Рекомендую мастера Олесю. Всегда идеальный педикюр, хороший сервис и доброжелательность, которая располагает. Мастер, к которому приятно приходить. Спасибо!
По поводу салона - находится в удобном месте в центре, приветливый администратор, симпатичный ремонт помещения. Я пробовала разных мастеров, нашла того, к которому теперь хожу постоянно и с удовольствием.
Очень люблю приходить сюда на процедуры, внимательный персонал, мастера профессионалы своего дела. И очень клиентоориентированный руководитель. Всегда на входе живые цветы, вот вроде мелочь, а приятно. Мыло в гигиенический комнате с лёгким, но очень стойким приятным ароматом. А когда появились возле каждого места подставки под дамские сумочки... Ну это просто аплодисменты стоя.
Первый раз посетила этот салон. Все понравилось . На ресепшен встретила приветливая администратор. Предложила кофе на выбор. Проводила до мастера.
Помещение просторное . Я делала маникюр с гелевым укреплением и покрытием гель лаком. Прекрасный мастер Виктория. Учла все мои пожелания. Маникюр оцениваю на 10 по 5 шкале. Ушла довольная . Обязательно вернусь.
Рекомендую салон однозначно .
Салон замечательный, чистый и уютный!)
Встретили с улыбкой, предложили напитки, принесли кофе очень вкусный и мини шоколадку☺
Мастер Карина,красавица и умница! Сделала все аккуратно и бережно, интересовалась состоянием.
Мне все понравилось, буду приходить к вам в дальнейшем! ☺🤍
Очень милое место. Мастер Анна Ефремова выполнила маникюр аккуратно и достаточно быстро. Хороший сервис - предложили чай, кофе. В самом салоне уютно и чисто.
Лучшая маникюрная города!!!! Начиная от администраторов. Девочки всегда предложат чай, кофе!! Была у своего мастера Анны, сделали укрепление ногтей, прям 🔥 Про smart педикюр вообще молчю, просто 💣 Мастера на высшем уровне!! Отдельный плюс руководителю за свой коллектив!!! Если можно было поставить оценку 10, поставила не задумываясь!!!
Периодически делаю маникюр и педикюр в данном салоне. Приятная атмосфера, всегда вежливый персонал, вкусный кофе.))
Сегодня впервые была у мастера Екатерины и хочу выразить ей огромную благодарность за качественную и красивую работу. Так получилось, что я переходила с покрытием и на ногтях пошли трещины. Мастер со вниманием и профессионализмом отнеслась к проблеме, сделали наращивание (а на моих ногтях это та ещё задача априори). Все процедура маникюра прошла очень комфортно.
Так же приятно, что Екатерина следит за трендами в маникюре и порекомендовала не только форму, но и цвет.
А ещё она очень красивая, приятная девушка с которой можно мило поговорить, как с подругой.)
Делала первый раз педикюр у Натальи, советую данного мастера! Педикюр был сделан быстро и качественно, мастер со вниманием отнеслась к проблеме сухих пяточек, дала рекомендации.
Великолепное обслуживание.
Мастер Евгения делает свою работу быстро, но качественно!
Уютная атмосфера в салоне, вежливый персонал.
Посещать данный салон одно удовольствие!
Качество 5 из 5🫶🏼
Очень уютно! Сервис на высоте!
Мастеру Евгении поклон за очень качественный маникюр 💅🏻
Осталась очень довольна 😻
Приду к вам ещё не раз)
Обслуживание отличное . Карина , как всегда на высоте , красота это страшная сила. Ноготочки чудесные и очень красивые , ручки выглядят шикарно и ухожена . Спасибо мастеру за красоту и отличное настроение !
Чудесное место в центре города, просторное , светлое .
Удобная запись, которую можно досогласовать с администратором. Приветливый коллектив, мастер обслужила быстрее запланированного времени, качество при этом высокое.
Спасибо за работу, настроение и горячий чай))
Гостиприимная атмосфера, вежливые сотрудники, потрясающая обстановка интерьера. Вкусный кофе, я считаю что достойны очень высокой оценки, мне всë понравилось. Качественный манекюр.
Одно из любимых мест в городе с дружелюбной атмосферой и профессионалами высокого уровня. Мой фаворит - мастер Олеся. Всегда аккуратно, с учётом пожеланий клиента, крепко и долгосрочно. Благодарю и возвращаюсь каждый раз за новыми ноготками❤
Отличная комфортная и уютная студия. Всегда приветливые, вежливые администраторы, мастера - профессионалы своего дела, особенно Наталья😊❤️ хожу сюда не первый год и очень довольна! Спасибо за качественные услуги и заботу о клиентах!🌸
Замечательный салон, уютный, современный, в котором комфортно находиться! Как всегда на высоте своего профессионализма мой мастер - Наталья! Качество маникюра великолепное на протяжении всего периода до следующего к ней визита! Рекомендую без сомнений!
100% лучшая маникюрная🫶
Мастер Анна очень внимательная и милая девушка, хожу исключительно к ней.
Администраторы отзывчивые, всегда предложат кофе) После посещения всегда только положительные эмоции и прекрасное настроение.
Желаю салону процветания и побольше благодарных клиентов🙌
Место полностью оправдывает свою оценку 5.0.
На входе крайне приятно встретили, предложили кофе(кофе вкусный и был очень кстати в такую холодную погоду, как сегодня☺️🙏🏼).
Рекомендую мастера Екатерину, мне понравился стиль ее работы, аккуратно и профессионально. Большое спасибо, обязательно приду еще🙌
Очень приятное и дружелюбное место для всех любителей красивых ноготочков!💗💗 Очень приятная и вежливая девушка администратор, удобная запись черед аккаунт в *грамме, уютный интерьер, прайс не кусается
Материалы качественные и симпатичные, девочки работают очень быстро и аккуратно (особенно моя любимая Анна❤️)
Рекомендую к посещению!
(пс: стенд с украшениями и свечками — отдельный плюсик в карму за поддержку малого бизнеса :)
Обращаюсь в Маникюрную N1 уже не впервый раз.Специалисты вежливые,приветливые рекомендую.Была у Ульяны,быстро и качественно слелала маникюр с покрытием .Большое спасибо!
Мне очень понравилась атмосфера салона, всё замечательно! 👌🏻Олеся умница! ❤️🔥 Очень внимательная, вежливая, профессионал своего дела🙏🏻
Обязательно приду еще! Спасибо!
Всегда очень приятные впечатления остаются после посещения салона! Спасибо мастеру Наталье за профессиональную работу, индивидуальный подход! Хожу с ее ноготочками месяц- вид прекрасный! Атмосфера в салоне спокойная, комфортная, а фильи Чебурашка- сенодня в салоне добавил настроения!
Отличное место! Мастера Профессионалы !маникюр и педикюр всегда очень качественно и со вкусом! Приятная атмосфера, вежливый персонал! И всегда стерильный инструмент, что очень важно!!!😘 Процветания вам , моя любимая Маникюрная!
Хожу в маникюрную 1 недавно. Всё очень нравится качество, обслуживание, цена, там всегда уютно и хорошо. Спасибо огромное мастеру Янине , делает замечательный красивый маникюр. Очень добрая и талантливая. Я рада, что нашла такого мастера своего дела Янину!!!
Маникюрная №1, как всегда радует качеством выполнения работы. Многие годы выбираю этот салон, всегда идеальный результат! Приятная обстановка! Прекрасные специалисты!
Очень приятная атмосфера, чисто, хочется снова вернуться. Порадовал вкусный кофе и вежливый, доброжелательный администратор.
Мастер Анна сделала суперский маникюр, была внимательна и аккуратна. Мне очень понравилось, буду постоянным клиентом.
Спасибо за работу!
У мастера Валерии я была в первый раз, и если честно было немного страшновато, но я очень довольна результатом. Работа выполнена кропотливо, аккуратно и качественно. Очень понравилась форма ногтя (как я и хотела). Благодарю за отличную работу, комфортное общение и советы по уходу за моими ногтями.
В салоне очень комфортная атмосфера, а девочки настоящие профессионалы. Спасибо. Приду еще.
Интерьер-люкс. Всегда приятный запах, красивый администратор, легкая в общении. Всегда гостепрееимны.
Мастера-красивые. Эстетика для глаз.
И при таких вводных данных мастера-мастера своего дела. Кропотливые, аккуратные, терпеливые к запросам.
Прекрасный салон !Всё очень понравилось ! Замечательные специалисты!Само помещение очень комфортное и уютное!Есть всё:кофе ,телевизор ,хороший персонал ! Администратор очень милая девушка !
Восторг - если одним словом )
Приветливый администратор, уютная атмосфера, всегда подберется удобное окно для посещения - и это при том, что зал всегда полный, все мастера в работе.
Маникюр - наичистейший!!!
Записалась к мастеру Екатерина, 10 августа, хочу уберечь вас от плохого. Приехала с Новосибирска в командировку на долгое время,нужно было экстренно переделать маникюр, в чём очень разочаровалась. На первый взгляд ситуация сложилась следующая: френч кривой, разная длина, не самое качественное покрытие, плохо, а прлктически никак не выровнена ногтевая пластина. Через некоторое время, прошло дней 5, появились трещены, ногти начали ломаться, цепляться. Самое неприятное я узнала потом - у своего родного мастера, а именно наличие пропилов и онихолизис как доказательство некачественно выполненой работы.
Просторное хорошо организованное пространство. Аккуратная, качественная и быстрая работа мастера. Валерия, спасибо)))
Приятно то, что написали и напомнили о времени посещения.
Очень довольна качеством работы мастера Валерии!!! Просто золотые ручки ❤️ Работа выполнена всегда на 💯 Всегда иду с большим удовольствием! Приятный собеседник, позитивная и приятная девушка! 🌸 В салоне приятная атмосфера, всегда есть чай, кофе, вода! В общем советую 💯!!! Так же делала Бровки и педикюр, качество отличное!!! Спасибо девчонки за качество и приятную атмосферу!!! 🌹🌹🌹
Очень приятная атмосфера 🥹
Предложили чай, кофе, водичку. Мастер Евгения сделала маникюр и педикюр очень хорошо и быстро. Большое спасибо! Рекомендую к посещению!
Добрый день. В маникюрную N1 хожу уже лет 7. Нравится атмосфера, уютно. Мастера своего дела, Сервис на высоте. Я нашла своего мастера Наталью, бывает что попадаю и к другим мастерам, так же делают маникюр и педикюр безупречно. Администраторы вежливые, всегда предложат кофе, чай.
Салон огонь! В вашем городе впервые, попала случайно можно сказать, довольна как слон))) Огромное спасибо, всё просто замечательно, очень приветливый персонал, и отдельно спасибо мастеру Олесе!!!
Обслуживание отличное, вежливый и приятный персонал, качество работы отличное, приветливый администратор, приемлемые цены.
Марина
12 декабря 2023
Невероятно приятное место! Всегда перед процедурой предлагают кофе/чай с маленькой шоколадкой, мелочь, а приятно! Само оказание услуг - тоже на уровне. Внутри уютно, люблю смотреть фильмы, которые включают во время процедур. Довольна полностью, минусов пока не обнаружила🤷♀️
Самая лучшая Маникюрная в городе. Начиная от место расположения и заканчивая персоналом. Хочу выразить огромную благодарность мастеру Алине!Настоящий профи своего дела! Быстро и аккуратно привела мои ногти (если их можно было назвать ногтями😂) в порядок!
От души советую маникюрную!
Отличный салон, прекрасные мастера, вежливые администраторы, хожу только сюда. Маникюр-педикюр всегда на высшем уровне (другими услугами салона пока не пользовалась). Да и в целом приятно находиться в этой Маникюрной, однозначно рекомендую к посещению)
В Маникюрной 1 была впервые) очень удобное расположение салона. Уютно, приветливая девушка администратор. Маникюр выполнен быстро и качественно мастером Евгенией. Я довольна)
Сегодня доверила свои ручки мастеру Янине ! Лето. Солнце. Жара мои ручки в порядке Ура! Комфортно, душевно, профессионально! Еще прикупила жидкое мыльце душистое! 🌿!