Отвратительное обслуживание, пришел парень с ограниченными возможностями и случайно задел мужчину продовца, парень сразу извениля и сказал что он инвалид по зрению, продавец в ответ очень сильно начал грубить за парня пыталась заступиться женщина, продавец и ей очень сильно нагрубил, у меня вопрос к руководству данного магазина. Почему вы прежде чем ставить человека на кассу не смотрите на его поведение. И я эту ситуацию просто так не оставлю я найду этого парня и мы будем писать заявление на данный магазин
Хороший магазин, выбор отличный, не хуже крупных магазинов. Приятная атмосфера. Красивое здание. Удобная сортировка товаров по полкам и отделам. Персонал устраивает.
Приветливый и доброжелательный персонал. Не всегда удается найти ценники на товар, часто на кассе возникают очереди, что портит впечатление от посещения магазина.
Магазин рядом с домом, по сравнению с некоторыми другими из этой сети даст фору, т.к. как-то уютно устроен, чисто в зале. Продавцы все знакомы за столько лет, помощь при необходимости всегда окажут. Просрочки явной не встречала, следят за полками с товаром. Последнее время цены стали более гибкими, конкуренция отрабатывает.
Хороший и отзывчивый персонал, подскажет и поможет где что найти, минус одна звезда только потому, что убрали банкомат для снятия или зачисления денежных средств, хотелось бы его обратно, а так всё хорошо
Хороший магазин, ассортимент в наличии имеется)) все что нужно по продуктам есть, персонал вежливый правда постоянно напоминают про маску на лице, а так в целом магазин и цены норм.
Удобный магазин у дома, ежедневные продукты есть почти все( свежие овощи не всегда в желаемом ассортименте и качестве) персонал очень приятный, захожу с удовольствием
Маленький, тесный, молочную продукцию хранят не по нормам, видимо. Молоко в мягком пакете лучше не брать здесь. Возле гадюшника (типа бар рядом) вечером тусует бухое быдло и неадекватные малолетки.