Если Вы хотите выглядеть стильно и элегантно, а главное ищете одежду высокого качества, то Вам именно в этот салон! Консультанты-девушки работают не навящиво, но очень внимательно, всегда подскажут и помогут сделать правильный выбор. Костюм подбирали по типу фигуры, и что самое смешное - купили не то зачем пришли, потому что то, что нам предложили оказалось намного лучше! Большой выбор костюмов как по цвету, так и по фасону, бабочки/галстуки, кепы и рубашки и все это по приятной цене) Есть приятные бонусы в виде скидок! И не только!
Рекомендую под костюм рубашку из бамбука, лучшая альтернатива хлопку! Дышащий материал, благородный белый цвет, сидит изумительно и (!) самое главное, она не мнется вообще! И эта рекомендация была также от сотрудника салона! Спасибо Вам огромное!
Что еще удобно - ателье напротив - там вам подошьют брюки!
Желаем Вам успехов, благодарных и уходящих в красивых костюмах и довольных мужчин, ну и конечно же мужчинам - желаем здесь найти свой костюм!
Отличный магазин с хорошим и разнообразным ассортиментом, всегда в салоне чисто и уютно👍🏼 Прекрасный, вежливый в общении, персонал. Костюм, который мы так долго искали, нашли именно здесь, и по доступной цене. Спасибо!❤️
Потрясающие продавцы и очень широкий ассортимент! Цены просто мечта! Скидки подарки. Я 198 см ростом, 120 кг веса. За 30 минут подобрали мне пару идеально сидящих костюмов! За 17 тыс. костюм с рубашкой и галстуком! Просто шик, рекомендую 100%!
Покупали костюм молодому человеку на нашу свадьбу☺. Продавец (к сожалению не запомнила ее имени) быстро помогла с выбором костюма. И все модели, что она нам предлагала, сидели просто восхитительно! Но мы остановили выбор в итоге на той самой идеально подходящей модели. Сказать, что она сидит круто, значит ничего не сказать 😎. Одним словом сервис просто превосходный, качество и цена вообще шик))) носочки в подарок добавили приятностей в тот день ☺. Одним словом те, кто планирует свадьбу или еще какое-то мероприятие, то обязательно идите за костюмом в этот магазин🥰
Искали свадебный костюм для моего молодого человека, ориентируясь на стоимость. Пришли сюда без записи на примерку, девушки попросили подождать - ждали мы, от силы, буквально 3 минуты, и нас сразу пригласили в примерочную. Нам, неопытным еще даже не молодоженам, непонятно, какой костюм брать и как он должен сидеть. Консультант оказала нам максимум внимания, все рассказала и показала, «на глаз» определила размер и точно угадала, подобрала рубашку и бабочку, направила в ближайшее ателье. Абсолютно весь костюм вышел за очень приятную стоимость, при том, что нам дали скидку 7%, носки в подарок и охапку конфет. Просто мама-крестная, хотелось ее крепко обнять и тысячу раз отблагодарить. Теперь костюмы и рубашки будем покупать только там, спасибо еще раз!
Прежде всего, выражаю отдельную благодарность продавцу Юлии за высший пилотаж как в подборе костюма, так и при работе с клиентом. Клиентоориентированность сервиса на 5+.
Сам же магазин по размерам не большой, ассортимент меньше чем в филиале в Столярном переулке. Но и здесь можно найти что-то по душе и, самое главное, по карману!
Отличный магазин. Вежливые, приятные работницы магазина. Обслуживание очень порадовало. Костюм жениху подобрали по фигуре, по красоте. В общем довольны. Думаю будем теперь постоянными покупателями)
Покупали свадебный костюм-тройку, остались очень довольны😻
Там Работают профессионалы своего дела, помогли нам собрать полный образ.
Цены демократичны, соответствуют качеству! А оно, в свою очередь, довольно неплохое.
Советую обращаться в данный магазин, если хотите хороший костюм, по приемлемой стоимости!
Мы объездили 6 магазинов по Питеру, приехали в Truvor, и было просто в восторге от цен и персонала. Сразу подобрали тот самый костюм, просто влюбились в него.
Спасибо огромное всему коллективу, обязательно еще вернемся
Сегодня покупали для мужа рубашку и брюки на мероприятие. И так как муж тренер , соответственно фигура не стандартная. В этом магазине за 15 минут подобрали то что нам нужно. Очень приятные консультанты и продавцы . Приятно и очень вежливо общались. Вот в такие магазины хочется возвращаться. Спасибо огромное за помощь в выборе и сервис обслуживания который на высоте.🌸
Прекрасный магазин,с компетентными продавцами-консультантами!Хороший выбор сорочек,пиджаков,баллонов.Есть и верхняя одежда.Покупал там так же галстуки.Приемлемые цены,хорошие скидки по программе лояльности.Рекомендую!
Девочки! Вы космос! 🔥 Огромная благодарность за быстрый и качественный сервис и за высокий профессионализм! 🌷
Очень приятные, даже восторженные впечатления!
Подобрали роскошный костюм, рубашку, галстуки, ремни и в нагрузку, так сказать, на ход ноги 😁 ещё и джемпер. Наконец-то мы нашли качество за адекватные деньги. 🔥
Магазин только для мужчин.
Были мы, только что, на 7-й Красноармейской.
4 февраля 2024
Отличный магазин. Великолепные продавцы подобрал себе костюм и пальто на весну. Всем рекомендую. Большой выбор множество размеров. Скидку постоянным покупателям дают. Удобное месторасположение рядом московский проспект , метро. Есть возможность и машину поставить во дворах.
Приехал из другого города, обошёл более 5 магазинов в Питере и нигде ничего путного нет.
В одних костюмы сомнительного качества, в других цена от 25000.
Под конец дня думал что зря приехал, а на Апрашку идти желания не было от слова совсем.
Случайным образом наткнулся на этот замечательный магазин.
Цена адекватная, качество хорошее, женщины знают своё дело. Выручили и спасли свадьбу. С цветными костюмами в Питере напряженка.
Крч, советую.
Отличное место, хороший выбор!
Очень уютная и домашняя атмосфера, консультанты просто высший класс, помогли подобрать костюм, жилетку и рубашки за минимум времени (парочка «пристрелочных» примерок и вуаля!)
Тапочки в примерочной - это отдельный космос)
Большое спасибо, обязательно приду снова)
Великолепный сервис, сотрудники всегда готовы помочь, подобрать одежду, устраивающую именно тебя.
Были тут два раза и каждый раз уходили с покупкой.
Плюс всегда получали небольшой приятный подарок от магазина.
Покупал костюм для себя, ибо дочка замуж выходит! Ну вот когда профессионалы берутся за дело... Всего-то пол-часа... Глаз алмаз продавца.. Действительно, грамотный, приятный коллектив! Рекомендую!
Отличный магазин с отличными продавцами! Нужен был костюм на мероприятие, посетили 4 новомодных заведения, куда нужно записываться на примерку + типичный набор вроде Хендерсон, Кашарель, Дипломат, Канцлер - пафоса много, а толку не очень. Возможно, нам просто не повезло и не нашли то, что нужно. Фирму Трувор знал раньше, когда ходил на работу в костюме, но не подумал сразу туда заехать. А тут осенило, заскочили - 20 минут и вопрос решен. Большое спасибо!
Прекрасный магазин.. Заботливые и приветливые сотрудники . Вс ё что хотел нашел в одном магазине. Ассортимент подобран практически под любого клиента с разными запросами
Замечательный магазин, большой выбор, отличное обслуживание, очень вежливые, знающие прдававщицы с желанием помочь выбрать то что действительно нравится и подходит, вплне приемлимые цены
Костюмы средней стоимости, всё в районе 14-16 тысяч рублей. Не очень приятная примерочная, что портит впечатление. Костюмы среднего качества, модели представлены не во всех цветах. Работа продавцов-консультантов заслуживает наивысшей оценки: они подскажут и как правильно носить костюм, и какие костюмы подойдут на лето/зиму/демисезон, и как лучше подобрать сочетание в костюме-тройке. Мужчины, будьте готовы: вам предложат выйти на улицу, чтобы оценить цвет костюма. И действительно, костюмы при солнечном свете выглядят совершенно по-другому и оставляют иное впечатление.
Года 4 назад покупали мужу свадебный костюм, ткань необычная, очень нравится. И снова посетили этот магазин, купили мужу офигенный изумрудный костюм. Цена, качество отличное.
Часто захожу. Толстеют .ленивый. раз в месяц хожу на культурные мероприятия. Быстро покупаю костюм или рубашки сорочки или штанишки . Уютно. Быстро. Фсё расскажут покажут. Репертуар недорогой. Из Милана и Парижу дорогих вещичик нет.
Купил костюм "двоечка" и строчку. Магазинчик небольшой однако выбора достаточка. Очень вежливые и внимательные консультанты. Сервис пускай не выглядит презентабельно, но он очень достойный и дружелюбный. Например, в каком магазине в примерочной можно взять ТАПОЧКи и ходить по залу?) в этом магазине такое возможно. Конфетки на входе. Однозначно рекомендую, особенно консультанта Юлию. Очень достойно, дружелюбно и без навязывания. В качестве бонуса в подарок дали пару носочков).
Очень довольны остались выбором костюма! Большой ассортимент костюмов и рубашек! Грамотный, вежливый персонал. Подобрали очень быстро и по размеру! Спасибо,девочки, за вашу работу! Рекомендуем этот магазин!
Отличный магазин одежды. Рекомендую. Можно одется недорого, можно и побольше пафоса. Можно подобрать отличный свадебный костюм. Очень опытный и вежливый персонал. Рекомендую 2 раза
Для мужчин среднего телосложения просто идеальное место одеться для деловых встреч и выставок. Продавцы чуткие и терпеливые. Можно увеличить ассортимент больших размеров. Рекомендую.
Покупал костюм. Большой ассортимент, профессиональный клиентоориентированный подход. Хорошее чувство сочетания у консультантов.
Очень доброжелательная смена 30.08.2023
Довольно большой выбор костюмов и другой одежды для подчёркивания статуса мужчины. Вещи отечественного производства и по адекватному ценнику. Качество обещают хорошее но мне не оценить так как ничего не покупал там. Не самое просторное и удобное помещение, маленькие примерочные. Расположение далеко от метро.
Высокое качество костюмов, вежливый персонал. Есть костюмы для широкоплечих мужчин, что есть далеко не во всех других магазинах . Большой выбор сорочек .
В очередной раз совершил покупки в магазине "Марио", как всегда остался очень доволен. Знаком с магазином давно, не перестает радовать отличным качеством одежды, большим выбором и приятными ценами. Отдельная благодарность девушкам-консультантам за ненавязчивое, доброжелательное и профессиональное обслуживание, сразу поняли, что мне нужно, подсказали лучшие варианты сорочек. Весьма неожиданно и приятно было получить на выходе подарок и конфеты. Получил прекрасное настроение на весь оставшийся день! Процветания магазину и побольше клиентов. Всем рекомендую!!!
Место, где закупаюсь с удовольствием. Отличный выбор мужской одежды за умеренные деньги. Других таких мест не знаю. Прекрасные женщины знают, что предложить.
Прекрасный магазин! Выбирали жениху костюм на свадьбу, остались очень довольны. Консультант помогал с выбором и не навязывал что-то определенное, внимательно слушал наши пожелания. Вполне демократичные цены и отличное качество. Рекомендуем!!!
Была там три раза, но ни разу ничего путного не купила. Костюмы какие-то только на манекены надевать,хотя у сына красивая фигура и о не пошёл ни один костюм. Только время терять да и дорого там все.
Если вы хотите сделать удачную покупку мужского конфекциона от профессионалов то, вам сюда. Небольшой,но по выбору огромный магазинчик; обычные с виду продавцы,ненавязчиво, в простоте и радушии,без суеты и обстоятельно подберут Вам,то что пожелаете. Ещё и подарки получите. Рекомендую. Не тратьте время,нервы и деньги на супермаркеты. Приезжайте в этот МАГАЗИН, и будете благодарны и продавцам и меня вспомните добрым словом. Удачных покупок и хорошего настроения.
Доброжелательный и профессиональный персонал. Широкий ассортимент одежды для мужчин. Адекватные цены при отличном качестве товара. Купил то, что нужно и получил положительные эмоции от процесса покупки.