в Марку 🩵 атмосфера Космос !!
Являюсь давним клиентом салона. Пыталась найти что-то аналогичное по качеству работы, цене и сервису в Москве - не удалось. Несколько раз пробовала другие места - то испортят волосы, то навязчиво впаривают дорогие ненужные в конкретном случае средства для волос (например в персоне), в итоге вернулась в Марку и уже много лет езжу из другого города сюда.
Качество работы, сервис, атмосфера - на высоте. Место, в котором приятно находиться, а мастера нацелены на то, чтобы сделать все максимально хорошо для клиента.
Делаю стрижки, сложное окрашивание. Здесь могут из природного темного цвета волос сделать яркий рыжий, сохранив качество волос на хорошем для такого осветления уровне.
В 2024 открыла для себя еще кератиновое выпрямление - для пушащихся волос топ процедура.
Роскошный салон, уступающий многим студиям красоты в Москве.
Сотрудники очень профессиональны и поддерживают уровень сервиса класса люкс.
Я была на маникюре и педикюре у Ирины и Юлии. Очень советую! Мастера уровня ТОП.
Была после НГ. Стильно украшен зал, ничего лишнего, музыка-как фон, не мешает. Персонал вежлив, отзывчив. Мастер Карина -👍. Все подробно рассказала про мои волосы, как лучше укладывать, какими средствами. Я осталась довольна, спасибо 🌹
Посещаю МАРКА второй раз и все так же в восторге 🌺хорошие мастера и обслуживание 👌чувствуешь себя очень комфортно находясь в такой компании 💐отдельное спасибо моему специалисту Сидоренко Юлии , внимательная и доброжелательная ♥️
Хочу сказать огромное спасибо мастеру Ольге!) Колорист от Бога!!! Прихожу уже не первый раз и каждый раз все отлично 👍. Столько комплиментов о своем цвете волос и стрижке я давно не получала) Великолепно подобранный для меня образ. Так чувствовать цветотип клиента - это талант!!! Еще раз спасибо за профессионализм и высокую сервисность 🥰.
Место как правило делают люди, а в Марке собрались прекрасные мастера своего дела и душевные люди, поэтому нужно обязательно устроить акцию любви к себе и сходить. А ещё сейчас перед новым годом там совершенно бомбический декор, сказка и волшебство, все сделано с большой любовью и вкусом.
Очень приятно удивлена визитом, топ-стилист Ольга Прохорова и ее помощница Катя просто потрясающие❤️ максимально теплый прием со стороны администраторов🌸 спасибо вам огромное, однозначно я ваша постоялка🩷🩷🩷
Хотелось бы выразить благодарность отличному специалисту Кардаш Карине, за чуткое и внимательное отношение к клиенту. Карина просто Мастер своего дела с большой буквы.
Помимо прекрасной работы бонусом идет приятное общение. Спасибо большое!!!!
Ну как можно уйти из Марки в плохом настроении? Окрашивание, стрижка, укладка 🔥 Красивая, довольная…вкусным кофе напоили, шоколадочкой угостили. Все 33 удовольствия 😻ну и окрашивание супер.
Очень понравилось это место,пришла по совету подруги и ни капли не пожалела!!🖤
Внутри очень красиво,администратор очень вежливая и приятная девушка
Мастер Мария безумно приятная девушка,огромное ей спасибо!!❤️🔥Уточнила все моменты,профессионально выполнила стрижку и тонирование,рассказала,как укладывать.
Вышла счастливая и красивая,получилось именно то,что я хотела и даже лучше.Теперь буду ходить только в данный салон,спасибо за ваш труд,заботу и атмосферу🤍
Лучший салон города. Мастера все профессионалы своего дела, владельцы — потрясающие люди. Стрижки, окрашивание, прически, маникюр, косметолог, услуги для мужчин — только в «Марку».
Отличная творческая атмосфера, хорошие специалисты, хожу в маркуу со дня ее основания. Пожалуй Марка-лучший салон в Балашихе. Спасибо мастеру Марии Хомутовой, прекрасный цвет и стрижка👍.
Марка — вы просто 🔥🔥🔥, лучшие! К вам хочется возвращаться снова и снова! Самый профессиональный подход!
Огромное спасибо Марине за её талант и внимание к деталям! Выслушала мои пожелания и предложила вариант, который идеально подошёл. Настоящая волшебница! 💖
Мой самый любимый салон 🫶
Хожу постоянно в Марку Арена чуть меньше полугода, крашу волосы у мастера Марии, каждый раз ухожу довольная, как слон)
Приятный дизайн помещения, всегда чисто, атмосфера уютная.
Приятная вежливая администратор, для меня это так же важно, как и коннект с самим мастером.
Сама работа мастера Марии меня полностью устраивает, красит замечательно, ровно(я придирчивая, в других салонах так долго не задерживалась), при этом и как человек приятна, всегда рада к ней вернуться) так же даёт действительно полезные советы и рекомендации по уходу, да и просто поболтать во время процедуры приятно)
В салоне используются хорошие продукты, волосы как новые после каждого посещения, краска держится весь срок ношения, не вымывается, хотя мою голову каждый день.
Так же приходила в этот салон готовиться к новому году, на макияж и укладку, визажистом у меня была мастер Карина, сделала из моего лица настоящую конфетку) уходила от неё в полном восторге от себя и от неё. А укладку делала мастер Ольга, она поняла с полуслова, что мне нужно) В тот вечер я собрала больше комплиментов, чем за весь год)
Очень рекомендую к посещению, поход в этот салон для меня всегда является отдыхом, релаксацией.
Очень понравилось у Анастасии Асюниной, очень приятная и внимательная, настоящий профессионал. Сделала мне стрижку по моему запросу, рассказала про уход, завершила работу шикарной укладкой.
Благодарю стилиста Максима за профессионально выполненную стрижку. Мастер очень внимательный, вежливый, приятный во всех отношениях. Салон и мастера рекомендую.
Мне очень нравится этот салон. Красиво, чисто, и приятный персонал. Была у мастера Кристины, она просто чудо! Я себя чувствовала максимально комфортно с ней. Так что, если ищите место и мастера по эпиляции, то смело записывайтесь, Вы не пожалеете 🫶🏻
Отличное место, знающие мастера, делаю педикюр у Ирины Гезаловой, замечательный, думающий мастер своего дела, всегда посоветует, что подходи именно вам, всем рекомендую делать педикюр только в этом салоне. Марина
Сегодня впервые посетила салон Марка, мастера Карлена. Очень красивый, чистый, просторный, современный салон с великолепным мастером своего дела. Очень , очень понравилась работа Карлена. С удовольствием вернусь вновь и буду рекомендовать друзьям и знакомым. Спасибо!
Была у мастера Карины. Всё прошло отлично, девушка очень приятная. Стрижка получилась именно такая, как я и хотела. Также Карина дала советы по укладке и порекомендовала средства для домашнего ухода. Однозначно вернусь снова!
Маникюр, педикюр, парикмахер, косметолог, лешмейкер - все в одном месте с любовью к работе и клиентам. Хожу сюда много несколько лет. Еще одна редкость среди салонов красоты - постоянный коллектив.
Мастер Мария С. ну какая прекрасная! Сделала мне супер каре , очень учтивая, рассказывала, как укладывать) обслуживание, как всегда люкс) новогодняя атмосфера) в лотерее выиграла красивую свечку 🥰😻
Спасибо ☺️
Стильный салон, внимательный персонал! Большое спасибо мастеру Марине Санталовой, стрижка и окрашивание получилось замечательное! Всем рекомендую от души)
Всё превосходно как и всегда. Огромное спасибо Ольге за стрижку и Анастасии за чудесный маникюр. Девочки вы просто чудесные феи красоты 🧚♀️ К салону есть всё же одно НО )) Большая просьба закупить чуть побольше обычного лака для ногтей, а то 5 штучек 2 из которых одного цвета(красный). Это очень грустно) ОТ себя обещаю перепробовать все новые оттенки ;)
Лучший салон города.Очень стильное и уютное место.😍всегда приветливый персонал. Сегодня была у мастера маникюра у Юлии Васина, мастер своего дела, я в восторге 😍