Отличный мастер Екатерина Михайлова.Прекрасное отношение.Будет время, обязательно загляну на маникюр.
natasha
7 января 2024
По ошибке пришла в салон раньше времени, но меня сразу же приняли, правда посадили не к тому мастеру. Я не придала этому значения, так как в салоне была впервые и не могу судить работу мастеров. Понадеялась на отзывы Яндекса. Приняла меня мастер Екатерина. Как я потом догадалась, записи перепутали, ведь мастер, к которой я записывалась, была в салоне, из разговоров я поняла, что клиентка не пришла, и та потом делала маникюр администратору.
Маникюр и покрытие было выполнено откровенно плохо. У меня нет ни желания, ни сил, ни времени сидеть и учить мастера маникюра делать маникюр. Что вот тут нужно подпилить, тут подчистить, там переделать. Почему я вообще должна этим заниматься? Я уже не первый год чередую черное покрытие с камуфляжем, и ни у кого не было проблем с зачисткой черного перед покрытием светлым. Когда я указала на черное пятно в покрыти, мастер ответила «Ну, это видимо уже под гелем» и продолжила покрывать ногти топом. Спасибо.
Из плюсов только то, что в салоне чисто и уютно, а также то, что мне по приходу предложили чай/кофе.
Хожу в этот салон к мастеру Анне.Классный специалист своего дела!Если бы ногти не росли,можно было бы ходить с маникюром хоть год,пока не надоест)Очень рекомендую мастера ,да и салон в целом!
Ужасно! Записалась на педикюр, мастер даже длину ногтей не подпилила. В конце процедуры ступни намазали жирной, мазью с не приятным запахом. Обходите стороной данный салон.
Добрый день. Очень понравилась работа мастера Екатерины. Обычно, мне задевают кожу, нанося раны. Но здесь все было выполнено четко, аккуратно, безболезненно и красиво. Всем советую.
Замечательно делают маникюр и педикюр!!! Рекомендую из своего опыта!!! 👍👍👍👍🔥🔥🔥
katerinamakeevaart
16 сентября 2024
Отменили запись к мастеру Анне меньше чем за час до процедуры, потом снова сказали подходить, потом позвонила сама Анна и перенесла на вечер, а затем снова отменили перед самой процедурой. Весь день на смарку. Очень разочарована. Клиенты тоже строят планы, как и мастера!!!
Хожу только в этот салон. В начале процедуры предлагают чай и кофе. Пока делают маникюр можно посмотреть любой фильм на Кинопоиске. Очень красивая студия
Делала педикюр у Анны. Отличный мастер. Жаль, что проживаю в другом городе, и нет возможности ходить к ней на постоянной основе. У себя пока не нашла никого, кто сделал бы также аккуратно и качественно
Спасибо сотрудникам за работу. Вся работа оговаривается по телефону и когда приходишь никаких лишних вопросов, все идёт по накатанной. Потрясающая память, работа, обстановка. Все просто супер. Рекомендую.
Посетила данную студию и осталась в восторге! Сервис на высшем уровне. Мастер Анна учла все пожелания и выполнила работу очень качественно. Спасибо за положительные эмоции и ухоженные ручки!
Елена Александрова
26 июля 2024
Уютная атмосфера, приветливый персонал и работающие на качество мастера. Рекомендую.
Здравствуйте! Очень понравилась ваша студия, была в ней не так давно и думаю приду еще раз! Хорошее обслуживание и качество работы! Всегда доброжелательны, угостят кофе и включат фильм по душе пока идет работа. Спасибо вам большое 😘
Класс, супер, качество услуги, мастер, сервис - всë на высшем уровне!! Это топ!
Reza Tab
Я записалась на прием в этот салон. В среду на 10:30 утра. Они отменили мое время. Затем я записалась на другой прием, в пятницу на 12:00. Я подхожу к двери, но она не открывается. Я набираю номер телефона +7(927)866-55-00, но н и телефон, ни WhatsApp не отвечают. Я пишу сообщения, но они не отвечают. Я предпочитаю никогда не назначать им встречи.