Ресторан оставил хорошее впечатление. Состоит из 2 залов, один из них поменьше с видом на набережную, в котором много зелени и света. Второй зал больше, есть детская комната. В целом стильный интерьер в стиле лофт, приятная музыка. Стейки принесли правильной прожарки, вообще все что пробовали было вкусно. Неплохие фирменные настойки. Обслуживание ненавязчивое. Могу рекомендовать данное заведение.
Начитавшись хвалебных отзывов мы решили отметить ДР в этом ресторане.И разочарование. Кухня просто разочаровала.Салат из рукколы с креветками был невкусным ,руккола жёсткой и перезревшей,горькой и совершенно нежующейся ,креветки тоже жёсткие,даже резиновые.Язык на горячее был холодный .порадовал бараний бульон и все. Обслуживпние хорошее ,но на этом далеко не уедешь.РАЗОЧАРОВПНИЕ.
Кухня вкусная, но обслуживание на уровне провинцеального кафе. Девушка с рисепшена боится подойти, зовёшь её раз по 10 она смотрит на тебя и морозится)). Официанты принимают заказ и забывают сказать, что часть заказа приготовить не могут. В итоге ждёшь пол вечера не поими что. Никто тебя не проводит к столу(зачем тогда это "рисепшен" у входа не понятно, проходишь мимо они даже не здороваются), вообще никак, меню принесли минут через 15. Больше не придём и другим не советую.
НЕ СОВЕТУЮ. Пришли с супругом в данный ресторан… Назвать рестораном очень тяжело, атмосфера и интерьер столовой. Официант не представился, как в Маке начал принимать заказ, нет советов, облокотился на стол, стоял ногами перебирал, дабы быстрее отойти от стола.
Сделали заказ, напитки, блюда, спросили какое ожидание блюд( а именно том яма), сказал, что 20-25 минут, окей, подождем.
Прошло минут 15 только принесли напитки… всё, нашего официанта нет))) прошло 25 минут, выносят тар тар, спустя 40 минут, пробегает другой официант не нашего стола, попросила узнать время готовности том яма, тк были очень голодными, обещал узнать и дать ответ, ответ так и не услышали. Прошло 50 минут, блюд так и не появилось, пригласили менеджера. Девушка не представилась, подумали, что официант подошел, оказывается менеджер, в итоге ничего не решилось, ответом на вопрос «почему такое долгое ожидание?», было « села посадка в один момент», вроде сезон, все должны быть готовыми к вечерним посадкам. Не было предупреждения на входе, официант дал не тот ответ, которым должен был быть на самом деле. Попросили нас рассчитать за выпитые напитки и ушли, не дождавшись блюд.
Входная группа красивая, думали, что попадём в красивое место, тк зашли впервые, оказалось, отвратным местом, очень разочаровались.
Это был какой-то ужас. Не первый раз посещаем данный ресторан. Но в этот раз по каждому пункту минус. Ждали около 40 минут заказ, состоящий из двух блюд. Есть было невозможно, принесли суп холодный, ходили греть его пол часа. К супу был заказан хлеб поджаренный, принесли обычный, также пол часа ходили его жарить.
И это учитывая, что посадка была не плотная, процентов 35 %.
В итоге, мы в полном возмущении, больше в это место не пойдём !
Анна Ива
11 декабря 2024
Там очень круто! Интерьер и экстерьер просто суперские, современные! Еда оказалась тоже отличной.
Начитались хороших отзывов и твердо решили, что просто обязаны здесь побывать. Пришли, восхитились входной группой с водопадом и подсветкой. Когда зашли внутрь, персонал, включая хостес, занимались своими делами. Когда мы уже сами подошли и поздоровались, нам сказали: "если хотите можете сесть вот здесь, на проходе". После этого мы полностью утратили интерес к данному заведению. Так что по кухне сказать ничего не могу, но такое индиффирентное отношение отталкивает с порога.
Отличный ресторан!!! Изыскано, вкусно и красиво. Прекрасный вид на море на любой вкус: веранда, открытая площадка на втором и четвертом этаже. Доброжелательный персонал. Рекомендую провести романтический вечер.
Ресторан очень хороший. Все вкусно ! Цены адекватные. Персонал очень хороший! Попали на стендап ! Муж брал Стэйк - все потом заказали то же ))) шикарное мясо !
Были 02.09.2023
Нас встретила хостел со словами « мест нет, не посадим». Увидев мои удивленные глаза и подождав 30 секунд, девушка добавила «а, вы что, бронировали ?». Думаю этот вопрос должен был следовать до того, как отказывать нам в посадке. Я бронировала. Официант нам попался неприветливый, с заказом не помог. От персонала впечатление испортилось.
Еда вкусная.
Ресторан просто супер!!!!! Кухня отличная!!! Вежливые и отличные официанты! В меню есть как стейки так и морепродукты! Безумно вкусное испанское вино! Заказывали кальян, кальянщику отдельное спасибо!!! Кальян на высшем уровне!!!!! Советую!!!!
От 27.08.2023. Опишу момент с заказом рибая со скидкой 30%
Так вот, заказал рибайя кусок, цена меню 999₽/100гр.
В чеке стоимость без скидки составила 3800…, ну типа кусочек был 380гр.., Хотя по факту максимум 250гр…., Как обычно!! Ругаться не стал после выставленного счета, все оплатил, но сказал что людей таким образом не надо обманывать. Псевдо скидка оказалась завышенными граммами))
Стыдно должно быть такому заведению. На вопрос как так то? Официант сказал что он не взвешивает ничего…, виноваты звезды)
Бывал там раньше часто, живу не далеко.
Хорошее приятное место.
Очень вкусный том ям - большая порция, много кокосового молока и морепродуктов, правда рис как для каши сварен, а не для этого блюда; хорошие устрицы и ежи, тар тар из гребешка.
Ароматный, дымный кальян, не вштыривающий.
Но есть но). Заказали камбалу - принесли огромный пересушенный не сочный кусок; судак со шпинатом тоже был суховат.
На продолжительный ужин не вернёмся, а на том ям ещё заедем.
Мамуля
9 июля 2024
Отличный ресторан, удобное расположение на набережной. Заказывали азиатские блюда - всё понравилось. Персонал приветлив.
Очень долгое ожидание. Заказали мясо лимонад и салат. Лимонад просили принести сразу, по итогу дождались его только спустя 40 минут. Стаканы для лимонада принесли еще спустя 15 минут пока не напомнил. Салат простоял на стойке минут 15 пока официанты разобрались кто же его заказал. (Принесли одновременно с лимонадом). Стейк принесли спустя час, шашлык Однозначно не рекомендую данное заведение к посещению. Зря потратите время деньги и нервы. На фото подтверждение отзыва (выше) про лимонад. Просто сладкая вода со льдом и красителем, никакого вкуса. Заказывал литр, по факту после розлива по стаканом оказалось почти в 2 раза меньше. (Стаканы по 300мл) Шашлык подается без соуса, принтом официант не предупреждает об этом. Мясо было уже остывшим. После просьбы рассчитать нас, что бы мы смогли наконец покинуть этот ужас, официант пропал еще минут на 10. Вообщем работа обслуживающего перснонала никакая от слова совсем. Единственный плюс который могу отметить это то что мясо было хорошо приготовлено.
Время ожидания блюд от часа
Салат через 50 минут
Сначала официанты вас старательно будут отговаривать от заказа чего бы то ни было на гриле )
Креветки в фирменном соусе - аккуратно остро
Рыба на 3 с минусом из 5
Мастера по кальянам обещают позвать , но потом увы никого нет.
Полупустой зал , ссылаются на полную посадку.
Посетили опираясь на отзывы , увы разочарованы.
Невероятно вксно все!!!👍👍👍Очень тактичный персогал! Отдельное спасибо Елизавете официанту! Нсли оьжыхвете в Геленджике обязательно зайдите сюда! 5 заезд!!!
Игорь Рябчиков
2 сентября 2023
Лучший ресторан в Геленджике! Ну на набережной точно))) Вкусно, прекрасная подача, вежливые официанты, отличный интерьер особенно вечером. Многим «соседям» по набережной у них нужно учиться работать…
Замечательное место, приходили сюда всей семьей более трех раз за отпуск, каждый раз были всем очень довольны. Обслуживание, кухня, выбор - все на высоте!