Хожу сюда не первый раз, очень нравится сервис, отзывчивые официанты, вкусная еда и приятная атмосфера
Официант Маргарита очень приятная и вежливая!
Советую данное место!
Приятное заведение, персонал приветлив и доброжелателен. Еда вкусная, в особенности понравилась фокачча с песто и тартар с лососем. Могу с уверенностью советовать данное заведение.
Праздновали здесь День Рождения!! Вынесли тортик, всё, как полагается! Очень дружелюбный и спокойный персонал. Комфортная и приятная атмосфера, как будто и правда попадаешь в Италию. Все было вкусно! Пицца - просто бомба, обязательно попробуйте! Как-нибудь придем ещё!!
рекомендую от всей души данное заведение!!! была в первый раз и очень была приятно удивлена персоналом, все работники вежливые и приятные. кухня очень вкусная, с радостью поужинала пастой и выпила вкуснейший чай. уютная, красивая и дружелюбная атмосфера, на заднем фоне играет приятная музыка. по возвращению в Питер обязательно схожу еще раз!!!
Очень вкусный глинтвейн. Приятная атмосфера, добрые официанты. Рекомендую салат с куриной печенью и вешенками. Не ведитесь на уютное место в углу зала, оно возле туалета. Кроме этого все было идеально
Прекрасное заведение, удачное расположение.
Вежливый персонал, ждали недолго. Довольно вкусно, аппетитная подача. Хороший выбор десертов. Чистый зал и санузел. Ненавязчивая музыка.
Можно спокойно советовать для посещения
Просто хорошо)
Всё здорово. Ощущение, что где-то на Средиземном море.
Оговорюсь: был в командировке, но не разу не пожалел, что зашёл в этот ресторан,
Отделанная рекомендация -- завтраки. Вкусно, сытно, не дорого. Мне понравилось.
И вечером посидеть -- отличное место)
Рекомендую!
Супер место, интерьер со вкусом, местоположение удобное, еда на высшем уровне, персонал очень отзывчивый, если есть какие-то вопросы или просьбы - сразу откликаются. Рекомендую!
Очень приятное и уютное место в центре города! Вкусная еда, разнообразное меню и хорошая атмосфера)
Особенно хочется отметить обслуживание — официанты были внимательными и дружелюбными, всегда готовы помочь с выбором.
Замечательное место. Столик лучше бронировать заранее, но даже в загруженный часы, официанты справляются отлично. Супы, пицца, десерты-очень вкусно. Спасибо!
Потрясающее место, куда мы ходим большой компанией каждую неделю утром. Всегда приветливый персонал, вкусная еда и замечательная атмосфера!
Возвращались и еще вернемся не раз!
Не первый раз в городе, и каждый раз, приезжая, обязательно посещаем Марчеллис.
Уютная обстановка, вежливый персонал и вкусная еда, что может быть лучше?
В ресторане найдутся блюда на любой вкус и цвет, от чего-то необычного вроде салата с сырым мясом до банальной карбонары. Не смотря на банальность блюда в каждом кусочке чувствуется любовь, вложенная поваром и ничего не остаётся, кроме как наслаждаться шедеврами итальянской кухни.
P. S. Верните морковный торт!!!!
Очень удачное расположение в самом центре. Этот ресторан из сети один из моих любимых. Здесь всегда вкусно. Отличные завтраки. Приятно удивило летнее меню , особенно новый десерт тарт лимончетто с меренгой - очень нежный. Не успела сфотографировать ) но успела пасту аль помодоро, вкусно тоже) Однозначно рекомендую .
Мы просто в восторге!!! У меня был день рождение, заведение нам сделало скидку, сделали подарок!!! Хотя мы не просили, это был такой приятный сюрприз!!! Мы были в шоке!!! Тысячу раз спросили все ли нам нравится… такой вежливый и заботливый персонал!! Официантка Виктория - это вообще отдельный подарок сегодняшнего утра! Настолько добрый, открытый человек, улыбчивый, заботливый, внимательный!!! Было очень приятно просто по-человечески разрядится позитивной энергией! Невероятно вкусно! Цены прекрасные! Внутри очень красиво и чисто!
Случайно забрала в этот ресторанчик итальянской кухни, встретили очень приветливо, поэтому решила остаться. Понравилось, что чисто, уютно, красиво, но главное, невероятно вкусно! Спасибо за прекрасную атмосферу, по-домашнему приготовленные блюда и освежающие напитки! Обязательно вернусь к вам!
Часто ходим в рестораны сети Марчеллис, в том числе на Невский 43, кухня топ (особенно суп из копчёных томатов, чёрные равиоли и пицца), классный и быстрый сервис, стильный интерьер (особенно после обновления 2 года назад), однозначно рекомендуем забронировать столик
Классноое место, фоккача вкусное, на др скидику сделали 20%, мы рады очень, подругу поздравили с тортом тирамису и крутой свечкой, вид на невский проспект. Приезжайте в город Ухта и Тагил.
Место просто супер, спокойное, юутное, вкусные чаи и сытные блюда. Все очень понравилось, спасибо официанту Ивану, очень доброжелательный. Приду сюда ещё!
Классное место. Вкусно, уютно, атмосферно. Гостеприимное и при этом не навязчивое обслуживание.
Вкусная лазанья, красное вино. На завтрак омлет с пармезаном и топингами тоже получился очень вкусным.
В ближайшей округе одно из лучших мест 🤩
Частый гость в марчеллис на Невском. Очень нравится, что заведение работает круглосуточно, можно забежать и ночью после вечеринки, и утром на завтрак. В целом просто отличное место для встречи с друзьями. Еда всегда очень вкусная, ни разу не разочаровались.
Посетила ресторан и остался в полном восторге от обеда! Блюда были вкусными, и красиво поданы. Обслуживание на высшем уровне: внимательная и дружелюбная официантка. Атмосфера уютная, было приятно провести время. Обязательно вернусь снова))
Ресторан хорош: от еды и ее сытности, обслуживания, дизайна. Освещение придает еде еще более аппетитный вид, атмосферу для разговоров компаниями. Я пришла со своими подругами просто быстренько покушать и дальше пройтись погулять, но по итогу посмеялись много, все-таки расстановка столиков сыграла свою роль :)
Ресторан хороший, еда вкусная, разнообразная. Вкусно и детям и взрослым. Были дважды именно по этому адресу. Первый раз заказывали в зале, все без нареканий. На след день хотела заказать с собой. И вот тут впечатление плохое. Девушки на ресепшн (близняшки) совершенно не знают меню. Наш заказ из 3 блюд вбивала в компьютер 5 минут ! Заказ нам отдавали 35 минут! Никто, ничего не знает. В общем заказ с собой не советую.
В Питере всё довольно-таки рано закрывается, а мы только с дороги. Повезло найти это уютное место. Быстро и очень вкусно приготовили, заказали каннеллони и пиццу барбекю, как модно говорить языковые сосочки в экстазе, всё очень вкусно. Приятное заведение, сотрудники, а также контингент. Такое хорошее впечатление, что решили остаться ещё на несколько дней.
Красивое место с безумно милыми официантами! Нас оперативно обслужили и еду с собой сделали очень быстро! Скидка 20% на день рождения тоже очень порадовала!
Регулярно сюда захожу) Отличная веранда, шикарное сочетание цена/качество. Пицца так вообще бомбезаная! О дельное спасибо официанту Ивану - оперативно, вежливо, приятно)
В общем, относительно всего рядом с Невским, это самый пр ятный выбор.
Приехали на выходные в Санкт-Петербург и каждый день завтракали и обедали в этом месте. Все очень вкусно, официанты вежливые, цены для центра демократичные.
Прекрасное место!!! По приезду в Питер всегда захожу в Марчеллис. Обожаю это уютное кафе. Я была и в ресторанах Санкт-Петербурга и почти везде очень хорошо готовят. Питер вообще гастрономическая столица, но в Марчеллис особенно все вкусно! Все приготовлено с любовью! А какие замечательные ребята там работают, вежливые, внимательные. Нас обслуживала Наталья - чудесная девочка и очень профессиональный официант! Она всегда рядом, но при этом ты её почти не замечаешь. Улыбчивая, приветливая и очень умная девочка. Спасибо, Наташа! И большое спасибо поваром и всем, кто работает в этом прекрасном месте и кто руководит коллективом.
Очень «вкусное» место и популярное среди молодежи Питера. В прошлый приезд в город отметила его как одно из лучших. В этот приезд - пришли с удовольствием. Чудом был свободный столик, поскольку народу было оооочень много. Цены чуть выше среднего, все вкусно, официанты улыбчивые, приветливые. Видно, какая слаженная работа. Наша официантка запомнила наш немаленький заказ на память и в точности воспроизвела. При таком потоке клиентов, браво! Молодцы.
Место классное.
Персонал вежливый, еда вкусная и ждать не долго.
Внутри чисто, приятно, просторно.
Когда сели на веранде, то предоставили плед (по требованию). Пледы мягкие и чистые.
Ходили с подругой сюда завтракать и ужинать - все очень понравилось)
Хорошее место, приятная атмосфера! У меня была вкусная паста, немножко пересоленая, я об этом сказала и официант передал инфу на кухню, и мило мне предложил кофе или чай в качестве бонуса. Поэтому отношение очень понравилось, спасибо!
Приятное заведение в самом сердце города. Если вы устали от шумных баров Рубинштейна и вам захотелось в спокойной и доброжелательной атмосфере выпить парочку вкусных коктейлей, или съесть что-то из классической европейской кухни, то ваш выбор определено должен пасть на Марчеллис. Круглосуточная работа и милый персонал, определённо подкупает. Уже несколько раз попадал на официанта Ивана и каждый раз его сервис был на высоте. Обязательно зайду ещё и вам советую)
Не первый раз ходим в этот чудесный ресторан и всегда остаемся в прекрасном расположении духа! Обслуживающий персонал всегда приветлив и вежлив, еда- фантастика, один из лучших грибных супов, который я пробовала! Атмосфера и дизайн ресторана очень радует глаз и хочется приходить снова и снова, а с приходом лета особенно хорошо сидеть на веранде с друзьями!
Прекрасное место, очень уютно. Обслуживание на высоте. Еда оформлена красиво, очень всё вкусно. Стейк нежнейший. А черные равиоли с креветками и форелью теперь моё любимое блюдо.
От комплимента шефа просто в восторге. Было очень неожиданно и приятно одновременно. Будем рекомендовать это место друзьям.
Уютная атмосфера, прекрасный персонал, вежливое обслуживание и вкуснейшая еда 👍были с детьми, каждый нашел себе блюдо по душе 👌приятно, что для маленьких посетителей есть своя отдельная пицца, стрипсы и много чего еще. Бульон пробовала у ребенка -великолепен 👌порции 🔥ценник приемлем 👍однозначно рекомендую
Очень хорошее место. Каждый раз, как только приезжаем в Питер, обязательно здесь бываем. Летом привлекает открытая веранда. Все в цветах, удобная мебель. Что до угощения, очень понравились мясные блюда, чай и десерты. Персонал очень внимательный и расторопный. Сюда хочется вернуться✌️
Цены выше среднего, еда тоже выше среднего, но не на 5. На 4+. Завтракали три раза в данном заведении. По большому счету вкусно, но паста как-то не впечатлила. Единственно, что одно из немногих заведений, где можно позавтракать с 9 часов. Обстановка хорошая, всё четко.
Любимая сеть итальянских ресторанов😍 в этот раз с прекрасным видом на Невский проспект.
Очень вкусная еда, новое обновленное меню.
Приятный и вежливый персонал, отдельное спасибо официанту Ивану, который нас обслуживал☺️
Заведение отличное. Огромный плюс в том, что оно круглосуточное, и если вы турист и приехали рано, то зайти сюда покушать будет отличным выбором.
Паста одна из лучших, которую я пробовал. Так же официант помог с выбором и подсказал как улучшить вкус, за что ему отдельная благодарность.
И вообще персонал отличный!
Заказали равиоли с томленой говядиной и пасту карбонара, чай «малиновая груша» и тарт яблочный, всё вкусно 👍 пиццу взяли с собой- будем пробовать дома) обслуживание на высшем уровне, спасибо 🌹
Вкусное приятное место 😍
Сидели на летней площадке, было очень хорошо. Хорошая кухня, вкусные блюда, брали пиццу и пасту — все очень приятное. Еду приносят быстро, за 25 минут все было у нас на столе) Интерьер в ресторане светлый, приятный, стильный и современный. В туалете чисто, очень приятно пахнет. Милейшая официантка обслуживала нас, очень заботливая и внимательная девушка. В общем, все было замечательно и мы обязательно вернёмся ещё) 🥰
Была проездом в Санкт-Петербурге, по пути зашла в Марчеллис) Уютная атмосфера, хороший персонал, очень вкусная еда) Огромный плюс, что можно с котиком ❤️