Один из лучший и самых дорогих русских ресторанов в Баку.
Гинза проект.
Отличные интерьеры , местоположение, обслуживание.
Кухня классическая из советской столовой, и есть локальные бакинские блюда.
Готовят вкусно
Частно много людей, нужно бронировать заранее.
Летом есть отличная веранда.
Хостес на входе могли бы быть повежливее и по доброжелательнее (вся их группа).
Это Гинзовский ресторан и естественно этим все сказано. Это так называемый уровень качества! По еде - все очень вкусно; по интерьеру - много внимания уделено мелочам👍, несколько залов и уютный внутренний дворик.
По обслуживанию - возникли вопросы: 1. Были два раза и два раза нам не представили барной карты, пришлось просить отдельно (не ясно, почему же сразу ее не дать гостю?);
2. Мой вопрос - что же это за чай Ленкоранский, какой у него вкус и особенности ввели официанта в тупик. Он стоял и все время повторял, что это обыкновенный азербайджанский чай, чего же тут не понятного - так себе подача чая...
Очень атмосферное место, оформленное в старорусском стиле. Великолепная кухня, обширное меню с блюдами русской кухни (в основном, но не только). Прекрасное обслуживание, вежливый и предупредительный персонал. Был не однажды, с удовольствием возвращаюсь в каждый приезд в Баку.
Один из цевильных, стоящих, действительно порядочных мест с прекрасным обслуживанием,едой и качеством сервиса. Порции большие,изумительно вкусно(оправдывают свою цену), персонал просто душки🥰 Очень приятно ходить в это заведение! Спасибо за вашу высокую работу. Успехов вам!!
🤍 Ресторан с домашней русской кухней и уютным домашним интерьером.
⚠️ Средний чек выше среднего
🔥 Аутентичное место, проект Ginza project (Санкт-Петербург). Есть зал для любителей домашнего уюта и деталей (слева от входа), второй зал (прямо от входа) – более ресторанного типа и есть летняя веранда. Рекомендуем заранее бронировать столик, так как несмотря на большое количество мест, ресторан часто заполнен. Меню подают на планшете, удобно выбрать блюдо по картинкам, есть текстовое меню на сайте.
– 🥔 Драники хрустящие с грибами (10 ₼) – идеально обжаренные, хрустящие, подаются с домашней сметаной. Рекомендуем также попробовать драники со шкварками (14 ₼)
– 🐔 Котлетки куриные с пюре (18 ₼) – плотные, сытные котлетки с нежным пюре. Можно выбрать мясные котлетки с гречей (22 ₼)
– 🐓 Люля-кебаб из курицы на мангале (12 ₼) – сочное мясо на мангале, подается на лаваше, с луком, помидором и очень вкусным соусом.
– 🐟 Селёдка под шубой (12 ₼) – хорошо сбалансированный по составу салат, вкусно.
Мы неоднократно были в этом ресторане, все блюда невозможно уместить в один пост, здесь и десерты, и вареники, и супы – всё вкусно, рекомендуем к посещению!
🍳 Есть завтраки с 10:00 до 12:00 по будням и с 10:00 до 14:00 по выходным и праздничным дням
Не могла не оставить отзыв. Тут все про красоту, да ещё и с изысканной кухней! Атмосферное уютное заведение, приветливый персонал, прекрасное обслуживание! Получили море позитивных эмоций!!! Отдельное спасибо Ренату за радушный прием!
Очень уютный ресторан,вкусная по домашнему еда.Персонал вежливый и профессиональный,обслуживал официант Ренат быстро,качественно.Хорошая атмосфера для проведения вечера с семьёй или друзьями
Шикарный ресторан русской кухни!
Большие порции, ароматная еда, приятный и отзывчивый персонал.
Очень интересные интерьеры, атмосферно.
Заходили туда почти каждый день, пока отдыхали рядом.
Еда отличная, персонал вежлив. интерьер интересный, есть несколько залов, а также двор и терраса. Были несколько раз - завтракали и обедали. Остались довольны и едой, и обслуживанием. Мы попадали без брони, но предполагаю, что в выходные лучше заказать столик заранее. Рекомендую.
Уютное и красивое заведение, вкусно готовят и аппетитно подают блюда, большое меню. Расположение в центре города. Несколько разных залов с внутренним двориком, где дети могут поиграть.
Лучшей ресторан русской кухни в городе!
Еда на высшем уровне! Порции приличные.
Все понравилось, ходили 5 раз подряд, попробовали большинство позиций.
Персонал шустрый.
Дизайн топ.
Не раз посещали данное кафе-ресторан. Очень вкусно, очень атмосферно, очень доброжелательно. Порции просто огромные. Особо мне нравятся вареники с вишней. Много разных залов, есть детская игровая комната. Можно придти одному или с компанией. Персонал многоязычный, азербайджанский, английский, русский. Заказывали еду с доставкой на дом, все свежее и горячее. Рекомендую зайти хоть разок, если Вы в Баку.
Потрясающее обслуживание! Обедала один раз, если вернусь в Баку однозначно посещу еще раз.
Девушка официант рекомендовала наполеон, он действительно выше всяких похвал, крем нежный, коржи хрустящие, с кофе просто восторг. Салат тоже 10из 10👍
Оригинальный и очень интересный ресторан. Необычный интерьер и отличная кухня, персонал квалифицированный и учтивый! Музыка есть и советских времен. Были дважды, советую!
Были в отпуске в родном Баку. И решили посетить данный ресторан. Это Гинзовский ресторан! Но и цены адекватные, что порадовало. Ни в одном ресторане нет такого уровня качества по еде, обслуживанию, интерьеру! Начиная с самого входа в заведение, до окончания ужина. Благодарю за отличный сервис Рената, просто 5+! Когда приедем, обязательно посетим данное заведение еще раз. Всем советую
Прекрасный ресторан со своеобразной атмосферой Азейбарджана. Кухня вне всяких похвал отличная, впрочем как и обслуживание)) удобное месторасположение . Советую посетить как достопримечательность.
Не поняли почему здесь 5.
Еда ничем особенным не выделяется, официант вообще удивился, что у них в меню есть салат с бакинскими помидорами…)
Больше вопросов к хостес и охранникам: не предложили повесить куртки в гардероб перед тем, как мы прошли в зал, а перед уходом вообще цирк: перед нами проводили гостя с почестями, открыли ему дверь, сказали «спасибо, до свидания». Нам же ни одного слова не сказали и дверь не стали открывать… впечатление осталось смазанным, точно не 5 баллов.
Очень вкусно готовят. Много блюд русской кухни. Грибной суп, лисички с картошкой и сельд под шубой выше всяких похвал. Уютный домашний интерьер. Немного не внимательные официанты. Но в целом впечатления хорошие.
Пафосное место. Готовят вкусно. Пирожное картошка было божественным, нигде такого не ела)
Есть детская комната, находится не непосредственно с общим залом, а через внутренний двор пройти 3 метра. В комнате за детьми присматривает няня.
М П
2 декабря 2024
Приятная русская-фьюжн кухня, грамотный персонал, быстро приняли и принесли заказ. Полное соответствие цена-качество. Минус звезда за то, что сезонных позиций не было в наличии:(
Обязательно сходите в туалет!!!! Давно не видела таких интересных и продуманных интерьерных решений
Также весь персонал говорил на русском, что вроде и не является обязательным критерием, но было приятной деталью (не пришлось объясняться через переводчик на азербайджанском, как было в другом ресторане где персонал не говорил ни на английском, ни на русском)
Шикарное место. Обстановка стилизована под советскую коммуналку, очень оригинально оформлена. Отличная русская кухня, все вкусно хоть и без особых изысков. Цены довольно высокие, на бюджетный ужин не рассчитывайте...
Не понимаю восторгов. Кухня совершенно обычная. Еда нормальная, но каких-то ярких эмоций во рту не вызывает. Вареники несли долго. Суп с грибами состоит в основном из воды. Официанты могли бы быть приветливей. Две звезды ставлю за интерьер.
Неоправданно дорого. Сказать, что нереалтно крутая кухня, или же что-то невероятное можно увидить в ресторане, совру. Да, приятный интерьер, внутренний дворик, большая детская зона, подача. Особенно порадовало, как официанты весело, подпевая песню крокодила Гены, выносят именинникам тортик. Персонал вежливый, приветливый. Но не смотря на все вышеперечисленные прелести, стоило бы поработать над ценовой политикой, если это конечно, не ресторан для своих.
Замечательный ресторан!!! Очень friendly к детям, есть детское меню и наличие игровой комнаты для нас сейчас это важно))) Мы жили 4 дня в отеле Hilton напротив, и каждый день ходили сюда обедать, каждый раз выкатывались от туда, как колобки. Все такое вкусное, все хочется попробовать, порции впечатляющие!
Это лучшее место, где можно позавтракать, пообедать и поужинать в Баку!!! Великолепная атмосфера, профессиональные официанты и вкуснейшая еда!!! Рекомендую кушать только здесь!
Классный ресторан. Для любителей советской кухни и советского интерьера, обязательно для посещения. Один из лучших ресторанов города. Я поставил его в первую 10 ку
Вкусно, сочно и очень дорого, в сравнении даже с Мангалом и Сахилом.
Обслуживание прекрасное, выбор русской кухни прекрасный.
На фото люля из курицы, сырники и коктейль итальянец в Баку (просекко с гранатовым соком).
Чудесный ресторан ! В разы лучше и больше своего аналога в Москве . Жаль что узнали про него уже практически перед отъездом. Но успели 2 дня на обед туда заехать.
Красивые интерьеры, вкусная кухня, грамотная подача и персонал, все идеально!
Раньше думал, что лусший ресторан этой сети в Санкт-Петербурге, оказалось что в Баку!!! Кухня на высоте, интерьер красивый и продуманный. Борщ, холодец, котлеты все супер!!! Особенно душа отдохнула от этих шашлыков и кебабов. Прекрасное место для встречи с друзьями. Концепция конечно выдержана, но Баку удивил. Сделали много фотографий))
Понравилось очень! Место атмосферное) уютное. Интерьер хочется рассматривать и рассматривать. Всё до мелочей подобрано. Теперь о кухне) брали : борщ, винегрет, селёдку под шубой, сало, шницель , котлетки и ещё несколько закусок. Вкусно абсолютно всё! А ещё десерт "Наполеон" выше всяких похвал! Официант очень внимательный, прекрасно знает меню.
Прекрасное место. Очень хорошее обслуживание , прекрасная кухня, все очень приветливые. Интерьер выше всяких похвал, все продумано до мелочей. Рекомендую!
Очень достойное место, атмосферно, приятная музыка. Все, что заказал было вкусно (борщ, голубцы, холодец, сельдь под шубой). Классические русские блюда.
Сейчас в Баку среди местных это самое популярное место, атмосфера и интерьер прекрасные, но кухня не впечатлила, если сравнивать с рестораном в Москве, все какое то ни какое , самое вкусное что я там съела это ириска ( не смейтесь пожалуйста) и официанты абсолютно не знают меню. Мы были большой компанией заказывали много блюд , многие спрашивали у официанта что посоветуете, но в ответ получили меню в руки, вот как то так.
Неплохое аутентичное место, туристов очень много. Хостес гостепримны. Карты из РФ не принимают никакие, говорят с наличными нужно приходить. Сервис средний, порой медленный и нерасторопный. Кухня неплохо, есть можно, но не вау. Сходить можно разве, что как на экскурсию 👀 ну и заодно перекусить 😅 место очень популярное лучше бронировать заранее. Спасибо 🙏