Я в полном восторге от моей новой кухни от "Мария"! Салон сразу впечатлил огромным выбором стилей и дизайнерских решений. Консультанты внимательно выслушали все мои пожелания и помогли создать кухню моей мечты, учтя каждую мелочь. Кухня получилась не только красивой, но и функциональной, каждый шкафчик на своем месте. Качество мебели на высоте, чувствуется, что сделано с душой и на совесть. Теперь готовить - одно удовольствие! Спасибо "Мария" за сбывшуюся мечту!
Хочу поделиться своим восторгом от магазина мебели "Мария"! Мы приобрели здесь несколько предметов мебели и остались полностью довольны качеством материалов и выполнением. Каждая деталь очень тщательно продумана, а мебель выглядит стильно и элегантно.
Отдельное спасибо хочу выразить дизайнеру Екатерине, которая помогла нам подобрать идеальные варианты для нашего интерьера. Ее профессиональный взгляд и умение учесть все наши пожелания сделали процесс выбора мебели приятным и легким. Мы доверились ее опыту и не пожалели!Спасибо за такой замечательный опыт покупок!
Заказала в Марии 2 шкафа - купе , и очень довольна результатом. Все очень красиво вписалось в интерьер, собрали тоже быстро, на день раньше 👍Отдельная благодарность дизайнеру Ильзиде,очень четко и грамотно все сделала, предусмотрела все технические моменты и подобрала по дизайну . Однозначно рекомендую 👍»
Хочу поделиться своими впечатлениями о студии и дизайнере. Зашли сюда, так как увидели много положительных отзывов и заинтересовались, в принципе мебель нам нужна только через год. Студия симпатичная, дизайнер нам рассказала о компании и моделях, которые здесь представлены, предложила бесплатный замер и просчет мебели, сориентировала по стоимости. Плюс минус поняли, что нам нужно и на какой бюджет ориентироваться, обязательно сюда придем, когда будем приближаться к ремонту и выбору мебели. Отдельное спасибо дизайнеру Рифине, все четко нам объяснила и рассказала, взяли ее контакты на будущее.
Общее впечатление по студии: большой выбор материалов и возможностей, предлагают чай-кофе, удобный диван) Все менеджеры очень отзывчивые, мы консультировались у менеджера-дизайнера Рифины, все круто объяснила
Посетили с супругом студию Мария на Камалеева, понравился салон, много выставочных образцов, действительно , есть выбор. Дизайнер Рифина проконсультировала по мебели, нам все понравилось, будем заказывать мебель здесь
Благодарю дизайнера - конструктора Ильзиду.Умело ,быстро помогла нам спланировать нашу огромную кухню таким образом что все получилось как надо !Подобрала нам все к месту и кухня удобна и практична в использовании.Спасибо
посетили студию на Камалеева 34а. расположение очень удобное, и есть парковка. нас встретила дизайнер Рифина, которая предоставила консультацию — ей большое спасибо. мы записались на замер для разработки проекта
После приобретения кухни в студии
«Мария» осталась полностью довольна, менеджер Екатерина прекрасно соарентировала по нужному мне бюджету и дизайну, внимательность ко всем моим пожеланиям очень порадовала.
Выражаю свою благодарность Екатерине, которая помогла мне определиться с выбором. Все подсказала и рассказала. Я осталась всем довольна. Смело рекомендую магазин.
Благодаря Ильзиде получили кухню мечты. Все как и хотели, учтены все пожелания и хотелки. Ильзида была на связи 24/7, ни один вопрос не остался без ответа, все тонкости планировки кухни обыграли. Доставка и сборка бесплатная, всё в обговоренные сроки. В общем, мы более чем довольны. Клиентоориентированность на высшем уровне. Рекомендую Кухни Мария и дизайнера Ильзиду, огромное спасибо!
Сегодня с мужем посетили салон Мария, осталось очень хорошее впечатление, особая благодарность дизайнеру студии Ильзиде, настоящий профессионал, очень грамотно сориентировала нас по стоимости и дизайну нашей будущей кухни, дала много советов и ответила на все наши вопросы, остановились на двух вариантах, очень ждем замеров, чтобы продолжить дальше работу)
Неделю назад посетили с мужем салон Мария для выбора кухни. Мария (менеджер) сделала нам прекрасный дизайн кухонной мебели, учла все пожелания и особенности нашей кухни, преложила самое оптимальное расположение шкафов, при этом, все что мы хотели видеть в кухне - в ней уместилсь) Получилось красиво, стильно, современно, уютно, удобно, при этом оригинально, индивидально. Мария быстро и со знанием дела сдедала нам проект, мы очень довольны!
Зашли сюда по рекомендации, посмотреть мебель и цены. Студия небольшая, но понимание, как выглядит мебель здесь и ее качество появилось. Дизайнер Рифина нам сделала предварительный расчет и провела консультацию(за что ей огромное спасибо!), теперь ждем, когда закончится ремонт, чтобы вызвать замерщика
В начале лета выбирала себе кухню, обошла несколько салонов (в том числе Мария по другим адресам). Но нигде я не встретила такого грамотного обслуживания и человеческого отношения, как здесь. Ильзида, спасибо Вам большое! Работать с вами одно удовольствие. Желаю много благодарных клиентов!
Тот случай, когда кухню хотелось заказать из-за консультанта, а не из-за фабрики или другой рекламы.
Выражаю благодарность дизайнеру студии Ильзиде кухни Мария . При первой встрече она внимательно выслушала все пожелания , выполнила все необходимые замеры . Очень грамотно помогла составить дизайн проект который помог увидеть нашу кухню даже до его начала . Все было выполнено быстро и на высоком уровне 🔥Рекомендую !
Купили кухню в Марии. Долго выбирали салон, мы были в трех и есть с чем сравнивать.
В Марии Екатерина (менеджер) сразу сделала нам дизайн кухни, помогла определиться с цветам, чтобы смотрелось гармонично.
Екатерина очень отзывчивый человек, помогала нам с дизайном, всегда отвечала на все вопросы.
Далее был замер, расчет стоимости кухни, пуск в производство и доставка со сборкой. Все сотрудники - монтажник, доставщик, замерщик, менеджер - профессионалы своего дела.
Поравилось уважительное отношение. Монтажники сами приняли на квартире кухню и сразу установили, несмотря на то, что мы сами физически не смогли присутствовать.
Сразу видно, что с командой работой и взаимосвязью все отлично в компании.
Кухня получилась безумно красивая. Материалы качественные, без единой царапины.
Екатерина, руководящий персонал и все, кто помогал с кухней большое вам спасибо , мы очень рады.
А еще в Марии очень много приятных бонусов! Мы вот точно не прогадали))
Добрый день.
Завершены работы.
Спасибо большое Вам.
Ильзида, эта кухня полностью заслуга именно Ваша
Если бы не Ваш подход работы с клиентами мы были готовы купить кухню у другой компании.
Вам за работу 5+.
Еще раз огромное спасибо именно Вам за проделанную работу.
Обратились в Марию по дизайну кухни, дизайнер Ильзида сделала дизайн кухни, подходящий к нашей планировке. Просидели с ней 2 часа пока не подобрали идеальную расстановку в кухне. Спасибо Ильзиде за уделенное время.
Мы в процессе выбора кухни, были во многих магазинах и студиях, но в Марии подкупает сервис и не безразличие дизайнера к нашим идеям и в целом ремонту. Екатерина записала нас на бесплатный замер, когда в других студиях этого не предложили, только спрашивали какой бюджет. В общем рекомендую студию Марии на Камалеева. Так держать!
Посетила салон, в который давно хотела зайти посмотреть на выставленные образцы и отрисовать кухню. Менеджер Рифина предложила классный функциональный вариант, мне очень понравилось.
Зайдя в студию сразу поняли , что попали по адресу, в студии уютно и стильно, менеджеры приветливые и внимательные. Проинформировали по всем акциям и доп предложениям, отпали все сомнения, что кухню купим именно здесь. Уже заказали , ждем! Дизайнер Катя, которая нам помогла вы умничка просто!
Заказывали кухню у менеджера Файзуллиной Екатерины, очень довольны всем. Екатерина отличный специалист, видно, что имеет большой опыт. Как менеджер внимательная, чуткая, с ней приятно работать❤️ к качеству кухонь в «Марии»претензий нет, пользуемся уже несколько месяцев, не можем нарадоваться!
Впечатление положительные от студии, уютно и комфортно, в моем районе находится, менеджеры приветливые, Катя все рассказала о кухнях, об этом бренде, если буду делать ремонт приду только к ней)
Считаю, мне повезло с выбором: грамотные ребята, быстро поняли, что мне нужно. Очень приятно общаться и почти совместно творить кухню мечты с дизайнером Екатериной. Знаю теперь, кого и какую студию рекомендовать знакомым. Респект!
Отличная комфортная студия, отдельно хотела бы поблагодарить дизайнера Екатерину, благодаря ее профессиональному взгляду, в нашем доме будет стильная и качественная кухня! Спасибо вам еще раз
Студия очень светлая и удобно расположена, добраться на общественном транспорте не составила труда, что порадовало тоже. Кухню берем впервые в Марии , дизайнер хорошая, Екатерина, теперь ждем установки, чтоб опробовать все прелести этой фирмы!
Пару дней назад заказали Кухню микс, шкафы и мебель в ванную, теперь мы носители бренда Мария!Ура! По цене ожидали худшего, но вышло даже приемлемо, изначально понимали, что это качество, стиль и индивидуальность, их дизайны не повторяются! Нам порекомендовали дизайнера Екатерину, мы полностью ей доверились и не пожалели. Человек знает свое дело, до мельчайших деталей все объяснила. Отрекомендую своим знакомым ее это однозначно
Была в студии «Мария», дизайнер Рифина помогла подобрать самый подходящий вариант кухни, отвечала на все мои глупые вопросы, в общем очень благодарна ей! Спасибо)
По рекомендации обратился к данному производителю. Выбор большой, интересный. Можно посмотреть фасады, пощупать материалы. Оценить. Консультировала нас менеджер-дизайнер Рифина.
Осталась под приятным впечатлением после работы с дизайнером мебели Рифиной, которая предложила уникальное решение для моей кухни. Очень жду конечный результат нашей работы
Заказывал проект гостиной в студии "Мария" у дизайнера Рифины, остался очень доволен нашим сотрудничеством и уверен, что результат превзойдет мои ожидания.
Очень благодарна Рифине за консультацию по кухне, все объяснила, показала, теперь определились, что нам нужно и как это должно выглядеть и сколько стоит. Планируем приобретать в ближайшее время кухню здесь)
Заказывала кухню в компании «Мария».
Выражаю огромную благодарность менеджеру Екатерине! Она учла все пожелания, подробно отвечала на все мои вопросы, консультировала на каждом этапе.
Спасибо большое за помощь и максимальную поддержку! ☺️🤗❤️
Посетила салон кухни Мария, встретила дизайнер Рифина показала образцы, сделала предварительный расчет, учитывая наш бюджет, за что ей огромное спасибо!
Обращались за дизайн-проектом нашей кухни в салон «Кухни Мария», очень повезло поработать именно с дизайнером Рифиной! Качеством работы довольны на все 100%
"подбирали кухню, при входе в студию понравилась кухня на входе, в современном стиле. Работали с дизайнером Ильзида, грамотно все рассказала. Узнали что Мария начала делать диваны, тоже понравились"
Редко пишу отзывы. Но это тот случай, когда очень захотелось поделится впечатлением. Очень рекомендую покупку кухни в данном салоне. Качество, выбор-все на высшем уровне. Но отельно хотелось бы отметить дизайнера Екатерину. Она профессионал своего дела! Учла все наши пожелания. Предложила интересные идеи, которые сделали нашу кухню не только красивой, но и практичной в использовании. Мы остались очень довольны! Спасибо!
Студия хорошая, удобная , предложили чай, кофе. Сделали несколько дизайнов на выбор, выслушали наши пожелания и предложили свои варианты. Дизайнер на уровне, ее зовут Екатерина. Однозначно будем только клиентами Марии
Приобретаем новую квартиру с женой , долго думали какую студию выбрать , остановились на Марии , очень уютная студия , хороший персонал и сервис , Екатерина дизайнер нам очень активно помогала, за что отдельная ей благодарность .
На днях побывала в данной студии. Что могу сказать - сама студия очень понравилась, в ней приятно находится. Мы работали с дизайнером Екатериной - профессионал своего дела, подробно рассказала о всех нюансах, рассказала и плюсах и минусах материалов, которые мы выбирали, в общем - восторг.
Решили обновить кухню,не могли сориентироваться на модели. Обратились в Марию. Очень помогла менеджер Ильзида. Доходчиво и красочно описала проект. Остались довольны. Будем заказывать кухню. Спасибо, Ильзида.
Купили кухню, долго не могли определиться с выбором, было много дизайнов и дизайнеров, но решила все Екатерина, сделала дизайн, который понравился, кухню привезли уже и установили, тоже все быстро и четко. Качество устраивает полностью. Дай бог вам сто лет жизни и валюты побольше.
Мы не побоялись заказать дорогую кухонную мебель в компании Мария и наши ожидания оправдались. Менеджер Файзуллина Екатерина вела наш заказ от начала до конца суперпрофессинально. Спасибо!