Нужно было к лору Ширяеву, но записаться можно было через несколько дней т. к. все занято. Записалась, но попросила, что если кто-то откажется, чтобы нас записали. Через час перезвонили и нас записали на след. утро, 1250р за прием, рекомендую. Врач хороший.
Замечательные и знающие доктора.яК каждому больному особое внимание.С ребенком обращаюсь только туда.Я доверяю только докторам Маргоши.Огромное спасибо что есть такая клиника и знающие понимающие доктора.
Посещаем не часто. Но в любое нужное время есть запись к специалистам. Врачи, у которых были отличные, ну за ваши деньги любой каприз. В очередях не сидели. Девочки в регистратуре всегда помогут, подскажут.
Доброжелательный персонал, приемлемые цены, а некоторые даже ниже, чем в бюджетных организациях. Нет очередей, спокойно. Чисто и уютно. Практически всегда можно получить консультацию узких специалистов.
Приезжали в выходной день, регистратора не было на месте более 15 минут.
В итоге сами нашли врача и пошли на приём.
Сервис не понравился, самого врача рекомендую
Возили сына на прием к ортопеду врач Забровский. Прождали 40 минут при этом дважды заходили и говорили, что мы по времени.Врач занят своими делами,все что услышали в ответ. " Я вас услышал." Еще бы и понимал ,что люди к ним не от хорошей жизни обращаются. В регистратуре , промямлили ,что то вроде " А он нас не послушает,ожидайте" Если бы хотели ожидать,то пошли бы в муниципальную поликлинику. Уже платная медицина = бесплатной. За что деньги то берете? На Бакинскую больше ни ногой.Можно было бы не ставить вообще звезд ,не поставил бы и одной. И буду отговаривать знакомых посещать данный филиал.
Отличная частная поликлиника, хорошие врачи, жалко только что платно они хорошо помогают, а бесплатно в обычной поликлинике не хотят помогать, хотя зарплату и там получают
Яночка
6 января 2023
Сколько не обращаемся, но работа регистратуры по прежнему отвратительная. Не желание помочь совершенно. По телефону никакие вопросы не решить только лично через адмисиративный орган можно как-то чего-то добиться. Так и все клиенты от Вас уйдут...
Были у невролога Иноземцевой.Отличный врач, всё объяснила,рассказала.Я приехала вся на взводе,услышала её голос, сразу успокоилась,к ребенку подход нашла,он у нас стеснительный
Записывалась к врачу по телефону, попросила предварительно за день позвонить напомнить. В итоге никто не позвонил, хорошо сама набрала уточнить время. В итоге сказали , что ничего не знают и отметка об обзвонён стоит. И это не бесплатная поликлиника. Отвратительное и халатное отношение регистраторов. Врачи прекрасные! К врачам претензий нет!
Очень приятная клиника. Хорошее расположение и доктора. Единственное, что не порадовало, так это то, что во всей клинике не нашлось ни одной запасной маски (моя порвалась).
Сегодня были на приёме. О том ,что на территории Волгограда сохраняется масочный режим в этой клинике не ведают. Весь персонал без масок был, посетители также без масок. Лишь на приёме доктор был в маске.
Ужасно!!!Такого отношения я и не погла представить.Прождать врача40 мин.А врачь и не в курсе что у него запись и уже давно начался прием.Пришла вся помятая грубая, видемо не выспалась .Причем прием стоит 1000 р. Наследующий день записаны к другому специалисту и тут таже самая ситуация, ну слава богу пришлось ждать 20 минут и их высочество пришло на работу.Я в шоке что их начальство незнает когда приходит их персонал.Больше никогда туда ни нагойУжасное обращение с клиентами!!!!!!
В этой детской клинике внимательные врачи, готовы помочь в любом вопросе в плане здоровья ребёнку. Доброжелательные высококвалифицированные врачи. Новейшее оборудование.
Есть практически все специалисты, возможность быстро получить помощь, пройти быстро медосмотр в школу и сад, полечить зубы, сделать прививки. Можно вызывать на дом.