Когда бы не заезжал, на складе всегда много камня. Постоянно новые поставки. Может быть не так много видов, но зато все слэбы загляденье, отборные. И цены прям радуют. По сути, тут ходовой камень из эконом сегмента, но самого лучшего качества из возможного.
И плохого сказать не чего)Все расскажут,покажут.Хороший ассортимент в наличии и должного качества.Слэбы загляденье,как картины)Приезжал к ним не раз за камнем,отгрузку осуществляют моментально)
Хочу высказать свое мнение и отношение к компании " Марамир Стоун", где Руководителем Сабиров Комрон.
Нам- производственникам важно: 1) полнота ассортимента самых "ходовых" камней 2) качество материала 3) цена-!
Но важна и оперативная информация, порой во внеурочное время. Без этой информации нам трудно быстро, но качественно подготовить своим Заказчикам " рыночное" коммерческое предложение.
Так вот это все мы видим и пользуемся в компании " Марамир Стоун".
Спасибо и Комрону и Нелли и всем без исключения членам небольшого, но дружного коллектива.
Удачи Вам-! Процветания-!
Работаем-!!!
Вячеслав.
Мрамор Мира ( ООО ГРАНЬ)
Закупаю камень в Марамир стоун качество отличное, большой выбор, цены радуют, обслуживание на высшем уровне всегда на месте директор Комрон, раньше покупал камень в венеции приедешь выберешь камень на складе попадаешь в перерыв в кассе, а потом перерыв на складе день потерян, грузчики делают, что хотят.