Отличный магазин, все свежее, всегда богатый ассортимент, отличные белорусские продукты, очень хороший отдел рублевских продуктов, отличный мясной отдел и фруктовый, конечно цены иногда кусаются, а последнее время особенно, но это сейчас и везде
И снова здравствуйте! Этот продуктовый рынок в своем ассортиенте имеет от свежих фруктов( фантастических цен) до очень вкусных сухофруктов. Также есть мясной отдел и другие продукты.
Рядом небольшая аптека /если станет плохо от цен/.
Очень приличный кафетерий, с разнообразной выпечкой, салатами и чудесным кофе.
Очень нам не хватало такого магазина. Наконец-то в шаговой доступности от дома можно хоть что-то купить. Удивительно, что на столь малой площади удалось организовать такое многообразие всего полезного. Спасибо тем, кто нам это подарил.
Я не знаю о каком 'продуктовом рынке" идёт речь, если различные продприлавки, это рынок, то да. По этому адресу различные продмагазины, Дикси, ВВ и помещение с различными продприлавками, Рублевскоий, белорусский, крымский и пр. Есть винный магазин и аптека. Большой выбор в шаговой доступности.
Выбор интересный, но овощи и фрукты выше у метро Молодежная на рынна 30-40% , чем на ТК Кунцево у метро Молодежная.
афанасий борщёв
7 декабря 2023
Недёшево.
Но можно поискать интересное.
Овощи-фрукты, например, рыба-икра, колбасы, полуфабрикаты замороженные и тд.
Лучше заглянуть и лично всё осмотреть, тк всё не описать, заходил за конкретикой...