Все хорошо: очень быстро, очень понятно, очень прозрачно, персонал на высоте. Большой выбор цветов и материалов, особенно для поклонников современных стилей, высокое качество исполнения. По итогам сравнения - и нашим, и знакомых - одно из лучших соотношений цена/качество. Выбрали в итоге чуть более дорогой вариант в другой фирме, потому что нам не хватило "деревянных" оттенков для самых бюджетных вариантов МДФ, в других ценовых категориях все есть. Спасибо!
Виктория – настоящий профессионал своего дела! С первого дня работы над проектом она продемонстрировала глубокое понимание всех нюансов проектирования кухонь. Ее внимание к деталям просто поражает: каждый элемент был продуман до мелочей, от выбора материалов до расположения бытовой техники.
Особенно хочется отметить ее умение слышать клиента и учитывать все пожелания. Виктория предложила несколько вариантов планировки, каждый из которых идеально соответствовал нашим требованиям. Она помогла выбрать оптимальное решение, которое сочетало в себе функциональность и стильный дизайн.
Кроме того, Виктория всегда была на связи и оперативно решала любые возникающие вопросы. Благодаря ей процесс проектирования прошел гладко и без лишних стрессов.
В итоге мы получили кухню своей мечты, которая полностью соответствует нашим ожиданиям. Спасибо, Виктория, за ваш труд и профессионализм!
Очень порадовал магазин! Экспозиция великолепная, очень гармонично подобраны цвета и форматы. Продавцы приветливые и ненавязчивые, готовы помочь с выбором и что немаловажно, с размерами и расположением модулей
Очень достойный салон. Приветливые и профессиональные сотрудники. Красивая, чистая, стильная экспозиция. Мне понравилось. С удовольствием порекомендую это место свои знакомым! Сотрудникам хочу пожелать хороших продаж и лояльных клиентов🌺
Заказывала кухню, получилось шикарно!!! Со мной работала от начала до конца менеджер-дизайнер Власова Наталья. Спасибо ей огромное за профессионализм и за терпение. Довольно долго проектировали кухню, потому что хотелось учесть все моменты, ничего не упустить. Несколько раз переделывали проект, при этом Наталья спокойно и с пониманием относилась ко всем моим хотелкам. Постоянно была со мной на связи. Доставили так же в строго оговоренный день, упаковка очень качественная. Отдельная благодарность команде сборщиков Жигареву Павлу и Артамонову Алексею. Ребята огромные Молодцы! Установили отлично. Очень довольна, что выбрала именно эту компанию "Кухни Мария"
Долго выбирали студию, в которой сможем заказать все необходимое. Главными были качество и обслуживание. Мария воплотила в себе все.
Нам были очень важны детали, долго определялись с фасадами, очень скрупулезно просматривали все. Остановились на каменном шпоне и разнообразили эмалью. Отдельно хотелось бы отметить работу менеджера Власовой Натальи, сделала идеальную кухню для нашей семьи
Очень понравился салон! Здесь предлагают разные конструкции кухни, и по цене приемлимо! Особенно хорошо поработали с менеджером Власовой Натальей. Всё доступно объяснила, учла все мои пожелания! Рекомендую здесь заказывать мебель!
Прекрасная студия, все образцы очень красивые, а менеджеры знают свою работу. Проектировали кухню с менеджером Натальей, быстро определились со стилем, но были сомнения касательно фасадов. Наталья развеяла все сомнения своим профессионализмом и помогла выбрать наш идеальный вариант! Спасибо!
Наконец решила посетить салон Мария. Довольно часто проходила мимо, но все никак не получалось зайти.
Очень приветливые девочки и мальчики менеджеры. Ответили на все мои вопросы касательно кухни и нарисовали замечательный проект. Так же помогли подобрать технику, которая (на мой взгляд) идеально мне подойдет и по стилю, и по дизайну. Скоро закончу ремонт и обязательно закажу кухню именно здесь.
Прекрасный салон, очень грамотные и вежливые сотрудники. Хочу отдельно отметить менеджера Александра Новожилова. Этот человек на своем месте. На любой вопрос дает исчерпывающий ответ и конструктивно обосновывает любое действие. Я очень осталась довольна выбором салона и его сотрудниками.
Производили расчет кухни на той неделе в Марии. Поговорив с дизайнером и посмотрев образцы мы нарисовали все что хотели и получили предварительную цену. Произвели замер, были некоторые корректировки ещё и после получили окончательную цену. Выбрали глянцевую кухню до потолка, супруга очень хотела)
Что было приятно,что нам на кухню 2 техники подарили при заказе 5 техник, так прикинули ,мы сьэкономили 54 с копейками тысяч,что не может не радовать. На съэкономленые деньги заказали каменную столешницу с мойкой , которая выглядит как литая, очень круто. Ждём доставки и установки, очень не терпится уже увидеть в новой квартире)
Думаем рассмотреть вариант обустройства гардеробной у ребенка и спальню наполнить мебелью.
Как говорит жена, работай, работай, нам ещё квартиру обставлять😅
Удобное расположение, красивая выставка, сотрудники доброжелательные и всегда готовы помочь, очень довольна консультацией и проектом. Спасибо, ожидания от компании оправдались!
Спасибо большое менеджеру Ольге, много предложений было ! В итоге выбрали идеальный цвет! Меняла только верхние шкафы кухни! Надо было идеально подобрать цвет! С задачей справились на отлично! Сборщик Андрей профессионал своего дела! Всё супер!
Хорошая студия, все сотрудники приветливые и отзывчивые. Видно, что знают свое дело. Лично для себя уже выбрал компанию, которой доверю дизайн своей кухни - Мария.
Прекрасный магазин. Большой выбор, очень грамотные менеджеры(Наталья), на все интересующие нас вопросы ответили. Спасибо, было приятно посетить именно ваш магазин
Спасибо менеджеру Наталье Власовой за супер качественную работу! Лучший менеджер в сфере кухонной мебели, что я видел, человеку не все равно на своих клиентов. По самому заказу изготовлено было все вовремя и качественно, в целом твердая 5 из 5 за работу.
Уютная студия и грамотный персонал, залог удачно спроектированной кухни.
Жду с нетерпением воплощения мечты в реальность. В Новый год с новой кухней!!!
PS сообщение от компании ниже - ничего не решило, ссылка там не действительная. Скорее всего она на форму обратной связи на сайте - туда мы уже дважды с мужем писали и тишина. Даже никтот не связался.
А теперь сам отзыв:
Категорически не рекомендую фабрику “Мария”. Заказали у них гардеробную за 400+ тысяч рублей, и это полный кошмар на каждом этапе:
1. Сроки — бесконечные. Ждали гардеробную в два раза дольше, чем обещали, так еще и вместо радости получили проблемы.
2. Размеры не подошли, хотя замеры делал их “специалист”, конструкция получилась еще и кривой. Не учтены вентиляция, датчики обогрева теплого Пола, наличники в конце концов! Хотя всё это было и на моменте замеров!!! Как выяснилось позже, замерщик был “стажером”. Это нормально для компании, где цены явно с заявочкой?
3. Ошибки на каждом этапе. Замерщик ошибся, дизайнер сказал, что это не его зона ответственности, сборщики заявили, что “они просто собирают”. Классика жанра — по факту никто ни за что не отвечает и заказчик сам дурак.
4. Из 5 дней выполнения заказов КАЖДЫЙ ЗАКАЗ - РЕКЛАМАЦИЯ!!! То есть не только у нас, но и у других заказчиков!
5. Полный игнор по факту. Менеджер, с которым работали, игнорит. Ответственный за рекламации не выходит на связь и по телефону говорит, что «не готова прокомментировать» сроки исправлений. Директору салона сообщать бесполезно, тк это сестра менеджера 🙈🙈 замкнутый круг и всем пофиг!! В итоге мы пишем, звоним — тишина. Компания просто бросает клиентов с их проблемами.
За такие деньги мы ожидали профессионализм, но получили хамство, наплевательское отношение и мебель как из столплита. Если хотите выбросить деньги на ветер и испортить себе нервы — “Мария” с радостью вам в этом поможет.
Фабрике “Мария” советую срочно пересмотреть подход к клиентам, пока люди массово не начали публиковать отзывы с требованием бойкота вашей компании или закрывать вот такие «франшизы», которые портят имидж компании. Надеюсь, что не вся компания такая!
Заказали кухню, очень довольны, получилась стильная и удобная. Хочется отметить качественную работу менеджера-дизайнера Диану, она нас очень расположила к фирме Мария, всю информацию предоставляла открыто и внимательно к деталям, благодаря ее профессионализму и владению информацией по ценам, по возможностям изготовления вызвала у нас доверие, и захотели работать только с ней. Все вопросы решались оперативно, что очень было комфортно. Ещё хочется отметить работу отдела по рекламациям, все вопросы решались без проблем. Очень приятно, что в Фирма Мария дорожит своей репутацией и работа налажена в пользу клиента! Удачи и процветания Вам!
Когда я решила обновить мебель на кухне, я выбрала компанию «Кухни Мария» и не прогадала! От самого начала сотрудники компании были очень вежливы и готовы помочь с выбором подходящего дизайна и материалов. Я оценила их профессионализм и понимание моих потребностей. В результате, я получила кухню моей мечты - красивую, удобную и функциональную. Качество мебели на высоком уровне, все детали хорошо продуманы. Благодаря «Кухни Мария» моя кухня превратилась в самое любимое место с доме!
Приятный шоурум, отличный сервис. Менеджер Наталья Власова быстро нам сделала расчет, а также помогла выбрать фасады под проект так, чтобы они подходили к выбранному полу.
Заказывали здесь кухню и шкаф в прихожую, все сделали в течении полутора месяца. Хотим поблагодарить дизайнера Вениамина, а также сборщиков Виталия и Николая, все сделали быстро и качественно!
Красивейшая кухня! Влюбилась в нее сразу! Дизайнер быстро составила проект, все по размера и пожеланиям. Быстро изготовили, раньше сроков)) Доставили и собрали, шикарно! Качественные материалы, персональный подход! Рекомендую!
Добрый день! Купили кухню неделю назад, не налюбуемся. Быстро и без хлопот сделали. Успехов вашему магазину и процветания. Очень внимательные сотрудники, так хорошо все разъяснили, показали, помогли советом. Спасибо!
Наталия О.
30 августа 2024
Зашла случайно, очень понравились экспозиция и консультация сотрудника. Сейчас только планирую ремонт и заказ мебели, позднее обязательно обращусь в фирму Мария и именно в эту студии)
Компания «Кухни Марии» большое спасибо! Я вновь вернулась к комфортой готовке! Гарнитур посоветовали сделать угловой, чтобы было удобно готовить. Изготовили и доставили в срок, собрали быстро и помогли бытовую технику подключить.
Мы заказывали кухню родителям. Приехали специалисты, замерили и оформили договор. Через месяц наша красавица уже стояла!!! Респект замерщику, потому что стены были очень кривые и после замера мы ремонт делали. Наш менеджер был всегда на связи и консультировал в процессе ремонта. Родители не нарадуются! Спасибо Вам и побольше клиентов!
Здравствуйте!
Хотела бы поделиться своим впечатлением о фабрике ""Кухни Мария"" . Заказывали у них кухню.
Можно начертить свой проект, сделают под заказ мебель.
Очень всё современно, быстро, удобно и надежно.
Качество мебели полностью соответствует цене!
Собрано все надежно и аккуратно.
Порадовал тот момент что после сборки мебели сотрудники убрали за собой мусор.
Вежливые и милые парни, впрочем как и все сотрудники этой фабрики. Остались положительные эмоции и впечатления!
Безумно рада, что обратилась именно в компанию "Кухни Мария", а то у меня уже был опыт с другой студией, подвели они... Тут очень понравилась работа дизайнера и сотрудников. Видно, что компания клиентоориентированная. Материалы качественные, видно, что с душой работают!
Сборка на высшем уровне - все точно до миллиметра, без единого зазора или косяка. По сроками тоже претензий нет, изготовили и привезли день в день, через 2 месяца, как и договаривались.
Хотим выразить благодарность терпению дизайнера! Проект переделывали раза 4-5 в течении 2-х месяцев, то фасады меняли, то размер. в итоге определились и заказали. Спасибо!
Ужасно не профессионально. Менеджер странная,как будто первый раз. И шкаф за бешеные деньги весь кривой, ящики трутся об стенки. Тумбочки без ручек. Подумайте 100 раз прежде чем воспользоваться услугами этой компании.
Качественная и прочная мебель. Что можно улучшить: разнообразие мебели в самом салоне и более быстрое изготовление. Но, возможно, качественную мебель действительно стоит подождать.
Купила кухню Мария,и просто ужасно всё!Менеджер не правильно все оформил,световое освещение вообще не подходит и не включается.Кухню установили с огромными зазорами и цоколь на глухо просверлили дрелью,доступа с розеткам осуществить не возможно и помыть пол!Составили претензию ,и заказали новый цоколь.Привезли старый облезлый и все это длится 5 месяцев,так как Фабрика находиться далеко от Москвы и изготовление по 2-3 месяца!Сейчас жду третий раз цоколь,и опять очень долго.Все нервы вымотали!Ужасная компания!Ни за что не купила бы кухню Мария если бы знала какое ужасное качество будет !
Абсолютная не заинтересованность , как только менеджер узнала , что я через их же сайт сделал заказ и работаю удаленно с оператором , потеряла интерес к консультации , пришлось самому все цвета фасадов посмотреть и найти на стеллаже …
Предлагаю поработать над сервисом , я был единственный клиент на протяжении часа в вашем салоне …
Дизайнер профи, предложила несколько вариантов и дополнила штрихами по моей просьбе. Мы довольны результатом
Елена Орехова
6 апреля 2022
За нестандартное исполнение и уникальный дизайн, я считаю, ценник вполне оправдан. Подобрали индивидуально под нас, долго мучали менеджеров с нашими предпочтениями, они были крайне терпиливы, через неделю определились с проектом. Результат был точь-в-точь как в проекте, по размерам тоже всё подошло идеально.
Добрый день! Заказывал кухонный гарнитур ,поступил с дефектом, скол на фасаде, изготовили не правильный ящик для приборов и скол под мойкай. Сотрудник компания составил рекламацию По прибытию товара по рекламации, фасад оказался опять с дефектом. Мастер по рекламации без опыта( я приехал учится ) это его слова .В данный момент одни обещания ,нет обратной связи. Ужасная компания. PS заказал гостиную в этой же компании, поступила опять с дефектами. Претензию рассматривают более месяца. Обходите мимо эту компанию .
Staroe Marfino
29 апреля 2022
Заказывали кухню уже больше четырех лет как, были довольны дизайном, тогда был эксклюзивным. На днях сломался подъёмный механизм в ящике. Чеков и документов не нашли но позвонили в Марию. Удивились что приехали и всё заменили. Спасибо за такое хорошее отношение к своим клиентам!