Организация не для отзывов))).Строят дома,строят неплохо.Но....На проходной у них есть буфет,и если приехать туда с 10.30 до 12.00 -вы купите бесподобные пирожки по минимальной цене.Вкуснющие-бомба!Привозные,пекут не сами)))Приятного гастрономического кайфа!!!!
Качество обслуживания просто ужасное. Меясц не мог дозвониться до отдела продаж по коттеджам, звонил в приемную, перенаправляли на другие номера телефонов, на которые не отвечали или были не доступны. И так не один день и неделя. Написал на почту с описанием проблемы, на что получил ответ, что специалист в отпуске и свяжется после 24.10.2022. Вы меня извините, но у вас в такой фирме, только 1 специалист работает? Это смешно. Вы издеваетесь над клиентами. Сегодня 8.11.2022. Но так и не перезвонили. Наверное специалист за время отпуска забыл как пользоваться телефоном, что мне до сих пор так и не перезвонили.
Предприятие конечно не первой свежести, но весьма интересное! Персонал квалифицированный, разнообразие изделий поражает, технологии отработанные и проверенные. Общае впечатление положительное.
Хорошая платежеспособная компания, оперативно выполнили им работы, оперативно подписали процентовки и оплатили раньше положеного срока даже! Рекомендую
Контора некакая(полная безответственность и непрофисионализм), работники говорят что приеду, в итоге могут вообще не приехать или приехать через 1 час в лучшем случае. Гарантийные обязательства не выполняются, только тянут время.
Адекватные цены, грамотные консультанты, гарантия результата, надёжность и честность!
Доброжелатель
1 февраля 2022
Увидел объявление что требуется сотрудник, набрал в отдел кадров, уточнил вопрос, сказали что сотрудник на самом деле требуется и что б я подъехал, приехал туда в течении полу часа, прошёл с начальником цеха по производству, человек не мог и два слова нормально связать, зашли с ним начальнику производства, начальник цеха был быстро морально унижен и опущен, по итогу мне сказали что сотрудник больше не требуется, организованность на высшем уровне...