Очень приятная атмосфера! Вежливый персонал. Мастер маникюра и педикюра Ирина профессионал каких редко встретишь! Очень аккуратно все делает! Салон работает по записи. Что очень удобно. Советую к посещению!
Самый идеальный маникюр!
Записалась в ближайшее место к работе, больших надежд не возлагала. О, как я ошибалась!
Очень советую мастера Ирину. Аккуратно, быстро, профессионально. Массаж рук заслуживает отдельных аплодисментов)
PS Немного подвела организация, тк накануне переносили время записи дважды. Но в целом на качестве это не отразилось, а это главное)
Стильный салон, всегда чисто и аккуратно. Лучший солярий в Москве, всегда заходим если оказываемся рядом. Компетентный и понимающий персонал, все на достойном уровне!
Первый раз встречаю такое хамство и непрофессионализм от администратора салона.
Если коротко и без эмоций - было сделано окрашивание, все красиво, но вместе теплого оттенка с розовинкой получился пепельный.
Попросила снять тонировку и скорректировать цвет.
Админ ответила, что это за мой счет. Ответила, что за свой счет не готова переделывать. Записали на консультацию к моему мастеру на воскресенье.
Затем сказали, что Кристина в воскресенье не работает.
Добавлю, что в переписке админ не считает нужным здороваться, быть вежливым и предлагать другие даты.
Я позвонила в салон, где мне по хамски было сказано, что услуга оказана и переделывать никто не будет, но на консультацию я вас запишу. На мой вопрос зачем мне тогда идти на консультацию и тратить время, ответила что мастер тоже будет тратить время.
Вела себя очень непрофессионально и не представилась, хотя я просила об этом раз 20.
Общение в стиле «девушкаааа, вам была оказана услуга и сначала вам все понравилось, так что переделывать вам тут никто не собирается» считаю неприемлемым и отвратительным.
Считаю владельцам салона нужно знать, какой персонал у них работает.
Это наш, можно сказать, семейный салон. Посещаем его регулярно на протяжении нескольких лет. Помимо удобной локации нравится дизайн и уют помещения. Всё очень стильно и со вкусом оформлено.
Мастер Денис - большой профессионал, ему отдельный респект!
Рекомендую это место.
Потрясающий мастер - Денис. Только слова благодарности, человек знает своё дело. Спасибо Вам большое.
Администратор - приятная девушка, к сожалению постоянно забываю её имя 😅
Процветания Вам и вашей работе.
Стильно, красиво. Но внешне и ценово не совсем соответствует наполненности. Пара женщин хороших были (для меня это - искренность, и на 1м плане не желание обобрать клиента, что я очень хорошо чувствую от человека всегда). В целом, отношение хорошее (ну конечно, клиент несет немалые деньги в сравнении с другими салонами), но везде буквально фонит жадность на деньги, алчность. И лесть. Мне не по душе такое отношение. Не пойду больше. Цена : качество не подходит. Было б за что платить. Качества высокого не заметила, брала 2 услуги. Может, так не повезло, но фониииит, фооон.... Впечатление испорчено этим.
Обслуживание клиента на 💯. Ольга Вы молодец, благодарим Вас!!! Все пожелания в мужской стрижке учтены. Рады что зашли в «Марафет». До новых встреч !!!! Удачи вам!
Замечательный салон, расположен рядом с офисом. Стильный дизайн, чистота, доброжелательный администратор, вкусный кофе) Но самое главное - замечательные мастера. Хотела бы отметить косметолога Злату Александровну, высоко квалифицированный специалист, который разбирается с проблемой, находит вариант ее решения, приятная, общительная,профессионал в своем деле. Также благодарна стилисту Анастасии, приветливая, тактичная, приятная в общении. Всегда удачно подбирает тон окрашивания, стрижку, выхожу из салона красивая и счастливая) Рекомендую это место.
Сегодня посетила салон,понравилось все и девочка на ресепшен и отличный кофе. Мастер маникюра Луна сделала прекрасный манюкюр и педикюр.Кристина преобразила мою стрижку. Отношение очень доброжелательное.
Мари
8 августа
Очень качественный сервис! Отдельное спасибо мастеру Анастасии! Профессионально, быстро, качественно! Приятный и внимательный персонал! Чисто, аккуратно! Что еще нужно! Спасибо ☺️
Ходила на маникюр в этот салон и радовалась, что нашла хорошего мастера!!! Каждый раз делала одно и тоже: снятие, покрытие и маникюр. Всегда цена была 2000 руб. 30 января цена тоже была 2000 руб. 22 февраля я сделала маникюр, и только при оплате выяснилось, что мне теперь стали засчитывать +500 руб за выравнивание, и что мои ногти «под корень» стали внезапно длинными. Хоть я и прошу всегда убирать длину полностью. Поясните мне, пожалуйста, как происходит процедура нанесения шеллака и почему обычная база стала назваться выравниванием с доплатой на 20%? Прошу руководство салона связаться со мной и администратору пояснить отличие базы от выравнивающего слоя!
Записалась на маникюр, время было ограничено. Пока ехала администратор со мной общалась касательно вида маникюр. Когда приехала в салон выяснилось, что мастер на полчаса задерживается. Однако при общении администратор ни слова не сказал. А полчаса- это не 5 минут, о таких вещах можно было бы предупредить.
Лота Лосева
Атмосферный салон. Приятно посещать. Работают профессионалы. Особенно, мастер по маникюру Ирина. Очень добросовестно и качественно делает маникюр и педикюр. Руки и ноги лёгкие после её процедур. Шилак держится очень долго. Даже если ноготь отрастает, то край ногтя гладкий и ровный. Знаю мастера более 10 лет. У Ирины всегда отличный результат! Спасибо большое!
Нашла идеальную студию и мастера по ногтям,ушла довольная,счастливая с идеальными ногтями.Сам салон очень уютный и кофе вкусный.Администратор приветливая
Делала стрижку у Анастасии) Прекрасный мастер! У меня сложные волосы: длинные, густые и очень кудрявые. Мастер очень приятная, в первую встречу стрижка прошла хорошо, но после укладки дома поняла что результат немного не тот, НО меня записали повторно через пару дней, мы уже более детально поправили недочеты - совершенно бесплатно! И я теперь мега довольна результатом. Отличная услуга, за адекватную цену с располагающим мастером, который любит свою работу!
РЕКОМЕНДУЮ)
Отличный салон по соотношению цена-качество.
Стригусь там уже пару лет у одного мастера(который на фото). Персонал вежливый, обаятельный, предупреждают по просьбе о запланированном визите.
Прекрасный салон!!! Спокойно, уютно, доброжелательная атмосфера, там работают замечательные люди, профессионалы своего дела.
Мастер Анастасия👍✅
Larisa G.
Красивый интерьер, уютная атмосфера, расположена совсем рядом в паре минутах ходьбы от метро. Есть необходимый набор услуг - парикмехер, маникюр, педикюр, солярий, косметолог, массаж. В общем место где хорошо)) мои лучшие рекомендации!
Салон безобразный. Работают хамы. И, скорее всего, ни хрена не умеют. Записалась вчера на стрижку к Анастасии, хотела только подравнять волосы, приехала, летела после работы, опаздывать нельзя. Анастасия посмотрела на меня сверху вниз и с наглым видом заявила, что стричь меня она не будет. Она работает только с длинными волосами, подравнять, то что я отращиваю, не станет. С таким гонором!!! Записали через день к Денису. Я уехала. А это большие расстояния. Позвонили на следующий день вечером, у Дениса запись, меня он принять не может. Идите на фиг. И на голубом глащу: все занято, мы перепутали, сами виноваты, потому что раньше вы как-то запись отменили... А у Дениса своя клиентура. В крайнем случае, если будет окошко... Хамству нет предела!!! И ума нет! А что касается салона, на 13 октября 2023 года: старый безобразный диван, прям у двери, обшарпаный ремонт и антисанитария, особенно, в маникюрном кабинете! Я боялась руки сунуть в лампу, передо мной её никто не протёр, вся заляпаная, стол грязный, может, они так протирают и думают, что чисто, а там грязь, руки антисептиком не протёрли. Об умении Регины делать маникюр я молчу.
Хожу уже в этот салон практически год. Обслуживание на высоте, всегда предложат чего нибудь выпить. Мастер Анастасия просто супер из моих сожженых волос сделала конфетку, хотя мы к этому шли долго. Качеством работы довольна. Всем рекомендую❤️❤️❤️
Хочу оставить отзыв прекрасному колористу Анастасии. Делали уход keune. Волосы стали шелковыми, мягкими и блестящими 😍
Так же провели всю процедуру за приятной беседой. Анастасия очень чуткая, общительная и добрая, спасибо! Вернусь ещё
Неожиданное открытие: приятный салон с новым ремонтом, очень вежливая и услужливая администратор (спасибо, что предупредила о лампах в солярии)!
крутой солярий, хотя в самой комнате не хватает кондиционера- так как комната маленькая и глухая, а солярий очень разогревается, становится невыносимо душно внутри
Лена
Денис - невероятно крутой мастер и очень приятный человек! Пришла на стрижку - ушла с ощущением, что как будто в SPA побывала. Сделал идеальное каре, от которого я каждый день в восторге (у меня такого никогда не было!). Администратор - очень приятная и красивая девушка! Короче сервис и люди 100 из 10! Пламя-петарда!
Передайте вашему новому мастеру по волосам, что это была «блестящая» идея, выстричь клок волос почти под корень прямо на макушке, сделав там лысину с торчащими «тараканьими усиками» и дыру в общем полотне волос. Объем он видите ли сделать хотел.
Если мастер не видит строения черепа своего клиента, пусть не уродует людей и идет учиться дальше
Неоднократно хожу к мастеру Денису, все клево, однако музыка в салоне оставляет желать лучшего. Снижение только за плей-лист в салоне. Лаунж 70-80-х годов нового света уж очень надоедает, так еще и засыпаешь, если приходишь после работы. Поменяйте музыку или управляющего, который выбрал этот плей-лист.
Ужасной салон. Записываешься в салон за неделю, мастер маникюра всегда умудряется опаздывать или задерживаться с предыдушим клиентом и не на 5-10 мин, а на 30-40. Причем на ресепшене тебя не предупреждают. Приходишь и по полчаса ждешь мастера уже не первый раз такое.
На ресепшене предлагают кофе, потом сами же забывают его принести. Сервис отвратительный.
Приятно, что в нашем районе есть такой симпатичный салон. Красивое стильное пространство, чистота, приятная музыка, вежливый и внимательный администратор, удобная онлайн-запись. Огромное спасибо Злате за прекрасный уход, замечательное настроение и полезные советы. Надеюсь стать вашим постоянным клиентом)
19.06.2020Слабые мастера. Текучка кадров. Сказали стригут мужчин не очень. Не пойду.
13.09.2023 меняю оценку с ⭐️⭐️⭐️⭐️ на ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Поменялось к лучшему. Теперь я к вам хожу постоянно. Стилист Денис 👍🏽🔥 Спасибо за изменения к лучшему. Ведь так приятно иметь хорошую парикмахерскую в шаговой доступности. Молодцы
Второй раз прихожу в этот салон. Нравится все от и до. Профессионалы своего дела! Мастер Анастасия сделала шикарную стрижку. Плюсом к этому приятная цена. Одни положительные эмоции )))
Салон симпатичный, но мне сильно не повезло - записалась на педикюр, накануне мою запись по whatsapp подтвердили и добавили еще маникюр, но когда я пришла - моей записи не оказалось. Без извинений предложили придти через час только на маникюр, других вариантов не предложили. Сложно назвать это клиентоориентированным подходом.
Очень красивый салон, была на снятии, манике и покрытии у мастера Алины (молодая светленькая девушка). Услуга оказана очень быстро и качественно, маникюр сделан аккуратно❤️
Очень приятный и атмосферный салон. Тут работают лучший мастера! Красивое стильное пространство, чистота, приятная музыка, вежливый и внимательный администратор, удобная онлайн-запись.
Очень радует глаз визуальное оформление салона, очень прятно каждый раз приходить сюда!
Отдельное спасибо хочется сказать мастеру маникюра Виктории. Очень аккуратная и чуткая работа. Постоянно хожу к ней и всегда остаюсь с красивыми и ухоженными ногтями! <3
Первый раз посетила салон сегодня. Красивый интерьер, приятная косметика. Мастер-стилист Денис сделал мне отличную стрижку. Сохранил максимально длину и увеличил объем. Была еще в солярии - кабина новая, все супер, но пока сложно сказать по поводу эффекта. Хороший администратор.
Очень крутой салон! Хожу туда давно, профессиональные мастера, приятные администраторы и очень красивый салон! Обязательно советую сходить к косметологам! Лидия делает прекрасный массаж, а Злата помогла справиться со всеми проблемами на лице, хотя очень долго не могла с ними справиться! Подобрала уход , который к счастью, можно купить в салоне ! Рекомендую!!