Здравствуйте
Салон Манола
Побывала здесь впервые, мне очень понравился сервис на высшем уровне.Очень приятные администраторы,сам салон по себе очень эстетичный.
Мастеру Бахытгуль отдельное огромнейшее спасибо, трепетное отношение к клиенту, работа супер на все 100 звезд💐
Ходила делать педикюр к мастеру Алие. Студия понравилась, чисто, красиво, два этажа, приятно
Мастер приветливая, приятная девушка, но во время педикюра было несколько раз больно на шлифовке и обработке вросших ногтей (у меня совсем немножко они врастают иногда)
Когда вернулась домой заметила боли в местах обработки вросших ногтей, на следующий день эти места воспалились. Мне все еще это приносит дискомфорт и боль по истечении 3х дней, не рекомендую делать педикюр в этом салоне, к сожалению :(( я расстроена
Была один раз когда была проездом в актобе один самых лучших салонов актобе мастера .знают свое дело я обязательно приеду в этот салон летом только теперь в этот салон манола и кстати цены нормальные для актобе у меня в казани дороже три раза
Отличный салон, все стерильно, цены соответствуют качеству предоставляемых услуг.
С Айнурой с 2006 года,еще на дому когда принимала, сейчас у Кунымай,тоже супер мастер!
Очень хороший салон красоты с хорошим персоналом и приятной обстановкой. Мастера работают быстро и качественно, заказы тоже принимают быстро. Но, конечно же, цены соответствуют обслуживанию. В любом случае, один из моих любимых салонов.
Приличное заведение, удобно подъехать и припарковать машину, по записи никакого ожидания, спокойно, вежливый персонал, ну и соответствующая стоимость услуг.
Отличный салон! Мастеров по перманентному татуажу знаю уже больше 10 лет. Они лучшие в своём деле! И конечно же персонал, редко где встретишь таких приятных людей!