В магазине есть неприятный запах, из 3 касс чаще всего работает только 1 и тяжёлый доступ к холодильникам рядом с окнами.
Из плюсов добрые сотрудники, хороший ассортимент товаров и приемлемые цены на них.
Всегда чисто. Продавцы расскажут все подробно. Всегда огромный ассортимент товаров и скидок. Всегда следят чтобы не было просроченного товара на прилавках.
Персонал хороший ,но иногда бывают и огрызаются .
Качество товаров в норме ,но иногда овощи подводят по внешнему виду.
Чистота соответствует .
Выбор товара нормальный,все есть что нужно.
Касса работает исправно .
Бывает товар по акции, а вообще запах жуткий в магазине, как будто что-то пропало, говорят из подвала воняет, но за стенкой магнит там нет запахов, а подвал тот же самый.
Рыба. Сколько она проходит стадий ,, заморозка- разморозка,, не знаю...В пятницу пожарила камбалу. Отравилась сильно, с температурой. Пока на Полисорбе.
Обычная Мария-ра со всеми её атрибутами - заставленными проходами, очередями на кассе, периодическим "надувательством" - запросто могут пробить на кассе один товар по цене другого (например, фрукты). Из плюсов - банкомат Сбербанка. Но это плюс не магазина, а банка.
Небрежно выложен товар. С просрочкой не сталкивалась, но лишний раз заходить не хочется. Постоянно есть какие то акции на все виды товара. Очень качественные дешёвые овощи(или я так попадала во время) Нет уюта в этом магазине.
Регулярные скидки,всегда свежие продукты,близко к дому,большая парковка
Николай М.
14 июня 2019
Был не один раз мне не понравилось так как много просроченных продуктов там продаются. им делал замечание на следующий день приходил всё точно так же гнилой лук испорченная рыба и так далее!