Manneken Pis

Меню
Хорошее место 2025

Надежда Б.
Уютная атмосфера заведения погружает вас в атмосферу старой Европы, благодаря чему сразу чувствуешь себя комфортно и расслабленно. Интерьер выдержан в классическом стиле, создающем приятную обстановку для романтического ужина или дружеской встречи. Особое внимание заслуживает кухня: блюда приготовлены профессионально и демонстрируют настоящее мастерство поваров. Рекомендую попробовать фирменные мидии, которые были свежими и ароматными, идеально дополненными насыщенным сливочным соусом. Картофель фри также оказался восхитительным — хрустящим снаружи и нежным внутри, именно таким, каким его готовят в Бельгии. Обслуживание оставило приятные впечатления: персонал внимателен и приветлив, быстро и качественно обслуживая гостей. Отдельно хочется отметить хорошую подборку пива — настоящий рай для любителей пенного напитка! Это одно из тех мест, куда хочется возвращаться снова и снова. Если вы ищете уютный ресторан с отличной кухней и приятной атмосферой, обязательно посетите это место
Ольга Рязанова
25 ноября 2025
Сегодняшний вечер в Питере решили провести в Манекен Пис. Чудесное , атмосферное место, согрело нас своим теплом и уютом после сырой погоды улицы. Приветливая официантка Полина порекомендовала нам вкусное и свежайшее пиво Бургунь де Фландер и Ватерлоо. На закуску взяли картофельные вафли с форшмаком, которые окатись настоящим произведением искусства и обладающие свежим и очаровательным вкусом! Горячее было также вкусным и изысканным. Не смогли удержаться и от сладкого. Обслуживание было быстрым и вежливым. Если вы хотите провести уютный и наполненный вкусами вечер, убедительно рекомендую вам заглянуть в Манекен Пис.
Irina G.
9 ноября 2025
Не первый раз посещаю этот пивной ресторан. В целом все было хорошо - пиво, вино, свинина с картошечкой и грибочками тоже на уровне (хотя свинина могла бы быть чуть мягче, все же это отбивная). Но вот официант и бармен - это безобразие. Официант - молодой неприветливый и неулыбчивый молодой человек - принял заказ и пропал. Мы долго ждали напитки, стали искать глазами официанта и поглядывать на барную стойку. Хотя официант наталкивался на наши красноречивые взгляды, не реагировал на них. Затем он-таки подошел к барной стойке, где уже стояли бокалы. Как мы поняли, бармен налил не то вино, поскольку взял один бокал, бутылку и стал проделывать какие-то манипуляции с ними вне поля нашего зрения. Мы в итоге дождались свои напитки, но белого вина явно не долили. Пива, на мой взгляд, тоже было меньше, чем 0,5 л, но не хотелось устраивать разборки. Как-то так…
Vasya Petrov
21 декабря 2025
Останавливались здесь в воскресный вечер и ни капли не пожалели! Ресторан покорил с первых минут. Мидии: Это просто песня! Поданы в идеально соусе (томаты и гауда). Мидии были свежайшие, крупные, приготовлены точно — нежные и сочные. Луковый суп. Один из лучших, что пробовала! Насыщенный, с глубоким карамельным вкусом зажаренного лука, под идеальной шапкой из хлеба. Не жидкий и не пересоленный — баланс идеален. Настойки.Это отдельный восторг! Обширная коллекция, на любой вкус. Мягкие, ягодные, пряные — каждый глоток открывает новые ноты. Особенно запомнилась малина и лаванда. Идеальное завершение трапезы. Обслуживание было внимательным и ненавязчивым, атмосфера — уютная и расслабляющая. Обязательно вернемся, чтобы попробовать другие блюда и, конечно, новые настойки! Однозначно рекомендую.
Илья
21 июля 2025
Несколько лет при поездке в Санкт-Петербург стабильно посещаем рестораны этой сети. Интерьер на Малой Морской замечательный, качество еды стабильно отличное. Сетом бельгийских закусок вполне можно наесться. Бокалы соответствуют подаваемому сорту пива. Настойки хороши, особенно с укропом, лавровым листом и перцем 😋
Олег Поляк
10 октября 2025
Узнал об этом заведении от друга. Обслуживание хорошее, поразило то что там был разливной Шнайдер Вайс!!! Луковый суп понравился, мидии в натуральном соусе тоже . Единственное, что не понравилось, что пришлось допивать пиво, светлый импортный лагер, из старой кеги. Оно уже было чуть мутное и невкусное. Потом открыли новую бочку и принесли свежайшее.
Лилия Т
19 июля 2025
Прекрасное место с отзывчивым персоналом. Отличная кухня. Брали на четверых говядины по-бельгийски, говяжьи колбаски, чизбургер и вителло-тонато. Понравилось все! К колбаскам подают офигенный салат из солений, колбаскам не жалеют мяса. Говядина нежная, соус тоже. Чизбургер — хрустящая булочка, пикантный карамелизированный лук. Котлета сочная. Перчатки дают. Вителло тонато тоже очень удачное. Соус густой. Отличные пивные сеты, есть возможность выбрать. Прекрасные вишневые пива. Полина — супер, по напиткам и еде все подсказала ❤️❤️❤️
Тимур Сопин
29 августа 2025
Был в этом ресторане бельгийской кухни — и это просто восторг! Блюда очень вкусные, особенно понравились мидии и мясо по-бельгийски. Пиво — на уровне, чувствуется, что здесь знают толк в правильных напитках. Атмосфера приятная, интерьер уютный, всё сделано со вкусом. Особое спасибо официантке Кристине — внимательная, улыбчивая и очень приятная в общении. Благодаря ей вечер прошёл особенно комфортно. Обязательно вернусь и посоветую друзьям!
Натали
14 сентября 2025
Здесь очень вкусно! Ела борщ, картофельную вафлю с кроликом и женское темное пиво бургунь де Фландерс. Невероятно вкусно все! Возвращалась сюда 3 раза за поездку именно за этим пивом, хотя совсем не фанат пива, тем более темного.
Елизавета Валиева
3 декабря 2025
Отличное место, где всё продумано до мелочей. Обслуживание внимательное и доброжелательное: персонал всегда готов помочь с выбором. Блюда вкусные, красивая подача. Атмосфера очень уютная: мягкий свет, приятная музыка - сюда хочется возвращаться. Здесь комфортно провести вечер с друзьями, поужинать вдвоём или просто расслабиться за бокалом бельгийского пива. Нам всё без исключения понравилось — бар оставил только приятные впечатления.
Надежда Ж.
22 сентября 2025
Приятное место рядом с Исаакиевским собором. Красивый интерьер, тихое место. Официанты вежливые. Попробовали борщ, хорошая подача, очень вкусный. Ещё брали гренки с сыром, немного масляные.
Maxim Lapin
14 сентября 2025
Искал медь, нашел золото! Хотел попасть в «Счастье», что рядом, но это не реально в теплую субботу сентября в Питере. Начал искать по карте и нашел счастье под названием Manneken Pis. Заведение с очень вкусной кухней, брал биф бургереньон, классический бельгийский картофель и карпачо из говядины и все было бесподобно вкусно. Заведение не самое доступное, но место его расположения и «вкусность» перевешивают такой недостаток.
Софа
Я была в этом ресторане и осталась очень довольна. Интерьер уютный и приятный, создаёт комфортную атмосферу для отдыха. Обслуживание на высоком уровне: официанты вежливые и быстро приносят заказы. Меню разнообразное, блюда вкусные и красиво оформленные. Цены вполне адекватные за такое качество. Обязательно вернусь ещё!
Оксана
31 июля 2025
Очень атмосферное место. Для тех, кто понимает и любит выпить пиво, есть всё. И вообще, алкогольная карта-шикарная.Кухня разнообразная, брали блюда с лисичками, очень понравились. Попробовала вишневое пиво, было хорошо охлажденным и очень вкусным.
Валерчик Киберспорт
22 октября 2025
Вчера вечером посетили ваш ресторан и остались в полном восторге! Атмосфера просто волшебная – уютно, стильно и очень приятно находиться. Сервис на высшем уровне, особенно хочется отметить официанта Павла, который был внимателен, профессионален и создал прекрасное настроение. Еда выше всяких похвал! Все блюда были свежими, вкусными и красиво оформленными. Обязательно вернемся и будем рекомендовать ваш ресторан всем друзьям! Спасибо за прекрасный вечер!
Евгений Шарафанов
26 ноября 2025
Сегодня я посетил ресторан, и могу сказать, что впечатления остались очень положительные. Особенно хочу выделить обслуживание — официант Павел был очень внимателен, вежлив и профессионален. Он быстро отвечал на все вопросы, заботился о комфорте и создавал приятную атмосферу. Еда тоже была вкусной и подана красиво. В целом, отличный опыт, обязательно вернусь снова!
игорь т.
26 августа 2025
Самый приятный паб за последний год. Замечательное обслуживание, помогли определится с пивом. Первый раз тут попробовал улитки по рекомендации официанта и не пожалел. Теперь добавлю это в список мест для постоянного посещения.
Юлия Ж.
31 августа 2025
Великолепное заведение, богатое меню, ориентированный персонал, разбирающийся в ассортименте. Однозначно рекомендую и вернусь не один раз. Нашим официантом была девушка Полина. Супер приветливая, отзывчивая, улыбчивая, добрая, таких поискать еще нужно, можно было бы оставить 10 звезд - оставила бы✨
Irin.Glen
13 декабря 2025
· Атмосфера действительно приятная и расслабленная, без лишнего шума. · Дизайн — отдельный комплимент. Все продумано до мелочей: стильная мебель, освещение и декор создают уютную и современную обстановку. · Обслуживание было внимательным и ненавязчивым.
Эвия
22 июля 2025
Вкусная еда, с виду небольшие, но очень сытные порции. Брали сет закусок, бельгийский картофель фри с говядиной и овощной салат – все прекрасно! И пиво очень вкусное Атмосфера прекрасная, все чисто и приятно, официанты вежливые) Музыка тоже классная, рок:)
Николай Иванов
22 июля 2025
Необычная бельгийская кухня, очень вкусно. Большой выбор пива. Приятная негромкая музыка, ненавязчивый и элегантный стиль в интерьере. А ещё старые фильмы на экранах. Посмотрели Такси с субтитрами)
31 июля 2025
Официант Павел прекрасно меня обслужил в прекрасном Питерском ресторане Manneken Pic, на Малой Морской 18, где не только качественная продукция но и отличный сервис как Российского так и по моему мнению Европейского стандарта, думаю туристам из США и Соединённого Британского королевства здесь будет так же уютно. Одинаково демократичное обслуживание всех гостей. Все быстро, качественно,позитивно. 👍👍👍 Всем искренне рекомендую именно этот бар данной сети. Посетитель 31.07.2025. 🙏🦸‍♂️22:58.
Алексей Седов
1 октября 2025
Отличный ресторан! Обязательно попробуйте картофельное пюре со свиными ребрами — мясо просто тает во рту. Бельгийский картофель фри тоже один из лучших в городе. Всем рекомендую!
Александр Кукса
14 декабря 2025
На мой взгляд - одно из лучших мест в Санкт-Петербурге. Светло, просторно, вкусно. И находится в центре. Любителям пива - есть что найти. Любителям еды - можно вкусно поесть. Вафли средне, а вот том ям оказался вполне себе приличным. По цене - средний диапазон.
S.V
13 октября 2025
Хороший ресторан! Мне очень понравился французский луковой суп. Этот вкус такой безупречный и вкусный! Рекомендую!❤️ Официанты вежливые и дружелюбные.
2 августа 2025
Одно из самых вкусных и душевных заведений Питера для нас. Из плюсов: огромнейший выбор пива, очень вкусные закуски и основные блюда, приятная музыка и всегда приветливый коллектив. Кстати, есть система лояльности с подарочками блюдами. Рекомендую!
Полина Никитина
29 декабря 2025
Прекрасное заведение! Посетили всей семьей. Остались в полном восторге: тартар и запеченные мидии были безупречны. Кухня — выше всяких похвал, персонал очень внимательный и душевный. Отдельная благодарность официанту Павлу — настолько приятный и заботливый молодой человек! Обязательно придем еще и будем рекомендовать друзьям.
Наталья
Были с друзьями на новогодних праздниках. Очень классное заведение. Центр города, вкуснейшее пиво🍺, особенно рекомендую Гульден Драк 9000, редко его где можно найти)) Кухня очень достойная, карпаччо нежнейшее. Ценник выше среднего, конечно, но оно этого стоит😉
Nikolay Klyushin
Зашли погреться, очень уютное место в шаге от Дворцовой площади. Вкусный капучино и зелёный чай с ароматными вафлями. Приветливый и вежливый персонал. Приятная музыка. Имеется своя бонусная система, рекомендую.
Мария И.
19 сентября 2025
Отмечали с мужем 10 лет свадьбы, остались в полном восторге. Очень чуткие и внимательные официанты буквально угадывают ваши предпочтения в еде и напитках. Однозначно рекомендую данный ресторан. Бельгийские вафли с тартаром из оленины топчик!!!
Ирина Снег
13 ноября 2025
2 июня 2025 года отмечали свадьбу и выбрали это место для торжества! Кухня - выше всех похвал!! Очень вкусно, много, качественно!!! У нас был отдельный зал! Хочется вернуться на годовщину)) нам искренне понравилось это место: начиная от планирования с внимательным менеджером, до торжества!
Андрей Храпов
7 августа 2025
Очень понравилось, всё вкусно, большой выбор пива на любой вкус, быстрая подача блюд. Как рекомендация: добавить детский уголок. К посещению обязательно!
parvinaolive
8 августа 2025
Приятная атмосфера, вкусные блюда, отличный сервис. Обязательно вернёмся! Особенно порадовало, что даже в пятницу вечером было не так много людей — провели время с комфортом.
вас ник
Зашли прохладной ночью 1января в Manneken Pis и нас согрели на все новогодние праздники! Вкуснейший чай с малиной поднял наш боевой дух, а администратор Карина радовала нас на протяжении всего визита. Потрясающие белгийское пиво и атмосфера доброжелательного близкого тебе круга подарила нам потрасающие эмоции на этих новогодних праздниках. Говорим спасибо от всей нашей компании и обязательно вернëмся к вам вновь!
Ольга Д.
21 июля 2024
Отличное место! Отличное пиво, очень вкусно кормят, порции большие, цены средние. Не ожидала найти такое приятное место в центре Петербурга ) Обстановка уютная, столы на приличном удалении, соседи не мешают. Музыка располагающая) Говядина по-бельгийски огонь, рекомендую. У нас было очень быстрое обслуживание и кухня, несмотря на вечер воскресенья. Рекомендую 👍
Елизавета П.
31 декабря 2025
Чудесное место. Отмечаем тут праздники, уже как традиция. Позиции в меню постоянно улучшают на вкус. Очень все вкусно. Персонал особо приветлив и атмосфера всегда теплая, дружеская и уютная. Всегда приятно сюда приходить и наслаждаться уже любимыми блюдами из меню🩷
Ирина Д.
Встретили здесь Новый год 2026, прекрасное место, очень понравилось. Вкусно готовят, цены приемлемые, обслуживание хорошее. Зашли 31 декабря случайно около 21:00, потому что очень замёрзли на улице и были рады узнать, что заведение работает в новогоднюю ночь до 6 утра. Брони у нас не было, но место нашлось и праздник получился чудесный, настоящее новогоднее волшебство!
Svetlana Berezina
23 апреля 2025
Без ожиданий и случайно тут оказалась, но все, что мы тут ни пробовали, понравилось! Корюшка нежно прожаренная. Картофельная вафля с форшмаком удивительно вкусная. Селёдочка под горчичным соусом - прекрасная закуска как к пиву, так и к вину) Вяленое мясо - вкусовое эстетство! Цезарь - можно советовать... ) Спасибо за атмосферное место. Высшая оценка для самой себя - желание вернуться! И даже в уборной тут все прекрасно и стильно )
Юрий Югай
22 октября 2025
Посетили с женой данное заведение , всё на высшем уровне ! Еда, напитки ,интерьер , обслуживание . Хочу отметить официанта Павла , всё подробно рассказал , подсказал по напиткам и меню. Помог с выбором блюд, профессионал своего дела . Очень вежливый молодой человек . Обязательно вернемся сюда еще раз.
Алексей Сорин
26 ноября 2025
Сегодня я посетил ресторан и остался очень доволен. Особенно запомнилось обслуживание — официант Павел был просто замечательным. Он всегда был внимателен, улыбчив и готов помочь с выбором блюд. Его профессионализм и дружелюбие сделали наш вечер особенно приятным. Еда была великолепной, а атмосфера — уютной и располагающей к отдыху. В целом, отличный опыт, и я обязательно приду сюда снова!
Алексей
21 октября 2025
Рад посетить это замечательное место. Пиво, которое вы предлагаете, действительно впечатляет своим вкусом и ароматом. Мясные блюда, приготовленные вашими поварами, были просто восхитительны. Отдельно хотелось бы отметить работу официантов, которые были вежливы и внимательны к гостям.
Roman Kasyanau
25 ноября 2025
Что я могу сказать о посещении данного заведения? Я испытал чувства наслаждения, которые прежде никогда не испытавал. Начиная от того как нас тепло встретили, переходя к блюдам и заканчивая невообразимо обаятельной харизмой официанток. Эти три часа пролетели настолько восхитительно и быстро, что я променял бы всё, что у меня есть в жизни, ради пары минут в промежутоке первого посещения. Отдельно, хочу выразить огромную благодарность Полине, она бесподобна.
Artur Kiiski
30 сентября 2025
Очень хотел поужинать. Зашел сюда. Быстро заказал и получил желаемое. Еда вкусная. Суп том-ям, фри с сыром, колбаски. Всё понравилось. Обслуживание вежливое, приятные дружелюбные ребята.
аа
22 октября 2025
Очень приятное заведение! Отлично провели вечер в уютной атмосфере. Кухня на высоте: блюда были свежими, вкусными и красиво поданными. Отдельная благодарность Павлу! Это настоящий профессионал своего дела. lБлагодаря ему вечер стал ещё комфортнее и приятнее. Обязательно вернёмся и будем рекомендовать ресторан друзьям!
Аверьянов Михаил
31 октября 2025
Прекрасное заведение! Обширный выбор блюд, любой найдет для себя изысканное произведение повара. Вежливый персонал, быстрая подача, вкусная еда и напитки! Рекомендую к посещению!!! Отдельное спасибо официанту Полине за столь внимательно сопровождение нашего ужина!!!
Владимир Лозбинев
31 июля 2025
Отличное заведение! Очень разнообразное меню. Большой выбор морепродуктов. Все вкусно и свежее. И для любителей пиво - просто рай. Есть на любой вкус.
Алёна З.
31 октября 2025
Бар находится рядом с Исаакиевским собором, открывается очень красивый вид. Вежливый персонал, быстрое обслуживание, вкусное пиво. Уютный интерьер. Достаточно тихо, подходит для общения и отдыха👍🏻
Артем К.
31 июля 2025
Добрый день, ресторан отличный. Заказывал пасту карбонара, чтобы сравнить с другими заведениями . Был очень приятно удивлён. 1. Соблюдены все нормы подачи. 2. Соус в пасте отличной консистенции, не как у других — жидкий, как вода. Благодарю всю команду ресторана за отличную работу
Анастасия Б.
26 декабря 2025
Прекрасное место, вкусная кухня, очень приятный персонал. Пришли без брони большой компанией, предложили свободный столик, что очень порадовало. Настойки покорили сердечко! Советую место для приятного вечера с компанией или с друзьями.
Варвара К.
4 октября 2025
Заходим сюда второй раз и снова в восторге. Приветливый персонал, отличная еда и огромный выбор пива. Брали и мясо, и морепродукты, все приготовлено прекрасно. Прийдем и не раз еще, все очень понравилось. Советую