Небольшое кафе по пути от вокзала к набережной, в зале тихо и прохладно, что приятно после прогулки по жаркой шумной набережной. Кукси, шурпа, манты с бараниной и тыквой - оч хорошо. Строганина из пеламиды недорого и вкусно. Нашлись и спокойные блюда для ребенка. Разливное холодное, среднего качества. Вежливое внимательное обслуживание. Рекомендасьон.
Все очень вкусно ( по домашнему), доступно. Цены демократичные.
Персонал гостеприимный, вежливый, общительный, что не мало важно в нашем отдыхе.
Спасибо за блюда!!!!
Процветания, хороших посетителей.
До новых встреч!
Буду рекомендовать!!!💜
Нормальное кафе без претензий на пафос) Цены адекватные. Несколько раз заходили сюда пообедать. Брали супы, закуски, десерты, напитки. Всё понравилось. Обслуживала очень приятная молодая женщина. Так что для обычного приёма пищи вполне рекомендую.
Одно из лучших кафе в Зеленоградске с домашней кухней. Милые девушки всегда вкусно вас накормят и напоят всякими кулинарными изысками. И, ещё с собой прихватите пару бутербродов, на перекус. Набережная рядом. Всем советую!!!👍
Пришли по рекомендации друзей. И не разочаровались.
Порции щедрые, цена приемлемая. А вкус это отдельная история.
Пробовали манты с бараниной и бараньи рёбрышки.
Теперь только к вам👍
Не понравилось место. Хачапури невкусный. Манты с тыквой есть в меню, но не было по факту, чай пить невозможно - соленый. А цены как в приличном месте.