Хожу к Марии уже ни первый раз!!! Очень довольна качеством маникюра!!Мастер бережно и аккуратно относится к ногтям клиента. Улыбчивая, доброжелательная девушка. Рекомендую однозначно!
Знакома с мастером непервый год. Счастлива, что попала к Марии. Привела в порядок мои руки. Качество маниюкюра на 5+, разнообразная палитра лаков. Спасибо, Маша! Ты лучшая! Процветания тебе и успехов!
Я постоянный гость Марии и могу сказать, она делает волшебный маникюр!!! Всегда довольна её работой, разговариваем во время процедуры, чаем угостит. Если я не могу определиться с выбором-всегда подскажет отличный вариант!🥰
Я благодарна мастеру маникюра за ее творческий подход к делу, и за то, что она действительно сделала все возможное, чтобы я осталась довольной. Однозначно рекомендую!
Уже более года делаю маникюр у данного мастера.Маникюр всегда радует своей аккуратностью и носибельностью,сколов не было ни разу! Выбор лаков хороший,дизайн всегда👍
Кирилл С.
10 июня 2024
Пишу с аккаунта мужа. Прекрасный мастер! С моим огородом все держится очень хорошо! Ровные аккуратные ноготочки. Никаких отслоек. Ровный и красивый блик. Хочу уже год и всегда давольна результатом))