Manki Manik

Хорошее место 2025

Мария Носова
31 марта 2024
Огромное спасибо за профессионализм данному салону! Отдельное спасибо мастеру Екатерине за индивидуальный подход и выполнение моих девичьих «хотелок». На ногти только сюда💕
Регина Каримова
26 марта 2023
Отличный салон,качество на высшем уровне!Давно хожу в этот салон,девочки все мастера своего дела, всегда подскажут в выборе дизайна,а также можно сделать бровки и реснички.Атмосфера уюта и комфорта.Успехов и процветания Вам.
Самира.
17 января 2024
Была первый раз у мастера по маникюру Евгении, и ещё записалась на коррекцию бровей, (только имя к сожалению не вспомню) очень все понравилось, опытные мастера, комфортная атмосфера, очень уютно, предложили напитки на выбор. Буду ходить теперь только туда.
Elina Papas
1 сентября 2024
Отличное место, всегда приятная атмосфера, аккуратно всё делают. Молодцы!
Кира П.
31 октября 2023
Замечательный салон! Сервис всегда на высоте, а так же мастер Екатерина, она профессионал своего дела. Всегда безупречный маникюр и отличное настроение) советую от всей души всем!
Хино
26 марта 2024
Хороший персонал,качественный маникюр и вкусные напитки Приятные мелочи в виде купонов и скидок на следующее посещение 🫶🏼
Вероника Горина
6 сентября 2024
Хожу сюда уже много лет, сервис и качество работ на высшем уровне. Мастер по бровям Карина делает лучшие брови!
Олеся Скобелева
19 марта 2024
Прекрасный салон! Отзывчивые мастера,приятные админы! Хорошее отношение к клиентам,вас угощают вкусняшками! Всем рекомендую! ❣️
Софья Владимирова
15 сентября 2024
Атмосфера в салоне приятная, спасибо мастеру Екатерине за помощь в подборе нужного оттенка ❤️
поля вуколович
14 мая 2024
Коррекция бровей - быстро, с душой, получила лучший совет по карандашу)) на реснички тоже только к вам! Девочки администраторы всегда лапочки❤️
Loo Chistaya
12 ноября 2023
Очень хороший салон. Вежливые и внимательные специалисты. Качественная работа. Особенно рекомендую Алину Иванову, делает отличный маникюр и педикюр.
мария в.
30 ноября 2024
Красивый и очень уютный салон🌺 Рекомендую 👍
Екатерина Ворожейкина
9 октября 2023
Отличный салон, чисто, удобно. Отличные мастера! Особенно Дарья и Юлия маникюр-педикюр и Татьяна на коррекцию бровей👍 Спасибо большое, вы лучшие😘🙏👍
Svetlana A.
16 февраля 2024
Екатерина, супер мастер. Всегда всё быстро, очень аккуратно и красиво. Мои самые лучшие Рекомендации 100%
Елизавета Савушкина
5 марта 2024
Салон мне очень нравится, удобно все. Мастера все хорошие, администраторы все отзывчивые. Качество педикюра меня более чем устраивает
Светлана Клепикова
27 июля 2024
Хороший салон, девочки все улыбчивые и опытные, в таком тесном помещении умещаются и уживаются, спасибо всем!
Ксения Г.
24 марта 2024
Приветливый администратор , очень приятная атмосфера , квалифицированный персонал , вкусный кофе)
Евгения Щ.
30 апреля 2024
Была у мастера Камиллы.Очень довольна качеством работы и сервисом.Мастер,профи своего дела,к тому же очень милая и внимательная.Обязательно ещё вернусь!
Мария С.
31 октября 2023
Нравится салон.Есть любимые мастера две Алины прекрасно работают-быстро и качественно.Теплая атмосфера,всегдв приветливые девочки администраторы.
23 апреля 2023
Была в данном салоне первый раз - первое впечатление отличное. Административный персонал, доброжелательный и внимательный. На маникюре была у мастера Юлии - вежливая девушка, мастер своего дела, дала правильные советы, по ногтевой пластине. Очень приятно, что встречаешь мастеров которые работают действительно для клиента. Юля спасибо!
Ольга Калачева
12 октября 2023
Замечательное место, где творят красоту. Все специалисты приветливые и внимательные к клиентам. Была в салоне уже пару раз на коррекции/окрашивании бровей. Бровист Ангелина уточнила все мои предпочтения и результат мне очень понравился.
Mila Wann
24 февраля 2024
Отличный сервис! Мастера-профессионалы своего дела, приятная атмосфера🥰хожу с удовольствием! Спасибо за то, что делаете нас красивыми)))
Наталья
17 декабря 2024
всегда качественно и быстро! хожу уже 5 лет ❤️
Артём Гридин
30 ноября 2024
Люблю салон всей душой, желаю чтобы вы процветали и радовали нас
Мария Я.
27 мая 2024
Хожу регулярно на окраску и корректировку бровей. Мастера всегда разные, но все супер. Рекомендую это место 👍🏻
Алина Перетрухина
14 сентября 2023
Маленький приятный салон Удобное расположение,приятный персонал и отличное качество услуг Покрытие под кутикулу ,все аккуратно,без пропилов Отличная носка,3-4 недели Всем советую 🤗
анна голаванова
28 марта 2024
Замечательный салон. Вежливый и профессиональный персонал. Хочу отметить мастера Дарью. Маникюр получился отличный.
алина шмагринская
19 декабря 2023
Очень люблю этот салон,посещаю ещё на постоянной основе.Все мастера очень крутые и действительно профессионалы своего дела.Работы всегда просто безупречные!
Анжелика Д.
11 ноября 2023
Была сегодня на маникюре, мастер Алина делает безупречный маникюр! Рекомендую! Дала рекомендации по уходу за ручками, сделала все быстро и качественно! Спасибо
Анна Кирсанкина
15 мая 2023
Классный , уютный салон ! Встречают приятные администраторы ) мастера приятно вас удивят и проконсультируют по любому вопросу ) очень частно хожу на маникюр и брови , выше всяких похвал!)
Елена Максимова
10 мая 2024
Делала у разных девочек маникюр.Все прекрасно и изумительно.Доброжелательный персонал и отличные мастера!
31 октября 2023
Спасибо мастеру Екатерине! Всё очень аккуратно, качественно и профессионально! Благодарю за отличную работу и внимательное отношение!
анна поливанова
31 мая 2024
Очень приятная атмосфера, чистый и комфортный салон, мастера профессионалы высшего класса
Надежда Генш
25 января 2024
Анастасия бровист- супер, очень понравились работа и беседа) Спасибо 🙏 Ногти тоже все девочки делают отлично! Всем спасибо 🤗
Елена Ш.
3 июля 2024
Замечательное место, хожу не первый раз. Всегда приветливый администратор, отличные мастера .
Анна М.
4 ноября 2023
Очень расстроена и разочарована. Вследствие травматического повреждения пластины при спиливании гель-лака мастером салона, произошло сильное отслоение ногтя на одном пальце и получен ожог на втором. Обратилась с жалобой к администрации салона, ответ: это точно не наша вина, видимо у вас есть проблемы со здоровьем. Я была на приёме у врача, он установил причину отслоения в небрежно проведённой процедуре маникюра, так как других проблем со здоровьем нет. Полагаю, квалифицированный специалист перед маникюром обратил бы внимание на тяжёлую грибковую инфекцию и другие состояния, при которых отваливаются ногти. Посещать салоны сети больше не планирую
Мила Омарова
12 июня 2024
Мне все понравилось, бровистка очень хорошая, быстро и качественно сделала свою работу)
наталья веденина
3 июля 2024
Евгения делает восхитительный маникюр, очень красиво и аккуратно. Салон прекрасный.
Екатерина Бережная
16 июля 2024
Салон миниатюрный,но уютный. Доброжелательные и вежливые работники. Порекомендую моим знакомым)
Катя Т.
25 февраля 2023
Все дороги ведут в Manki Manik❤️ Уже более двух лет посещаю данный салон и могу сказать, что в нашем районе это однозначно самое лучшее место! Конечно, за это время я несколько раз пыталась найти салон с наиболее близким расстоянием для меня, но все не то. Таких мест как Manki Manik в районе больше нет! Безупречная работа мастеров, вежливое общение администраторов и очень приятная атмосфера салона-не оставят равнодушной ни одну девушку! Сюда приятно возвращаться!!! В этом салоне я не переживаю за результат, потому что девочкам-мастерам можно доверять! Отдельное спасибо хочу сказать мастерам Миле и Владе их работы всегда выше всех похвал! И спасибо администраторам за их доброжелательность и отзывчивость!
Лайф Мечта
19 сентября 2022
Прихожу в этот чудесный салон уже более года. Реснички шикарно делает Аделина, работает аккуратно, как птичка, у неё очень лёгкая рука. Маникюр и педикюр делаю у Дарьи и Татьяны, девочки умеет всё и прислушиваются ко всем мелочам, которые я прошу. В салоне чисто, красиво, инструменты одноразовые, что для меня было самым важным изначально. Девочки на ресепшене всегда приветливые, так что приятно приходить. На мой вкус лучший салон в Москве, желаю Manki Manik процветания и оставаться таким же замечательным.
Мария Макравина
14 января 2023
Была в данном салоне первый раз - первое впечатление отличное. Уютно внутри, доброжелательный административный персонал. Была на маникюре у мастера Галины - очень тактичный, внимательный человек. Качество работы - без нареканий, ношу уже вторую неделю, а маникюр как новый! Теперь, стану вашим постоянным клиентом!
Ольга Князева-Пичугина
17 февраля 2024
Приятно удивил подарочек для нового клиента - зеркальце и купоны на скидки и это все в конвертике. И когда администратор принесла кофе, а на стакане надпись - с днём святого Валентина, мелочь, а приятно)
Елена Мильто
27 января 2024
По совету подруги сходила в этот салон. Все очень понравилось!!! Администратор Анна, бровист Ангелина просто душки😌 Ангелина сделала лучшие брови в моей жизни!!!
Ирина Г.
12 июля 2023
Замечательное место! Удобно расположено рядом с домом. Маникюр и педикюр на отличном уровне, при этом, делают достаточно быстро 🔥 Спасибо вам 👏🏻
Ксения Е.
25 мая 2024
Все понравилось, маникюр френч вышел идеальный, носится хорошо! Мастер приятный, салон атмосферный
Илона Найденко
26 октября 2022
Супер салон! Девочки все без исключения профессионалы! Всегда хорошие, современные палитры, трендовые оттенки. Приятно находиться в салоне, продумана каждая деталь, крутят лёгкие фильмы, к чаю/кофе дают вкусные конфетки) Я фанат этого места, желаю салону процветания!🌺
Анастасия Гончарова
17 декабря 2021
Самый замечательный салон!!! Всегда приветливые девушки-администраторы помогут и подскажут при записи. Если Вы пришли раньше и мастер еще не освободился,всегда предложат чашечку кофе( очень хорошего и бодрящего!!!!). В зале всегда чисто,светло и тёплая атмосфера. Мастера великолепные!!спасибо,за то что Вы все в одном месте!не надо никуда ездить по всем районам) Что самое главное -понимают все с полуслова!!! Девушки - мастера выслушают и примут во внимание все Ваши пожелания для того,что бы результат радовал даже самого привередливого клиента)) Ходим только в этот салон с подругами уже больше 1,5 лет! Выходим от них всегда довольные и окрыленные!! Отдельно хотелось бы выделить наших любимых девушек - мастериц!!! Татьяна - самый лучший бровист, которого встречала! Всегда выслушает и примет все пожелания клиента! И цвет и форма! Все с полуслова!!!!! Ручки нежные и лёгкие, почти ничего не ощущается.( пару раз даже засыпала от такого удовольствия))) очень улыбчивая и внимательная к мелким деталям!!!! Камелия - от этой девушки никто и никогда не уйдет без бомбического маникюра! Ваши пальчики и ноготки будут выглядеть сногсшибательно!!! И поинтересуется Вашими желаниями и подскажет. С ней маникюр превращается в увлекательный момент, дизайн придумывается единением мысли!))) Милана - просто Богиня по ресничкам! Всегда улыбчивая и доброжелательная. Поможет подобрать форму и объем ресничек так,что никогда не подумаешь что не свои))))) Никогда не бывает неприятностей: ничего не отклеивается в первый день,наоборот спустя 2 - 3 месяца еще и снимать приходиться))) С такими золотыми ручками,которые никогда не ощущаются при работе, время пролетает в один миг!!!!) Спасибо Вам огромное за то,что Вы есть!!!))))
Марина Фрольчева
18 марта 2024
Очень понравился салон и девушка мастер , которая делала мне маникюр, зовут Дарья. Рекомендую ! Аккуратно все делает, быстро, а еще приятная беседа не напрягающая. Спокойная музыка в салоне, очень красиво и чисто. Хочется там находиться долго и отдыхать , делая процедуры ! Спасибо за сервис .
Ольга Лузганова
16 января 2024
Екатерина - очень внимательный и профессиональный мастер маникюра. Помогла с выбором цвета и активно участвовала в применении «украшалосек»