Заходили 27го июля вечером, очень вкусные мидии, отдельное спасибо официанту, к сожалению не спросили имя, молодой человек, очень приятное обслуживание, большое спасибо
Все понравилось, свежие морепродукты, вкусно приготовлены, отличная подача. Единственное в мидии в винном соусе я бы не стала класть морковку, лучше чесночка добавьте!) но все равно место мне понравилось, обязательно вернусь!
Хороший сервис, не много столов, очень уютно. Всё, что заказали - съели до последней крошки (хлеб тоже очень вкусным был)! Особенно понравилась баранина с овощами.
Современный интерьер. Красиво, демократично, не страшно зайти с детьми. Замечательно, что нет телевизора и орущей музыки. Претендуют на высокую кухню, но помидоры, наример, самые дешёвые "пластиковые" нарезаны кубиками; салфетки влажные подаются на стол прямо в магазинном целлофане (могли бы выдать каждому тканевую салфетку как в суши барах). Оформление лично у меня восторга не вызвало, а скорее напомнило, как в конце девяностых побывала во французском ресторане в Москве где были микроскопические порции на огромных тарелках. Ни во Франции, ни в Италии я потом такого никогда не встречала.
Пришли сюда по отзывам, кричащим о том, что это лучшее кафе в Балаклаве. Не представляю, что же творится в остальных, если сносная еда за большие деньги вызывает такой восторг.
Милый и небольшой ресторанчик.Устриц не было,но были мидии и рапанчики.Первая в моей жизни вкуснейшая паста с морепродуктами,правда паста была далеко не аль денте,но соус был восхитительным.Цены чуть выше среднего.Персонал внимательный и вежливый.Столики нужно бронировать заранее!Советую к посещению!!!
17 января 2022
Достойное место. Отличное морское меню. Хорошее местное вино. Рекомендую. По чеку выше среднего
Самое вкусное заведение в Крыму, в котором мы побывали.
Обслуживание на 4, но цены и качество блюд на все 5 звёзд.
Паста с морепродуктами просто выше всех похвал, самая вкусная в России и в Крыму. Мидии в томатном соусе на вкус и цвет, сами мидии хорошие, но томатный соус видимо чем-то разбавлен, поэтому не очень понравился. Чай и лимонад вкусные. Очень уютно и комфортно.
Минус всей Балаклавы это нет мест для автомобиля.
Персонал вежливый, подача блюд достаточно быстрое это из плюсов, из минусов то что продукты из которых были сделаны блюда не первой свежести, тем более за такие цены.
Невкусно и очень дорого. За чистотой тоже не особо следят. В зале работала кашлюющая официантка со спущенной маской. Никому не рекомендую данное заведение.
Отличное место, прекрасный сервис. Очень вкусно, перепробовали почти все рыбное меню. Ужин на семью из 4 человек обошёлся в 6 тысяч. Заведение очень маленькое, внутри 6 столиков и на маленькой террасе еще 4 или 5. Очень популярно, в сезон надо заказывать столик заранее.
Каждый свой визит в Балаклаву я захожу в этот ресторанчик: очень вкусно готовят, достойный выбор рыбных блюд, как из местной рыбы, так и из тунца и пр.деликатесов. Можно оплатить картой.
Также есть завтраки, сытные и на любой вкус. Рекомендую.
Хороший ресторанчик. Цены весьма не дешевые, порции стандартные.
Паста с морепродуктами действительно с морепродуктами, а не макароны с 3 креветками.
Единственное, что официант замученная девушка, которая работала одна.
Столик нужно бронировать заранее!Попробовали пасту с морепродуктами и ризотто с рапанами - ооооооочень вкусно!!! А с шампанским так вообще настроение праздника было :) Спасибо!!! Рекомендуем (отзыв гостей из Москвы).
Кафе по не понятным причинам сделала столики на лестнице на парапеде и считает там курительной зоной и своей собственностью в общественном месте где ходят дети. Нет знака курительная зона.
Блестящая кухня. Буду скучать в Москве и вспоминать непередаваемые ощущения от морепродуктов, сдобренных вкуснейшим черноморским воздухом и приправленных яркой историей Балаклавы.