Приобрел кухню в магазине Мария и остался очень доволен! Все выполнено аккуратно и качественно. Отдельно хочу отметить дружелюбный и отзывчивый персонал - помогли с выбором и ответили на все вопросы. Смело рекомендую всем, кто ищет стильную и качественную кухню!
Купил кухню в «Мария» и в восторге! Отличное качество материалов, стильный дизайн и удобство в использовании. Работали очень профессионально и быстро. Теперь моя кухня — настоящая гордость! Рекомендую!
Брали мебель в кухню из магазина «Мария», качество очень хорошее и цена приемлемая, продавцы и консультанты подсказали, какая мебель больше подойдет под наш дизайн кухни. Однозначно рекомендую покупать мебель именно здесь!
Купил кухню в магазине Мария,и в полном восторге просто в полном очень всё качественно и соотношения цены и качества мне всё очень понравилось персонал добрый понимающий всем советую
Хочу выразить огромную благодарность компании "Мария".
Заказала кухню в новый дом,она получается очень красивой и за максимально быстрое время работы.кухня выполнена качественно.
Проще говорить кухня мечты
Посетила этот магазин мебели для кухни по рекомендации друзей, и осталась очень довольна. Впечатлил широкий выбор моделей, разнообразие стилей и цветовых решений. Продавцы были очень внимательны и помогли подобрать мебель, которая идеально вписалась в мой интерьер. Приятно было видеть профессионализм и заботу о клиентах. Покупка оправдала все ожидания, и теперь у меня есть стильная и уютная кухня благодаря этому магазину
заказывали кухню, стильный дизайн, консультанты помогли с выбором, все за приемлемую цену, на любоваться не могу этой кухней, друзьям тоже очень понравилась, дала им ваш сайт, рекомендую 👍
качество материалов отличное , стильный дизайн и удобство в использовании. продавцы и консультанты подсказали, какую мебель лучше выбрать. Всё на вышем уровне
Посетил магазин и был в восторге,очень больной и разный выбор мебели для кухни,все выглядело очень современного и красиво,сотрудники помогали с выбором,советую!
Хотел бы оставить отзыв на данный магазин. Недавно покупал кухонный гарнитур, остался очень доволен. Качество как и дизайн на высоте! В будущем планирую обновлять мебель, однозначно буду заказывать тут. Всем рекомендую данный магазин!!!
Заказ готовили по индивидуальному проекту, и мы остались очень довольны результатом. Пространство стало практичным и стильным. Работа специалистов заслуживает похвалы!
Приятно удивил своим широким ассортиментом и высоким качеством товаров. Здесь можно найти кухонный гарнитур для любого вкуса и бюджета, а профессиональные консультанты помогут подобрать идеальное решение для вашей кухни, учтут ваши пожелания и дадут совет.
Хотим выразить огромную благодарность компании "Мария". Заказала у вас кухню в январе, и мы очень довольны выбором и результатом. Кухня получилась очень красивой, качественной и практичной. Кухня выполнена с учетом всех наших пожеланий. Желаем вашему коллективу всех возможных успехов и процветания. Будем рекомендовать всем!
Долго выбирал кухню, и не прогадал, обратившись в "Марию". Отличная работа сотрудников, быстрая установка и превосходное качество за разумные деньги. Очень доволен покупкой!
Цены в "Марии" вполне адекватные, учитывая высокое качество мебели и индивидуальный подход. Я бы рекомендовал их всем, кто ищет действительно хорошую мебель для кухни и дома!
Кухня мечты была исполнена этой компанией! Дизайн продумали до мелочей! Получилось шикарно! Качество материалов и сборки на высоте! Теперь всем так приятно готовить на такой красивой и уютной кухне! Спасибо огромное, всем рекомендую!
Заказала кухонный гарнитур. Была приятно удивлена от скорости доставки и установки. Очень качественная работа, хороший материал. Теперь у меня просторная, стильная и современная кухня. Рекомендую всем!
Отличный выбор кухни в этом магазине! Высокое качество материалов, удобство использования, функциональность и стильный дизайн. Профессиональные менеджеры помогли сделать правильный выбор, а монтажники установили кухню быстро и качественно. Спасибо за отличный продукт и сервис
Кухней мы очень довольны, все наши "проблемные места" отлично замаскировали, до сих пор не верим, что это наша кухня! Всем знакомым будем вас рекомендовать и спасибо за проделанную работу)
Если вам нужна по-настоящему хорошая мебель- вам сюда!
Все организованно на высшем уровне.Качество мебели, квалифицированный персонал, ценовая политика, четкое соблюдение сроков! Сборщики тоже заслуживают отдельного внимания и благодарности!
Обратились в данную компанию за изготовлением мебели в кухню, мы в восторге.Менеджер, дизайнер, доставка и сборщики - профессионалы своего дела,однозначно рекомендую!
Заказал кухню на заказ и был приятно удивлен скоростью выполнения заказа. Установили кухню всего за несколько дней, а качество работы превзошло все ожидания
Переехала в новую квартиру, хотела обустроить красиво кухню, знакомые мне посоветовали этот магазин. Было очень много красивого выбора. В итоге я определилась. И от моей кухни родственники были в восторге, ну и мне тоже очень понравилось. Вообщем советую!
Проект получился отличный, мне понравилось👍🏻.
Иготовили во время. Доставкой занесли мебель в квартиру, на следующий день аккуратно установили все.Благодарю🙌
Заказывали кухню на заказ и не жалеем! Все было сделано точно по нашим пожеланиям. Дизайнер предложил классные идеи, и итоговый результат просто потрясающий
Посетил этот магазин мебели и удивился качеству работы персонала, изготовления заказа просто идеальные, мне всё так понравилось! Я бы приходил ещё и ещё.
Мария- хороший магазин гарнитура. Заказывали кухню. Классная. Большой выбор, продавцы внимательные и помогают подобрать кухню. Материалы очень высокого качества. Рекомендую! 😁
Идеальное решение для нашего дома.Мы решили заказать кухню на заказ в компании 'Мария', и это оказалось идеальным решением для нашего дома. Дизайнеры помогли нам создать функциональное пространство, а мастера сделали все возможное, чтобы реализовать наши пожелания. Качество материалов и установка на высшем уровне. Мы очень довольны результатом
Приобрели себе шкафчик, так как уже старый, сотрудники помогли с выбором, качество мебеля хорошее,цены тоже довольно удобные!Советую всем магазин мебели- Мария!)
Мне очень понравился магазин мебели "Мария". Очень хорошая и качественная мебель. Шкафы очень вместительные. Теперь там покупаю всегда. Спасибо за такой магазин!
Я долго мечтала о новой кухне, и моя покупка оправдала все мои ожидания! Каждая деталь продумана до мелочей, а качество исполнпния очень порадовало меня. Теперь я с удовольствием провожу время на кухне. Спасибо вам огромное
В компании работают настоящие специалисты. Делают отличные кухни. Брали по совету знакомых. Не разочаровались.
Настя Дмитриева
15 июля 2024
Отличный магазин, широкий ассортимент для кухни! Консультанты очень профессиональные и готовы помочь. Доставка и установка быстрая, качество на высоте. Сама кухня очень красивая и просторная, я очень довольна, рекомендую!