Я никогда не был клиентом данного сервиса, никогда не брал микрозаймы, никогда не скачивал их приложение и не длал никаких запросов, но мне названивают уже почти ГОД!!!! ПРЕКРАТИТЕ! Связаться невозможно, писал на почту, пытался звонить, уже достало! Я ничего не занимал и не отношсь ни к каким займам, перестаньте терроризировать!
Пользуюсь услугами компании "Манимен" долгое время. Удобное приложение. Операторы в чате вежливые. Денежные средства начисляются сразу же после оформления договора займа. Всем советую. Добросовестная организация.
В первый раз все было отлично. Без звонков и прочего одобрили. Сейчас жду ответа уже второй день. Что там можно проверять так долго,непонятно! Так что если Вам срочно нужны деньги, то Вам не в эту компанию!
Отличный сервис. Бывают моменты, когда до зарплаты еще пару дней, а денег не хватает, но компания манимен выручает. Всегда пользуюсь, когда нахожусь в трудном финансовом положении.
Несколько раз брала здесь займы, плюсы - быстро, прозрачно, скидки по промокодам, возможность оплаты процентов бонусами. И ещё большой плюс- много информации и на сайте компании, и на страницах в вк и телеграмм, и быстрые ответы на звонки по горячей линии и
Несколько раз брал здесь займы, плюсы - быстро, прозрачно, скидки по промокодам(вк,тг), возможность оплаты процентов бонусами. быстрые ответы на звонки по горячей линии, удоьная работа в мобильном прилодении оплата картйо,первый займ 0%
Компания оформляет займы без проверки оригиналов документов, не убедившись кому они принадлежат. Сторонний человек имея ксерокопию вашего паспорта может оформить займ! И кому принадлежит номер телефона они тоже не проверяют, то есть паспорт одного человека, телефон другого, а займ они оформляют на третьего. Будьте аккуратны с этой компанией!
Ужасная компания, ***! Гасила сына долги, закрыла полностью долг со своей карты. Написали им в чат, что сын игроман, не давайте пожалуйста. Они ему опять дали, еще и списали с моей карты его долг. Не официально, было написано совершена покупка. Действуют не законно.
Очень удобное приложение .Спасибо огромное, очень выручает когда ныжны деньги
Отличная компания, хорошее приложение, всё нравится. Простая и понятная регистрация. Сейчас все займы через личный кабинет в приложении. Всё намного быстрее, чем первый раз
Систематически пользуюсь, один из любимых сервисов МФО. Все делают быстро, никогда не было никаких загвоздок! Оставайтесь такими же. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество в этмо ж духе!
Обслуживание просто отличное не было никаких проблем, время ожидание было очень быстрое, данный персонал просто замечательный потому что мне обяснили проблему и решили ее
Отличная компания займов,в свое время очень выручила,конечно пришлось отдать небольшую переплату,но кто же просто так даст деньги,все честно и супер,советую!
Пользуюсь услугами данной компании не первый раз. И очень всем довольна. Все быстро,понятно,прозрачно. Проценты минимальные. В общем советую,если вдруг попали в трудную ситуацию.
Хорошая и удобная мкк. Все понятно, нет "подводных камней". Удобная система бонусов и промокодов. Промокоды можно выиграть в соцсетях, или высылают по смс, что тоже удобно. Есть приятная система продления займа, где также действует промокод на продление, который без проблем выдают при обращении. В отличии от других мкк, эта мне кажется более удобной и прозрачной. 👍
Худшая компания. Непонятный сайт! Ошибочно оформила займ на 30 тысяч рублей, пыталась в тот же миг перевести деньги обратно, в итоге зачислилось только 26 500! Аргументируют тем, что это комиссия их "платежного агента". И еще осталась должна 4200!! Ни за что заплатить 7700!!! Просто за воздух!!
Беру у них иногда но вот если например взяли то уже если захотите отдать раньше то всеравно придется платить те самые проценты даже если вы взяли на месяц а хотите отдать через 5 дней скажем все равно эти проценты будете отдавать а так вообще дают на месяц что очень удобно
***. Взяли без моего ведома на меня кредит, кому-то перевели эти деньги и требуют их вернуть. Прямым текстом мне заявили, что на любого человека, зная его паспортные данные могут оформить кредит и никому они ничего не должны доказывать, обращался ли к ним человек на самом деле, кому они деньги перевели и т.д.
Хорошее МФО! Удобное приложение, без навязанных услуг. После своевременного погашения поднимают лимит одобренной суммы. Так же есть услуга пролонгации. Заявка рассматривается быстро как и перевод денег на карту. Погасить удобно так же в приложении моментально и без переплат. % тоже ниже, чем в других местах.
Удобная мкк. Все понятно, нет "подводных камней". Удобная система бонусов и промокодов. Промокоды можно выиграть в соцсетях, или высылают по смс, что тоже удобно. Есть приятная система продления займа, где также действует промокод на продление, который без проблем выдают при обращении. В отличии от других мкк, эта мне кажется более удобной и прозрачной. 👍
Отвратительная МКК. Звонят даже 31 декабря при отсутствии задолженности. Это не кредитное учреждение, а фактически коллекторское агентство. Ксли хотите потрать кучу времени на роботов и грубость сотрудников- берите здесь деньги. Но никому не советую.
Очень хорошая микрофинансовая компания, заявку одобряют очень быстро и деньги не приходиться ждать, лояльное отношения при возврате средств, беру займ не первый раз, советую данную организацию
Хорошая компания, быстрое и удобное оформление, есть возможность продления займа, оплатив только проценты, при досрочно погашении не нужно уведомлять организацию за 30 дней. Деньги приходят на карту
Не успеете взять займ как за 4 дня до оплаты вас начнут терроризировать звонками. Сначала автоответчик а потом и какая то хабалка которая не умеет слушать и говорит что звонки будут поступать в любом случае. 2 раза звонки поступали где то в 8:30 утра, вы считаете это нормально?! Погашу займ и больше не обращусь, мне моё спокойствие важнее!
Отличный сервис! Удобные и прозрачные условия предоставления займов, возможность пролонгации и оплаты бонусами. Лимит повышается в зависимости от появления доверия к заёмщику.
Быстрое одобрение на любую сумму!! Очень удобное приложение из которого можно также проводить оплату. Очень давно пользуюсь только этой МФО , компания хорошая, много скидок и акций. Спасибо огромное, очень выручает когда ныжны средства, а до выплаты заработной платы ещё много времени.
Отличная компания, хорошее приложение. Пользуюсь услугами данной компании не первый раз, всё нравится. Простая и понятная регистрация. Сейчас все займы через личный кабинет в приложении. Всё намного быстрее, чем первый раз. Первый займ брал без процентов, как новый клиент. Деньги поступают быстро. При оформлении займа, сразу видишь всю необходимую информацию, сколько взял, какой процент, когда и сколько надо вернуть. Всё отображается в личном кабинете. Предусмотрено продление займа, если не успеешь вернуть в срок. Никаких штрафных санкций или штрафов, просто надо оплатить процент и всё. После погашения займа, начисляют бонусы, а также увеличивают лимит следующего займа. Со временем предоставляют разные варианты займов, как на месяц, так и на более длительный срок. При действующем займе, есть возможность увеличить сумму займа, взяв дополнительные деньги. Вопросы можно задать как через обратную связь в личном кабинете, так и в разных социальных сетях, отвечают быстро, решают любые вопросы. Есть скидки, разные акции, бонусы. Всё честно и прозрачно. Буду обращаться, если будет необходимость. Всё устраивает, никаких проблем. Всего хорошего!
ещё
Мне понадобились срочные деньги я нашёл этот сайт moneyman и не прошло и 5 минут после заполнения анкеты можно сказать практически сразу деньги пришли мне на карточку всё удобно и хорошо
Я хотела бы поделиться своим положительным опытом работы с МФК "Мани Мен". Когда у меня возникли финансовые трудности, я обратилась в эту компанию, и мой опыт был действительно приятным.
Во-первых, я ценю простоту и удобство процесса получения займа. Я заполнила онлайн-заявку на их веб-сайте, и всего за несколько часов получила одобрение и деньги на свой банковский счет. Это было очень удобно, особенно для занятой женщины, которая ищет быстрое решение своих финансовых проблем.
Во-вторых, я была приятно удивлена прозрачностью условий займа. Я смогла выбрать сумму и срок займа, которые соответствовали моим потребностям, и не столкнулась с непредвиденными платежами или скрытыми комиссиями. Это дало мне уверенность в том, что я принимаю осознанное решение и могу планировать свои финансы.
Кроме того, я оценила внимательное и дружелюбное обслуживание со стороны сотрудников компании. Они были готовы ответить на все мои вопросы и помочь мне разобраться в деталях процесса. Я почувствовала, что мне действительно помогают и поддерживают в сложной ситуации.
В целом, я очень довольна своим опытом работы с МФК "Мани Мен". Они предоставили мне необходимую финансовую поддержку, сохраняя при этом простоту и понятность процесса. Я рекомендую МФК "Мани Мен" всем людям, которые ищут надежного партнера для решения своих финансовых потребностей.
Удобный и понятный сервис! Пользуюсь услугами МаниМен уже не в первый раз, простая регистрация, нет бесполезных звонков, моментальное зачисление средств на карту. В общем, рекомендую!
Отличный банк
Всегда быстро пооходишь пооверку
День в считанные минуты
Процентов нет
Бывают акции для следующий займов, для понашения
Виталий Каспер
Спасибо большое за то что сделали такое крутое приложение. Красивый дизайн, простое и понятное оформление займа. Очень круто что первый займ можно получить беспроцентнов. Желаю дальнейшего развития компании и позитивного настроения сотрудникам.
Всем рекомендую, услугами компании воспользовался уже дважды.
Все супер! Быстро удобно! Считаю, одно из лучших МФО, всегда на связи, есть много фишечек, которые мало у каких мфо встретишь! Вообщем,смело обращайтесь!
Раньше нравилось займ онлайн , сейчас как только столкнулась с проблемой о смене номера телефона , разочеровалась.
Номера телефона у них в приложении нет , сутки уже жду ответа от поддержки , и сколько еще ждать не известно