Классное место рядом с Дубай Мариной. Меню ооочень разнообразное, порции огромные! Сытно и вкусно. Можно расположиться внутри или на улице, если не жарко! Есть доставка, что очень удобно, особенно, когда приезжаете в жаркий сезон и не хочется самим идти.
Пришли сюда на обед,благодаря неплохим отзывам,цены приемлимые,обширное меню,но блюда просто ужас, захотелось европейской кухни- карбонару принесли просто отвратительную,есть было невозможно, вместо бекона,непонятные горелые сосиски. Заказывали еще мясо,типо шашлыка,так же было не очень, но! Очень вкусные напитки(за это+приветливые девочки официантки 3 звезды)
Как для меня топовое в этой локации по цене качеству. Порции риса очень большие, можно брать 1 рис на 4 чел и к нему уже курицу и т.д. Все готовят быстро, людей сидит там всегда много.
Вкусно, дёшево, еда качественная. Фреш из саподиллы это ❤️ Плюс кафешка находится очень удобно, самый центр, была недалеко от нашего отеля, сидеть на улице было приятно, вокруг все красиво, как почти и везде в Дубае
Прочитал много положительных отзывов, сходил и оценка на четверочку.
Официанты очень слабо знают английский, время ожидания обычного фастфуда (шаурма, картошка фри и т.п.) оказалось неприлично долгим. Жене шаурму принесли подгоревшую и край оберточной бумаги заварнули в центр шаурмы. Вайфай никакой.
Но вообще, меню оргомное, то что принесли в целом было вкусно, не отравились, ценник демократичный. Я туда во второй раз не пойду, но в принципе место нормальное.
Порции большие достаточно, главное просить не острое. Мы брали карри курицу и лепешки, рис 🍚 из полезных блюд тут овощной суп вешан или можно его же с курицей. Завтрак один раз взяла полезный, но в нем был картофель, думала отварной просто, а он отварной, а потом обжаренный с чесноком 😂 готовят быстро, доставка тоже быстро. Разочаровала пицца, так как она была разогретая (типо готовые пиццы) и стоила 35 дирхам (910 рублей по курсу сегодняшнему)ох…ть 🤣 если нет проблем с желудком, то острое нормально перенесете. Шаурма вообще не понравилась
Для ПП тут только рис отварной, соки, чай, суп овощной
Вкусно салат с тунцом, Зингер.
Драгон мать тоже вкусно😊 но все зависит от повара. и просите не спайси, иначе больной желудок обеспечен.
Качество блюд постоянно скачет, не угадать сегодня будет вкусно или проблемы с желудком и кишечником.
доставка быстрая, но могут привезти не то (мне постоянно острое привозили, они конечно меняли все)
Есть можно, но осторожно.
Приятное место. Заказывали плато из морепродуктов, подавалось в специях типа кари и картофель фри. В дополнение принесли лепешки с хумусом и йогуртным соусом