Пишу отзыв спустя 3 недели после визита к Светлане, хочу сказать что одна ее процедура приравнивается к 5 процедурам в сетевом салоне, приятная общительная девушка. До этого проходила курс в другом салоне, в котором мне утверждали, что эпиляцию нужно делать раз в месяц, хотя я понимала что это очень часто и с каждой процедурой нужно увеличивать интервал, Светлана подтвердила мою теорию😄 и сказала что к ней не нужно приходить так часто, объяснила как определить интервал между сеансами для наиболее эфективного сеанса, чувствуется что человек работает на совесть, а не на поток. Придется к вам ездить из другого города т.к. я разочаровалась салонами в которых была до этого. Света, спасибо❤️
Перепробовав много студий по ЛЭ, остановилась именно на LaZero, самая главная причина нереально классный результат, приятная атмосфера, мастер Светлана профессионал своего дела, в приоритете только результат а не большое количество сеансов как в других студиях нашего города. Рекомендую!!!
Лазерная эпиляция - это лучшее решение по борьбе с нежелательными волосами. Прошла всего 6 процедур в подмышечных впадинах и волосы там уже год не растут. Глубокое бикини тоже прошла 6 процедур, теперь почти через год приехала на лазер для поддержания достигнутого результата. Очень довольна. Жалею, что раньше мучила себя эпилятором, воском и шугарингом, а не пошла на лазерную эпиляцию
Отличный салон, была уже несколько раз. Светлана мастер своего дела, аккуратная тактичная, располагает к себе. Процедура проходит в приятной обстановке. Всем рекомендую.
Светочка, просто умница!Всегда посоветует как есть,а не лишь бы заработать,это редкость в наше время!Очень трепетна к своей работе.Результат процедуры шикарный.Лазер-это сказка,всем советую поседить студию LaZero
Очень стеснялась идти на эпиляцию, но после минуты общения со Светланой, от стеснения ни осталось и следа. Светлана очень тщательно выполняет работу, паралельно рассказывая что да как. Очень удобное расположение студии.
Всем привет! Прохожу курс в этом салоне ! Уютно, чисто, комфортно! Знающие и понимающие специалисты, адекватные цены, отличный результат был уже после первой процедуры! Рекомендую однозначно!
Пришла первый раз в LaZero иииии Очень довольна результатом!!!!Мастер Светлана на все 100% справляется со своей работой.После первой процедуры уже был результат👍👍👍а главное было совсем не страшно,хоть я и очень долго не решалась вообще идти на такую процедуру🤭🤭Сходила уже 10раз,результат потрясающий. Теперь раз в пол года для поддержания😏Всем рекомендую💯