Ателье по ремонту одежды.
Бывает захожу для мелких работ по одежде. Подшить, укоротить брюки. В течение 2-3 дней делают. Могут взять и срочный ремонт подороже. Качество работ хорошее. Находятся на 3 этаже торгового центра.
Впервые обратилась в это ателье. Прежде, позвонила, чтобы уточнить, выполняют ли то, что мне нужно. Ответила неприветливая женщина. Даже по телефону чувствовалось, что ее тяготит отвечать на телефонные звонки и общаться с клиентами. Я всё же обратилась в ателье "Марина", т.к. рядом проживаю.
Меня встретила, видимо, все та же недовольная и неприятная женщина, с которой я общалась по телефону.
Не ожидала такого равнодушного, грубого отношения к клиенту.
Не знаю, качественно ли выполняется работа, но обращаться за услугами в это ателье не советую.
Отдавали в подшив свадебеое платье, в примерочной грязь, все платье было испачкано, предложение подтереть пол,встречено не желанием и не пониманием.Скупой платит дважды, не рекомендую данное ателье.
Делают качественно, но цена завышена, наверное самая высокая в городе. Есть множество других ателье в городе, которые также качественно выполняют мелкий ремонт, подгиб брюк, рукавов, но цены ниже значительно демократичнее. Причем срок исполнения зависит от загруженности работников, но цена всегда одна, как за срочный ремонт.
Ремонтировал пуховик, Коламбия синего цвета, он был для меня очень дорог все сделали качественно и грамотно. А так же человек который принимал его милая и симпатичная женщина, было принято общаться.
Проверить цены, как и качество, сроки выполненной работы в ателье, можно только основываясь на своём опыте и информации, полученной от первоисточника или можно довериться недоброжелателям и конкурентам. Не первый и не последний раз обращаюсь в это ателье и своим клиентам, как стилист рекомендую по статусу своей профессии. Всё как всегда идеально - качество и сама работа выполняется в короткие сроки. Побольше вам благодарных клиентов и поменьше недоброжелателей и конкурентов.
Очень нравится подход, несколько раз отдавала одежду, результатом довольна). Рекомендую.
Мария Я.
12 октября 2022
Нарекания клиента воспринимаются как кровная обида, нежелание платить за работу и вообще "все нормально, не придирайтесь".
Сладкая улыбка моментально слетает с уст швеи, стоит только зарекнуться о недочетах в изделии.
В это ателье - больше ни ногой