Margo'Ritta

Хорошее место 2025

Елена Татаринцева
Огромная благодарность всей команде салона красоты Margo'Ritta ! Внимательный, обходительный и доброжелательный персонал, профессиональные мастера, которые слышат пожелания клиента. Уютно, чисто, все новое. Демократичные цены, приятная атмосфера. Стала постоянным клиентом с момента открытия. Желаю салону удачи и процветания! Теперь только к вам!
Ольга Г.
Прекрасное место, где в уютной обстановке можно навести красоту! Мастера очень ответственно относятся к своей работе и учитывают пожелания клиента. Настроение подымается после посещения. Успехов и процветания!
Ирина К.
Была на окрашивании и стрижке в этом салоне, осталась в полном восторге! Очень чисто, уютная, приятная атмосфера. У мастера Екатерины золотые ручки! Свои волосы теперь буду доверять только ей!🥰
Daniil Tolstopyatov
Зашел случайно, очень хорошая парикмахерская, отличный персонал, дизайн, интерьер, обслуживание, минусов нет, стригся у Кати ,стрижка была замечательная, в общем всем рекомендую
Людмила Мещерякова
26 октября 2024
Хорошее место для этого района. Чисто, красивый интерьер,в шаговой доступности,от остановки не далеко, цена приемлемая, качество обслуживания прекрасное, все инструменты обрабатываются . Рекомендую 👍
Софья Савостьянова
Я могу рекомендовать этот салон красоты с полной уверенностью. Это место, где вам предоставят не только профессиональные услуги, здесь вас также ждет приветливый и заботливый персонал. Спасибо что вы есть!
Василий Попов
Парикмахерская супер👍👍👍, очень понравилось, зашел с улицы первый раз, персонал, обслуживание, интерьер все на высшем уровне, всем рекомендую , приходите не пожалеете
Галина Викторовна
Стилист Елена мне подобрала очень удачную стрижку и окрашивание. Очень довольна 😊 получила столько комплиментов, так же мне понравлось место, очень уютно ❤️
Татьяна К.
24 октября 2024
Приятное уютное местечко. Персонал вежливый. Были проездом , зашли на мужскую стрижку . Понравилось , что приняли без записи . Мастер поняла с полуслова какую стрижку сделать . Результат понравился) Из плюсов также отмечу очень приятные цены. Желаем Вам процветания и побольше довольных клиентов!
Елена Б.
Делала кератин, очень довольна результатом-гладкие, блестящие, здоровые волосы без утяжеления. Всем рекомендую мастера Елену, профессионал своего дела!
Елена Куприянова
3 ноября 2024
Открылась новая студия красоты на сереве💇💅 🤗🤗🤗 Очень уютно, красиво - и самое главное с хорошим сервисом место. Желаю развития и процветания Margo'Ritta 🌷
Екатерина Кузьмина
26 ноября 2024
Очень понравилось обслуживание. Все мастера доброжелательные и приятные Качество работы очень понравилось, хожу теперь только сюда
Инна Е.
14 ноября 2024
Была на стрижке, очень понравилось отношение мастера Ольги, все внимательно выслушала и выполнила прекрасную стрижку. Спасибо огромнок.
Евгения Петрова
Качество стрижки на высоте. Первый раз была сама, потом пошли вместе с мужем. Он у меня такой вредный, но стрижкой остался доволен. Теперь это наша семейная парикмахерская!
Анастасия З.
12 ноября 2024
Посетила новый салон красоты и осталась очень довольна стрижкой и окрашиванием. Мастера знают свое дело и умеют слушать пожелания клиента! Отличный сервис! Очень рекомендую!
Di Koltsova
24 октября 2024
Приятная атмосфера, место очень уютное! Хочется приходить снова и снова. Парихмахерский зал большой и много места. Зона маникюра очень уютная!
Марина Л.
2 ноября 2024
Очень хорошая парикмахерская, рядом с домом. Стригли сына, нам все очень понравилось. Вежливое обслуживание и приветливый персонал.
Роман Толстой
1 октября 2024
Хорошее место, большой зал, приветливый персонал. Зашел на открытие, угостили шампанским! Ну и конечно же сделали стрижку. Мастеров рекомендую.
JokerMen
Отличное место, хорошие мастера, приводил детей, дети довольны спасибо...
Людмила николавна
3 октября 2024
Парикмахер темненькая девушка, приятная, вникла в мою проблемку, посоветовала как лучше ухаживать и кстати интересно стрижет как то... не так как все что-ли, стрижкой довольна.
Алëна Деребизова
5 ноября 2024
Очень приятный персонал, улыбчивый, отзывчивый. Уютный интерьер салона. Цены приемлемые. Рекомендую.
14 октября 2024
Профессиональные мастера, качественное обслуживание и прекрасная атмосфера- это всё характерно для данного места. Очень довольна результатом!!!👍
Старый ганстер
26 ноября 2024
Чистота и порядок , когда открылась у нас на районе , хожу только туда , цены порядочные .
Молодой человек
Хорошая парикмахерская. Стригся у мастера Елены, все понравилось.
Ольга Парамонова
Отличные мастера, приятная отмосфера . Советую. 👍
Татьяна Мазепова
3 ноября 2024
Детской стрижкой остались довольны. Всё аккуратно и в срок. Придём ещё. Спасибо
Татьяна Татьяна
31 октября 2024
Все понравилось. Рекомендую. Чисто, уютно, хорошие мастера.
Была на стрижке! Все прошло отлично ☺️👌
Ольга Васильева
25 октября 2024
Очень понравилось обслуживание и качество стрижки. Результатом довольна😊
356808 Федотова
Хорошая парикмахерская ,рекомендую!!!
Юлия Е.
Оболванили по самое нихочу 🤬
Валерия С.
12 октября 2024
Все понравилось
Дмитрий
Мастер Екатерина 5 баллов.