Очереди на кассе всегда. Хамовитый и не дружелюбный персонал. Кассиры слова не скажут в суе. Часто просроченный товар, особенно молочка. Стараюсь посещать редко. Не советую.
Неуютный магазин,что такое перчатки,продавцы не знают,сыр режут голыми руками,выпечку выкладывают так же,больше в этом магазине,продукты не требующие обработки,не покупаю.У мясного отдела запах,лотки для замороженной рыбы,постоянно грязные и т.п.Овощная продукция просроченная,либо засушенная,либо уже подгнившая,лотки грязные,земля,шелуха не убирается.
Мне нравится, что все товары выложены на невысоких стеллажах. Очень хороший обзор. Издалека всё видно. В магазине всегда чисто, есть своя хлебобулочная продукция и кафе.
Большая площадь, всё есть,товар всегда нормальный,хороший персонал, выбор ассортимента огромен! Находится в торговом центре где находятся ещё множество магазинов. Жаль закрыли на реконструкцию. После ремонта стала ещё лучше. Только вот персонал не вовремя меняет акционные ценники,такое ощущение что хотят поднять выручку магазина.
Довольно таки просторный и удобный магазин. Интуитивно понятное расположение продуктов в зале,но если все равно не можете что-то найти, помогут вывески с названием прилавков.
На счет качества продуктов мнение негативное, и речь идет о проссрочке. Ее там очень много, особенно это касается мяса, молока, консервов и пресервов из рыбы и прочих морепродуктов. Советую проверять сроки годности любого товара, который вас заинтересовал.
Обычный магазин. Есть всё что нужно. Цены приемлемые дешевле чем в других. Но в основном продают не качественные товары. Везде е добавки красители и всякая отрава. Можно продовать местных производителей. Ведь вы с Алтая. Продавайте алтайскую продукцию. Такая огромная сеть можно поддерживать местных производителей. И ведь будет на много дешевле. Давайте я на вас надеюсь.
Магазин для похода за покупками. Не всегда конечно в нем все в порядке и чисто. Есть рядом другие магазины, что очень удобно. Среднюю оценку можно поставить.
12 октября 2022
Персонал магазина не компетентный. Вечно не довольные кассиры, с лицами, как будто отбывают повинную. Особенно Коровина кассир и ещё молодая, Юлия.. Если хочешь испортить себе настроение, то к ним. Есть и хорошие кассиры, доброжелательные, но их три человека. Товар, как попало. Кассы пустые. Одна работает, остальных нет. И часто в молочке попадается просрочка. Не советую.
В целом магазин нормальный. Только когда хочется попить кофе. Там почему-то нет никого кто мог бы предложить пироженное к кофе. Так что я поняла. Что там требуются продавцы.
в наличии все продукты и вещи первой необходимости как и во всех Мария -Ра, после ремонта стал поменьше, но в целом уютно, проблемы с парковкой - постоянно занята автомобилями такси.
Богатый выбор продуктов на все вкусы, постоянно есть овощи, фрукты, свежая зелень, много сопутствующих товаров и все это по доступным ценам. Хорошая традиция- товары, которые приобретаешь длительное время, всегда в наличии и разложены на привычных полках,витринах.
после ремонта магазин стал совсем неудобным: бестолково расположили ряды товаров кондитерские товары рядом со спиртным. Это чтобы дети сразу привыкали к крепким алкогольным напиткам?!!! Кассы поставили в неудобном месте -чтобы к ним подойти необходимо сделать еще крюк, вместо того, чтобы идти к выходу. ОЧЕНЬ МНОГО ТОВАРА стоит на полках без ценников, причем продавцы не торопятся их поставить. Явное нарушение правил торговли. Директора необходимо просто гнать с этой должности раз не может навести элементарный порядок
Красотой не благоухает, но людей рядом живущих необходимым обеспечивает. Цены умеренные, выбор среднего качества, операторы~кассиры положительные, доброжелательные. В целом всё на твёрдую четвёрку.
Были там после ремонта, уже раз 5, очень не удобно расположение полок, узкие проходы, не возможно найти у кого спросить где что находиться, а девочки на кассах просто игнорируют, или откровенно говорят ищите там, а где там, догадайся. Пока, не увидела ничего хошего, кроме девочки которая стояла где хот-доги, она была вежлева и все объяснила. Посмотрим как будет дальше.
Торговый центр на въезде в город, все самое необходимое можно купить в одном месте. Главное банкомат нужного мне банка расположен именно в этом заведении, поэтому начинаем тратить деньги именно здесь.
Иногда бываю в этом магазине. Вроде все логично и удачно расположено. И посетителей всегда много. Но все равно как то не совсем уютно. Наверное просто привыкла к другому отделу и поэтому не всегда сразу могу найти нужный товар.
Навести порядок в магазине кругом грязь !! Не понятная выкладка полу живых фруктов и овощей! Грубый очень персонал отбивает всю охоту ходить в эту сеть магазинов !!!
Хороший магазинчик,самый большой ассортимент,правда продавцов мало не спросить у них ,если что-то не нашёл,долго приходиться там находится,пока ищешь свой товар)))