Три месяца назад посетили этот магазин. Искали угловую кухню , нам очень помог персонал, подобрал идеальные варианты из которых мы выбрали ту самую! Вот уже юольше месяца она нам служит, все нравится не единой царапинки и каких-то недостатков! Очень любим этот магазин, обязательно посетим еще!
Привет! Хочу рассказать про нашу кухню от марии. Сделали нам ее за два месяца, ну времени ушло чуть больше, потому что мы меняли детали заказа и мы с дизайнером два раза встречались. Готовый вариант получился очень миленький, приятный светлый оттенок и кухня как из европейского фильма. Когда собрали были рады и сейчас все еще нравится, вилки кастрюльки все по местам. Удобно и смотрится замечательно.
Качество кухни безупречно. В ней много полок, ящиков и шкафов, куда всё вместилось. С заказом не возникло никаких недоразумений – менеджер всегда была на связи и помогала по всем важным вопросам.
Недавно приобрели кухню у этой компании, нам она очень понравилась,красивая,все что нужно имеется,и не оставляет липких следов,товар рекомендую всем,и своей кухней мы довольны
Заказали шкаф- купе. Хочется выразить огромную благодарность компании Кухни Мария. Все наши пожелания были учтены, менеджеры добрые и отзывчивые! Профессиональные сборщики, все выполнили наш заказ на отлично. Очень быстро собрали. Мы довольны работой. Спасибо вам большое за вашу работу, всего самого наилучшего!
Добрый день, всем советую мебельную компанию "Кухни Мария", брали недавно шкаф в детскую и кухню вот заказали)) Остались очень довольны качеством и обслуживанием сотрудников! Работают хорошо, с выбором модели помогадют и даже дают дельные советы!
R
Rodrigo
25 июля
Мечта юности, когда ещё в карманах ветер гулял, мечты о благоустройстве своего уголка комфорта и кулинарной свободы))
Теперь, в заботе об своей зоне комфорта её можно реализовать с помощью "Марии" и команды профессионального персонала сориентирующих в многообразии выборе именно того, что вам нужно.
Обслуживание качественное, менеджеру Наталье спасибо за "терпение"работу с нами и нашим проектом. Качество материала отличное, хромает качество сборки кухни на заводе, но все было заменено и исправлено.