Отличная кухня, наверно лучшая в городе.
Еда на 5. Рекомендую.
Обслуживание на 3. Официанты приветливые.
Столкнулся с тем, что мест в зале практически не было, пришлось сесть напротив кондиционера, который работал на полную мощность. Официант отказался убавить скорость обдува. Хотя на улице было всего +20°С.
В другой день официант принесла сахарницу, которая была не закрыта. В итоге металлическая часть упала вместе с сахаром в кружку.
Кофе американо плохой.
Вполне доступные цены.
Если бы не обслуживание, то оценка была бы 5.
Отличное кафе! Заехали пообедать по дороге в Москву, заодно и в Кореновке побывали. Быстрая подача, вкусная еда, приятный интерьер. Цены невысокие, приятно было посетить. От трассы 8 минут, недалеко.
Ну просто высший класс, вкусно, быстро, с улыбкой, все как я люблю. Проезжали мимо город зашли в это кафе, не ожидали такого отличного сервиса, ребенок сказал, что теперь на юг едет только через это кафе, едем в этом году вновь)
Дополняю отзыв, год прошел, ничего не изменилось, все так же очень вкусно, быстро, прекрасный сервис. В город заезжаем теперь чтобы поужинать в вашем ресторане.
Мне нравится это место. Хорошая кухня, вежливый обслуживающий персонал. Очень понравилось из Кухни:
Ханкали с сыром жаренные
Хинкали с говядиной жаренные
Хачапури
Брускетта с лососем огонь!
Компот вишневый!!!
Заходите на завтрак!
Отличное место для отдыха в центре города, прекрасная кухня русская, кавказская, европейская на любой вкус. Грамотный и приветливый персонал, имеется парковка.
Не понимаю всех положительных отзывов об этом месте(. Купились на отзывы, заехали в Кореновск поесть в кафе Маракана, и это полное разочарование. Во-первых , туалет, вот знаете, если в туалете кафе и ресторана тебя ещё на подходе сшибает запах мочи, то сразу же есть сомнения о чистоте на кухне. Туалет грязный и вонючий! В придорожных кафе туалеты лучше. Но мы уже сделали заказ, опять же понадеялись на отзывы. Итак, заказ: пицца, два супа- борщ и Том-ям, 2 салата с баклажанами. Салат был неплохой, но видно, что на нем очень экономят- размер порции, как он «разложен» по длинной тарелке, мелко порезанные помидоры и совсем не свежая лежалая зелень кинзы. Борщ, как я поняла, сварена основа, и туда просто кладется отварное куриное мясо. Ну, ок. Муж сказал, что нормально. Том-Ям, ну такое себе. Самый дешевый переваренный рис, одна мидия, две переваренных креветки, шампиньоны, тоже, думаю лежалые. Пицца мне не понравилась от слова совсем, тесто прямо пахнет дрожжами. Пироги бы печь из этого теста. В общем, место одно разочарование , никому не советую! Отзывы купленные, наверное. Предусмотрительно делаю скрин своего отзыва, чтобы понять, удаляют ли плохие.
Отличное меню. Вкусные блюда. Приветливый и вежливый персонал. Уютный ресторанчик где можно вкусно покушать и приятно провести время. Удачное месторасположение
Шикарное место! Были проездом, возвращались домой в Москву и зашли в этот ресторанчик. Вкуснейшая кухня, внимательный и профессиональный персонал! Порции большие, есть оригинальные решения блюд! Все было очень вкусно! Рекомендую! Если будет возможность обязательно вернёмся ещё! P.S. Отдельная благодарность за горчицу с собой!
Услугами этого кафе пользуемся много лет. Как теперь говорят и до пандемии, и во время, и после неё. Очень нравиться приятная, по-домашнему, обстановка. Заботливый и приветливый персонал. А также вкусная пища.
Посещение было 28.07.2024 около 20 часов...Раньше часто заходили видимо меняется персонал и страдает качество еды и сервиса.... Очень хотелось первого заказала борщ, это фото как нам его подали как по мне абсолютное неуважение к гостям, на фото посмотрите 1 кусочек сала просто шкурка без содержимого))) борщ съела была голодная, норм, хачапури было вкусным , детям заказали наггетсы и картофель фри все приготовлено на старом масле которое видимо не меняют, это пахнет и имеет очень специфичный вкус, официанты работают языками около барной стойки с коллегами, весь ужин сидели заваленые грязными салфетками и посудой, пришлось попросить официанта убрать стол..... Грязный туалет....Вообщем настроение в тот вечер испортилось, было жаль потраченных денег и времени, лично для себя решила что туда ни ногой, фото прилагаю. Надеюсь что то достойное в нашем городе все таки появиться и можно будет вкусно поесть за чистым столом и получить удовольствие от еды и сервиса
Был один раз и наверное последний... Увидел в меню том ям и решил сравнить с тем, что пробовал в ресторане неподалёку. Был разочарован... Пустой. В банке такой в ленте продают. На следующий день пошел туда, где ел его до этого и насладился. Цезарь - суховата курица, гренки показались старыми. Листья салата простые, не айсберг. Соус непонятный. Я Цезарь дома сам готовлю вкуснее с нуля) так себе в общем. Хинкали св/гов - большие пельмени и не особо вкусные. В общем все что я попробовал можно описать так - постольку поскольку. Удивился почему у ресторана оценка 5, а у того, где я пробовал и том ям и цезарь и там они значительно вкуснее - оценка ниже...
Что касается обслуживания - все супер. Встретили, посадили, дали меню. Заказы принесли быстро, грязная посуда не задерживалась.
В целом в ресторане уютно, не громкая фоновая музыка, чистый туалет. Но я гурман и пришёл оценить кухню. Так что как то так)
Очень любим это кафе! Всё очень вкусно. Огромное спасибо поворам! Приятная атмосфера, быстрое обслуживание. Отдельная огромная благодарность официантам! Всегда приветливые, с добротой в сердце! Место, куда хочется вернуться! Это одно из лучших кафе Краснодарского края!
Кафе просто бомба!
Нам понравилось очень еда, оформление, обслуживание.
Официант молодцом, все рассказал, обслуживание на уровне. Рекомендуем однозначно к посещению👍
Останавливались с супругой в Кореновске по дороге в Крым. Место для ужина выбрали по рейтингу, хотя, скажу честно, сомнения были (по фоткам в яндексе...). Все сомнения развеял Шеф! Вы где такую неординарную личность нашли? Мясной салат с грушей и дор блю это Супер! Лосось в сливочном соусе, запечёная скумбрия выше всяких похвал. А самое главное ценник. Сосиска с кофе и мороженым на заправке выходит дороже😉. Единственная притензия к хозяевам Мараканы. Пора менять антураж зала. Мы уже в 2024, а не в 2014... (и тогда фотки в яндексе смущать не будут).
Ресторанчик находится в центре Кореновска, т.е. следуя с юга в сторону Москвы Вам придется съехать с трассы М 4 Дон. Заведение небольшое, простое, но симпатичное и очень уютное, играет приятная музыка. Но! Еда Просто Волшебная! Все очень вкусно! Начиная с пивного сета, первых блюд и заканчивая великолепным десертом - яблочным и вишневым штруделями, которые подаются с мороженым. Пиво вкусное и качественное! Чай травяной отменный! В общем, мы ни сколько не сожалеем, что ушли с трассы и заехали в этот чудесный ресторанчик! Получили удовольствие, покушали и вкусно покормили 7-летнего ребенка, который не все и не везде ест! Однозначно рекомендуем!
Очень нравится обслуживание, хочется приходить туда почаще, меню приносят не стоят над душой спокойно можно выбрать и все заказать, все свежее и вкусное спасибо.
Отличное заведение! Меню, есть что выбрать, персонал вежливый, доброжелательный. Все, что заказывал, всё вкусненько и красиво, приятно подано! Особое внимание-хинкали, просто супер! Ну и цены, для меня -дёшево!
Спасибо, что Вы есть! Обязательно зайду в следующий раз, как приеду в Кореновск.
Утно и атмосферненько. Удобное месторасположение. Еда не понравилась, благо не очень дорого, а вот пицца огонь, вкусная. Не удобное меню - без иллюстраций.
Уютное, хорошее заведение. Можно посетить как и для обеденного перерыва так и для теплой встречи с друзьями.
Приемлимые цены, вежливый персонал.
Советую.
Приятное место,модно посидеть компанией и семьёй, а так же модно отдохнуть самому.Приемлимые цены,а самое главное вкусная еда,а пирожное вообще огонь,всегда свежее.Так же можно просто заглянуть на вкусную чашечку кофе.Уютная атмосфера,мы были там с детьми и очень вкусно поели и провели время хорошо
Маленькое и очень уютное кафе! Еда безумно вкусная! Большой вариант блюд. Официанту Евгению отдельная благодарность! Чутко, быстро, четко и замечательно выполнял работу.. Атмосфера уюта и заботы просто зашкаливает!❤️ Спасибо!
Уютное, яркое кафе со вкусной кухней!
Заезжали поужинать по дороге в Крым, остались очень довольны. Дети просят на обратном пути снова проехать через Кореновск))
Совершенно потрясающее место !
Интерьер уютный и стильный,создает идеальную атмосферу. Персонал был внимательным и дружелюбным,особенно хочется отметить официанта Александра!!!
Еда,обслуживание - все на высшем уровне! Огромное спасибо!
Приятное место, заказали брускетту и окрошку пока ждали заказ с собой, остались довольны и сыты. Еда очень вкусная, вежливый и опрятный персонал, особое спасибо Даниилу. Будем в ваших краях обязательно посетим место ещё раз.
Кухня выше всяких похвал, демократичные цены, да и обслуживание на высоте, однозначно рекомендую, обязательно поедем туда семьей на все праздники) спасибо огромное коллективу за это уютное место в городе)
Нормальная еда, не фастфуд, что, к сожалению, становится редкостью.
Можно во время, когда женщины моют руки, попросить официанта принести к борщу/харчо пару рюмок водки и на их вопрос: "Что это такое???" ответить - "У нас такая фирменная подача блюда!"
Вкусно, быстро т красиво сервировано
Для нашей дыры как Кореновск слишком высокие цены, как на квартиры дома и продукты, вы что думаете здесь рублёвка, дико в колхозе цены заворачивать, люди идут только потому что некуда с сицилии в лучшем случае без трусов выйдешь так уж лучше макарона 🤔
Еда очень вкусная, повару 5 +, официант молодой человек очень вежливый не навязчивый, что для меня не мало важно, ему тоже 5+ 👍, обстановка спокойная приятная, хочется туда непременно вернуться, теперь как будем проездом через город Кореновск, кушать только в Маракана
Были проездом в Кореновске, спросили где можно поужинать посоветовали данное кафе, пошли всей семьей и не пожалели! Есть как для взрослых кухня так и для детей, заказали блюд 5 принесли одновременно, было очень вкусно и цена порадовала !!!!!! Остались довольны как кухней так и персоналом!!!! 5 из 5 👍🏻
да,,,, место в самом центре и быстро и прилично и пицца вкусная и официанты умеренно понимающие. В Кореновске наверное топ место. А вот кофе не всегда удаётся. Но обещали исправить.
Вежливый персонал, быстрое обслуживание и очень вкусная кухня!
Заказывала пасту с морепродуктами и мидии под острым соусом. Продукты были вкусными и свежими, а блюда очень сытные и приятные на вкус.
Обязательно вернусь в этот ресторан и не раз!
Добрый день!
Хотели заказать стол на 7 взрослых, при звонке в данное заведение ответ поступил «не получится». Считаю что это не клиентоцентричный ответ, при том что проходя в день и время предполагаемой брони кафе было пустое. Предлагаю направить сотрудник на обучение по общению с клиентами.
В самом центре города Кореновск единственное и неповторимое заведение. Приятный зал и музыка, очень вкусная кухня, приветливые и внимательные официанты.
Время работы с 9.00 до 23.00. Здесь вкуснее, чем во всем Кореновске, очень жаль, что я поздно наткнулся на этот ресторан. Последние 2 дня я кушал только у Вас. Вы молодцы. Так держать. Цены приемлемые проходимость большая, люди есть всегда, значит тут вкусно.
Заказал просто пиво, разливное, попросил сразу принести! Сразу! Потом по меню Вам все расскажу. Итог - приносят за 2 соседних столика заказы, а мой...
Обстановка неплохая,а персонал - сонные мухи
хорошее место, прекрасный персонал и обслуживание! но, к превеликому сожалению, в отношении измененного меню сложилось определенная горечь и разочарование!! стритфудом сейчас наесться можно на каждом углу! уважаемые собственники, верните пожалуйста ваши знатные и отменные крылышки, прежние нежнейшие сырники, а не запеченные нынешние, и тосты с паштетом! будем благодарны!!!!
Хорошее,уютное место. Персонал приветливый. Играет хорошая фоновая музыка. Обширная кухня,в том числе грузинская. Хорошая винная карта. Ценник адекватный. Рекомендую!